ГВ 26.09.07
-
CrazyPlayer, неа, я там забыла кнопку нажать. И, что вдвойне печально, Зар тоже забыл.
-
Белый колдун, ошибка была не деферов, а Пм-а пати Атаки,и частично моя. Просто увлеклись выходами и чисткой . Я сказал лучше ненадо,без едп там делать нечего,с 1м Хв против 2х Гильдий.Меня не послушали,и в момент захода на первый гейт уже слышим в тс говорят что локи зависло - и повесли лп. Реально,мы рискуем так же как и Пираты. Чем отличаемся мы от Пиратов,только тем,что они не выходят....а мы сделали ошибку,и вышли. Поплатились экой.
-
Diamond Stealth, ну причину ,по которой Рудя был у нас,ты можешь узнать у него самого,затем скажешь остальным,почему он у нас был,и для чего. Замок взяла Гильдия Холи Да? Да. Кто был в ней - это уже наши проблемы. Вы пытались забрать замок назад? Да. Кто вам слили замок до конца? Лотерейщики. Что тут неясного - не понимаю.
Лично за свой деф,я сказал -э тот раз повезло вам ,а не нам. Или я соврал что то?
Капелька дождя, бывает , в спешке все когда-то ошибаються.
Чёрный Хищник,хорошо. Учитывая катар в руках, и спам Сайфити на локи, и сакру. Ты бы не смог убить соло это самое локи.
Даже смотреть по скринам если, там видно что локи стоит в целое и не вридимое. А Хвиз Мунрайдов уже гастит,какое ты локи срубил - я хз,чесное слово. -
Просьба к нашим: перестать ругаться. Успехи вчерашнего дня не дают гарантию завтрашних.
Что до Холи: думаю, увидимся ещё и не раз. В любом случае квиты. -
CrazyPlayer, поля локи на скрине не видно. Надпись - остаточныйэффект. И спама сафети не было - спроси свою дансерку в приват - она подтвердит, что ее криты "погладили".
-
Cпасибо всем кто заходил в последние полчаса гв в б5, было очень весело.
Покарал довольно много народу -) -
Для любителей щитать замки, 4 замка на али из 2 гильдий -)
-
-
CrazyPlayer, очнись, он написал, что сбил. Для сбития локи нужно посильнее врезать по любому из локистов, а вовсе не убить. СВ могли проспать, сакра могла заглючить/упасть...
Кстати на скрине видно, что хп у локистов меньше половины.... -
Еще хочу отметить Дарк Анджелс, они все-таки выросли в гильдию с очень хорошим дефом судя по двум последним гв. Ребята молодцы - учатся на своих ошибках, за локи стали следить очень четко.
-
Ska, ага, ага, я тоже сегодня заценила. Деф - как по книжке.
-
Белый колдун, извини,я может что-то не так прочитал в этом посте. И просьба хоть читать первноначальные посты,а потом уже доказывать.
@"Чёрный-Хищник":
The Departed, а в чем именно проявился косяк?) Я вообще-то вашу дансерку под едп снес, потому локи и отключилосьЧёрный Хищнки сравни свой пост,может я что-то с потолка взял
@"Чёрный-Хищник":
И я не говорил, что снес дансу, я сказал, что сбил локи, а сбивание локи как раз и дало время на перекастовку лп -
Еще одно спасибо Инфеймос и СМ. Надеюсь, вам было не менее интересно, чем нам.
-
CrazyPlayer, Начнем с азов. Анимация локи пропадает не сразу, плюс, объясни мне, тупому, где на локи св, сакра и прочие примочки? Зона локи уже перекрыта ленд протектором (квадрат пустого места), который ну никак не мог быть скастован в локи, не находишь?) Проф-то фактически стоит в зоне локи.
Отсюда вывод - локи было сбито, после чего ЛП занял своё законное место на вашем бренном паркете. :roll:
Далее: условия остановки локи. Локи сбивается только в случае получения дамага дансеркой. Ну или в случае смерти одного из участников дуэта :roll:
И успокойся уже, слили так слили. Ничего позорного в этом нет, надо просто иметь хоть какое-то уважение к противнику, а не с пеной у рта доказывать, что этому самому противнику повезло.
:roll: -
Ну ошибся, ошибся. Показалось что снес, я ведь ее на гейте не видел после падения локи А потом уже, основываясь на ваших словах, сделал вывод, что не убил ее.
-
Чёрный Хищник, прочитай мой предыдущий пост. И скажи как так получилось,что твои 2 поста разные. Если ты читал топик о Гв,то ты наверно видел что проф из Арканов постелил Лп,а не проф из Мунрайдов ( когда видно каст лп,и локи включили как раз) Тот кнайт,и круз,которые дошли до дамагов,в жизни бы не дошли туда,если бы не было лп. Да,если хочешь,давай протестим. Следующие гв, мы проведём Бг профа,а ты соло зайдёшь , дамагеров я попрошу тебя не бить,просто будут кастовать 4 виза. Я посмотрю что ты скажешь в ответ.Думаю больше 2х сек ты не проживёшь
-
Чёрный Хищник, не убил, но стукнул.. видно по скрину...
-
Белый колдун, ты веришь в то,что кросс может в жостком прекасте жить ,и бить локи ( учитывая то что он дожил до разбития импа )??. С катаром нет тары,анрил жить. Я одет в фулл шмоте для прекаста,имею антистун с госпом,но когда бью локи ,в дефе где бг проф,просто уносит за 1 тик.
-
Хватит мерится этим самым ... дамагом. Гв есть гв, и давайте жить дружно. А чегото доказывать уже нет смылса
-
CrazyPlayer, я говорю, что локи получило дамаг, это видно на скрине.
Дальше я верю хищу, что это он, а не кто то другой сбил локи.