ГВ 26.09.07
-
Да, забыл отписать: ГВ получилось уматнейшее, столько народу перебил, ужас Т_т Всегда бы так) Отдельный респект Холи и особенно профу Вэленору Т_т Из какого теста такие живчики лепятся?
-
Спасибо всем, кто заходил в лу 2.
Лаги, пусть даже к концу и незаметные понизили боевой настрой.
Из-за деф. неувязок не успел взять поты и пати для лк, позже уже не давали, пришлос бегать соло в лотерейке, разбив всего 1 раз и довольно отправившись в деф, т.к. к нам пришли орионы. -
Meros, Вы нас можно сказать со спущенными штанами застали - ПМ пати визов афкал, госпел вылетел, как раз когда пересоздавали пати вы и зашли. Но все-таки мы отбились ) приходите исчо
-
-Nighty-, ответ очевиден, у плохой браги не было локи. Он раскачивался ещё под нибелунги когда они были актуальны :roll: А в вашем случае два локи важнее качества браги мы в этом уже успели убедиться ранее и пару раз ранее заходы чаоса отбивали с незолотой брагой.
-
Сегодня единственные кто впечатлили были Орион, даже не ожидал. Пираты и Холи, кушайте больше :-Ъ
-
@"Evilpinkpig":
Сегодня единственные кто впечатлили были Орион, даже не ожидал. Пираты и Холи, кушайте больше :-Ъу Холи пока очень сложно с организацией на ГВ,) есть хорошие люди которые умеют играть и понимают что делать, но многие еще теряются в разных ситуациях.. постараюсь помочь советом может что-то и выйдет тогда и кушать будем больше,)
-
@"kitos":
Prokurator взял нас на контроль ^_^. Только мне кажется, что отговорка с лагогенератором давно устарела, потом стала хохмой, а потом была забыта. И сейчас уже как-то не модно, так как придумано много новых.
Пока эта "хохма" не касалась лично меня, я молчал. Но в этой ситуации есть что-то подозрительное. А что именно, я докопаюсь, не сомневайся) -
какие страсти в топике о гв
За гв побегали по барану, пронте и пайону.
пронта тормозила жестоко. в баране и пайон нормально работали.Понравились Dark_Angels в ч1 с ярым перекастом СВ на локи.
интересно сколько камней потратили?:) но думаю оно того стоило.
Спасибо вам.далее побывали в баране в В1 у Суицидов. хороший блок и порадовало что ребята не просто сидят зажавшись в замке, а еще и подогревают сзади. :roll: и Вам огромное спасибо.
Третьими были Астралы+Саперы.
странно, но мне казалось Л1 лучше дефить на третьем гейте.
видать я отстал от жизни. по крайне мере деф Саперов достойно держал замок...но мне казалось я там отьедался...может меня просто незамечали? :roll:Следующий пункт - В4.
очень удивил один момент. я захожу на имп...там стоит пати вроде криаторов и еще кого-то...сорри - слишком много иконок сразу ползало. запутался. вообщем как только я зашел - проф кладет мне под ноги лп. не наш проф....а их...ну спасибо конечно. я вас люблю. видать я не привык к такой радости.
повоевать там особо не смог - пошел в в2 ловить лотерейщиков...обломил зов назад. пришлось кушать уши.Всем вышеупомянутым огромное спасибо за ГВ и до новых встреч.
зы. Сорри если кого забыл. не со зла :roll:
-
Самый успешный заход в лу1 был у ОРИОНА, но я думаю из-за того, что на момент самого захода в имп руме был только 1 хв (гаст) и 1 виз (лов). Метеоров не было вообще Х_х визы все куда то скрылись к тому моменты :mrgreen:
-
Хольстен, попытка поставить св на то место, где св уже стоит, гем не кушает
-
Спасибо всем кто пересекался с нами на ГВ. ГМу холи анреспект за такие посты.
-
Хольстен, деф Саперов был на первом и не многи проходили его без проблем, очень немногие :mrgreen:
-
@"Nefalit":
ГВ было под знаком - а нафига нам сакры : )))Саперки .. покараем :lol: обломали нам всю малину :lol:
А каралка то выросла? :lol:
С начала ГВ до 21.45 было практически непрерывное мясо на 1-3 гейтах лу1. Холи, пираты, орион...спасибо, что не дали скучать в дефе )
В конце проверили штаны пиратов - плоховаты, надо подштопать :lol: -
Хольстен, если ты в пиратах был, то лп положил наш проф.
Мы перед вами зашли, сняли трапы и благополучно слились -
откуда у иммортала (The Departed,) красная карточка?О_о
-
@"Капелька-дождя":
Хольстен, попытка поставить св на то место, где св уже стоит, гем не кушает
дело в том, что там стояло далеко не одно св. ребята толи с перепуга, то ли случайно ставили кругом св.@"3055550":
Хольстен, деф Саперов был на первом и не многи проходили его без проблем, очень немногие :mrgreen:
на первом в л1? тогда почему мы были на третьем постоянно? -
Блин, и правда...Кто Иммортала забанил? он мне еще видео должен в пм скинуть -\
-
Prokurator ты как это себе представляешь? )) Команда мега профессионалов Хаоса давно уже знает IP каждого игрока РО. У нас свои люди в каждом крупном провайдере и засланцы в компании, предоставляющей хостинг. И вот, когда начинается наша атака, крутые спецы Хаоса устраивают массовую блокировку пакетов половины мемберов (половины просто чтоб не палиться, конечно, могли бы и всех) атакемого альянса... Вот так примерно это можно реализовать? ^_^
-
kitos, если известны ip - что мешает устроить DDoS атаку левыми пакетами? Ибо каналы у юзверей не магистральные, и много им не надо
-
Miri, кто мешает остальным гильдиям сделать тоже самое? смешно даже