ГВ 26.09.07
-
Ну ошибся, ошибся. Показалось что снес, я ведь ее на гейте не видел после падения локи А потом уже, основываясь на ваших словах, сделал вывод, что не убил ее.
-
Чёрный Хищник, прочитай мой предыдущий пост. И скажи как так получилось,что твои 2 поста разные. Если ты читал топик о Гв,то ты наверно видел что проф из Арканов постелил Лп,а не проф из Мунрайдов ( когда видно каст лп,и локи включили как раз) Тот кнайт,и круз,которые дошли до дамагов,в жизни бы не дошли туда,если бы не было лп. Да,если хочешь,давай протестим. Следующие гв, мы проведём Бг профа,а ты соло зайдёшь , дамагеров я попрошу тебя не бить,просто будут кастовать 4 виза. Я посмотрю что ты скажешь в ответ.Думаю больше 2х сек ты не проживёшь
-
Чёрный Хищник, не убил, но стукнул.. видно по скрину...
-
Белый колдун, ты веришь в то,что кросс может в жостком прекасте жить ,и бить локи ( учитывая то что он дожил до разбития импа )??. С катаром нет тары,анрил жить. Я одет в фулл шмоте для прекаста,имею антистун с госпом,но когда бью локи ,в дефе где бг проф,просто уносит за 1 тик.
-
Хватит мерится этим самым ... дамагом. Гв есть гв, и давайте жить дружно. А чегото доказывать уже нет смылса
-
CrazyPlayer, я говорю, что локи получило дамаг, это видно на скрине.
Дальше я верю хищу, что это он, а не кто то другой сбил локи. -
Diamond Stealth, я нискем не меряюсь. Просто человек,который по моему мнению не знает силу прекаста,говорит о том что срезал локи без лп....Я как кросс,уверенн на 100% что в дефе с Бг профом ( соло ) срубить локи не реал. Даже потому,что была сакра на локи,сакрил Иммортал,если не ошибаюсь,а он не лагал.
-
CrazyPlayer, ну ну а как ты обьяснишь половину хп у локистов на скрине?
-
В принципе если взять ножик с гидрами и выпить ЕДП, то на сакре и под госпелом можно попытаться защемить локи, если оно нупское, не на сакре и не в сафети. Хотя можно и по сафети, если перекаст не очень сильный и сафети не перекастовывают... Хотя это уже из разряда мифов.
-
@"CrazyPlayer":
Тот кнайт,и круз,которые дошли до дамагов,в жизни бы не дошли туда,если бы не было лп.Оу...и меня вспомнили)
А вот насчёт того, что я бы туда в жизни не дошёл, ты мб можешь ошибаться... :roll: -
Да просто предлагаю закрыть это обсуждение, ибо оно безсмысленно уже. Что было, то было. Тока насчет сакры, если локи сакрилось почему хп у них снялись?
-
Белый колдун, да поймиже ты, спор идёт о том,что срезали локи --> посеяли лп ---> убили деф. Я доказал то,что локи жило,и никто его не срубил. Лп постелили сразу же,с респа. Тема - а сбил он каст локи,и постеяли лп - уже не актуальна.
-
Brenya, без лп - не дошёл бы. Или ты хочешь сказать,что у ЛеТ ,которые заходили перед вами, Лк слабее едят чем ты?:) Они не дошли до того места.
@"Diamond-Stealth":
Да просто предлагаю закрыть это обсуждение, ибо оно безсмысленно уже. Что было, то было. Тока насчет сакры, если локи сакрилось почему хп у них снялись?
Вышел Хв,и убил сакру - логично -
-
CrazyPlayer, витовый ХВ убил сакропала?) омг)
-
Какие страсти на терре)
CrazyPlayer, или я дурень, или они считают, что локи сбивается, когда по локисту наносится дамаг, не обязательно, когда его убивают...
@"Чёрный-Хищник":
Отсюда вывод - локи было сбито, после чего ЛП занял своё законное место на вашем бренном паркете.
Далее: условия остановки локи. Локи сбивается только в случае получения дамага дансеркой. Ну или в случае смерти одного из участников дуэта -
@"CrazyPlayer":
Вышел Хв,и убил сакру - логично
Нет, совсем не лагично! Если было лп, то хвиз никак не мог ранить локи. -
Hypno Damage, с тобой полностью согласен. Я промолчал по этому поводу,просто потому что не уверенн был за локи.
-
@"Белый-колдун":
@"CrazyPlayer":
Вышел Хв,и убил сакру - логично
Нет, совсем не лагично! Если было лп, то хвиз никак не мог ранить локи.
Не логично? Почему же?
Заходит Хв - убивает сакру. Хищник бьёт локи,уже стощего на лп. Что тут не логичного? -
или я дурень, или они считают, что локи сбивается, когда по локисту наносится дамаг, не обязательно, когда его убивают
сбивается.