ГВ 26.09.07
-
Какие страсти на терре)
CrazyPlayer, или я дурень, или они считают, что локи сбивается, когда по локисту наносится дамаг, не обязательно, когда его убивают...
@"Чёрный-Хищник":
Отсюда вывод - локи было сбито, после чего ЛП занял своё законное место на вашем бренном паркете.
Далее: условия остановки локи. Локи сбивается только в случае получения дамага дансеркой. Ну или в случае смерти одного из участников дуэта -
@"CrazyPlayer":
Вышел Хв,и убил сакру - логично
Нет, совсем не лагично! Если было лп, то хвиз никак не мог ранить локи. -
Hypno Damage, с тобой полностью согласен. Я промолчал по этому поводу,просто потому что не уверенн был за локи.
-
@"Белый-колдун":
@"CrazyPlayer":
Нет, совсем не лагично! Если было лп, то хвиз никак не мог ранить локи.
Не логично? Почему же?
Заходит Хв - убивает сакру. Хищник бьёт локи,уже стощего на лп. Что тут не логичного? -
или я дурень, или они считают, что локи сбивается, когда по локисту наносится дамаг, не обязательно, когда его убивают
сбивается.
-
Ого, оказывается некотрые еще не в курсе что песня/танец прекращается когда музыканту сносят за один удар 25% хп и более. Стыдно пытаться дефить и такого не знать.
-
CrazyPlayer, ну может и так Но слить сакрипала безинтовым гастом.... ну не знаю Шутишь? Там полчаса можно гастом поливать =_=
-
Но слить сакрипала безинтовым гастом.... ну не знаю Шутишь? Там полчаса можно гастом поливать =_=
может, он афкнул и забыл поты кушать?
-
Капелька дождя, ну не знаю... я пару раз играл мультовым танком. Под резистом, в мдэфе стоял и не кушал никакие поты от таких гастов...
-
Белый колдун, ты играл крузом под резистом и в мдефе. А сакрипал получает дамаг от двух, возможно, полуголых локистов, по которым этот гаст бьет.
-
Капелька дождя, гаст не бьет по лп... Хвиз вышел по лп
-
Белый колдун, гм... об этом я как-то не подумала... остается только вариант "пал ушел афкать"
-
Капелька дождя, без потов стоял. Понадеялся что не начнут долбить.
По словам самой сакры,говорит что жил почти до убиение всего дефа. Это только что в асе он сказал.... -
CrazyPlayer, значет локистов не могли ударить... или небыло сакры что очевидно
-
Небольшой мувик от Suicide Masters.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3502303">http://ifolder.ru/3502303</a><!-- m -->
Xvid 4.28min 61.57 Мб. -
@"Белый-колдун":
CrazyPlayer, значет локистов не могли ударить... или небыло сакры что очевидно
Очевидно то,что локи и сакра жили до убиение дефа. А не были жестоко убиты сразу :lol: -
вот жуть развели какую то :shock:
Хочу сказать спасибо за визиты сегодня: Пиратам, Букам, Холи, Волкам и ОРИОНУ. Было интересно, приходите еще -
CrazyPlayer, не буду спорить, все равно видео нету
-
@"CrazyPlayer":
Очевидно то,что локи и сакра жили до убиение дефа. А не были жестоко убиты сразу
О чем можно дальше спорить? Такой тип людей - им слово, они вам два в ответ.
Хватит уже его пытаться его в чем то убедить.
Предлагаю забить на этот момент. Главное результат. :roll: -
awd777, согласен, вы отожгли грацы!