Интересное предложение. - Спак - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
-
@"kostya":
Меня не .... то что ты внизу написал. Если это что-то личное, то пиши в приват. Если нет, то не фиг выеживатся.
Раз тебя Не.... тада флуди в другом топике... -
Sa!int, ты просил написать высказаться всех у кого есть точка зрения на твое предложение, или всех кто ЗА твое предложение?
Если первое, то я согласен с Костей, такая маленькая вероятность и сделана для того, чтобы отдело взятый игрок физически не смог обеспечить себя всем ему необходимым, а следовательно появлялась почва для торговых отношений, для бартера и т.п.
Появление редких вещей в мире в большей степеньи зависит от количества играющих, а не от упорства одного игрока. Хороший пример со шляпой которую за 120 дров делал NPC, эта шляпа стала ширпотребом, не таким как то что в магазинах, но все же ширпотребом. Конечно должны быть и такие предметы как эта шляпа, которые добываются упорством, это тоже полезно и нужно, но если все предметы (или большинство) станет доступным таким нехитрым способом, то тогда кому нужна будет торговля.А если тебя интересовало только мнение ЗА - то извини, такие уж мы интелектуалы тупые, с первого раза не понимаем.:p
-
Я предлагаю просто повысить вероятности,ибо игра то расчитана на 3000+ постоянного онлайна,а с нашими 200 в час пик мы просто возможно НИКОГДА не увидим многих старших карт,если конечно их не начнут раздавать ГМы,как Каховские рога например...
ИМХО 0.01 это СЛИШКОМ мало.Сам мир Рагнарока не слишком то велик,особенно если учитывать ту же варпу,и то народ куда ни плюнь бегает...
А таки я себе представляю толпу игроков которая носится по оффициалу и понимаю почему у нас витата раритет,а у них норма.
И ненадо ляля что "рано или позно" сервер насытится хорошими вещами.
У меня вот Крусайдер 70го левела,так нужных для него карт и армора НЕТУ в продаже вообще,и даже у старших уровней с вещами,как я понял за время игры,не особо всё гладко.
Основные МВПшники в игре сейчас визарды,и я качаю себе визарда,но мне бы хотелось бегать воином,а он естесственно очень сильно зависит от шмоток.
И даже если я сделаю себе нелохой меч или плащ-это не поможет.
Нужен полный комплект брони,и стоить он по месным меркам будет больше 20ти миллионов...ЗЫ:и то если кто то вдруг будет продавать такие вещи какие нужны МвП крузу....
-
@"Silvan-Elf":
Sa!int, ты просил написать высказаться всех у кого есть точка зрения на твое предложение, или всех кто ЗА твое предложение?Если первое, то я согласен с Костей, такая маленькая вероятность и сделана для того, чтобы отдело взятый игрок физически не смог обеспечить себя всем ему необходимым, а следовательно появлялась почва для торговых отношений, для бартера и т.п.
Появление редких вещей в мире в большей степеньи зависит от количества играющих, а не от упорства одного игрока. Хороший пример со шляпой которую за 120 дров делал NPC, эта шляпа стала ширпотребом, не таким как то что в магазинах, но все же ширпотребом. Конечно должны быть и такие предметы как эта шляпа, которые добываются упорством, это тоже полезно и нужно, но если все предметы (или большинство) станет доступным таким нехитрым способом, то тогда кому нужна будет торговля.А если тебя интересовало только мнение ЗА - то извини, такие уж мы интелектуалы тупые, с первого раза не понимаем.:p
Слушай, ты бы просто 1 раз внимательно прочёл.
Ты вообще посчитал, сколько нужно собрать лута для получения карты из монстра 60лвл? Знаешь соклько это - 15к !!! Так вот я просто уверен, если я насобираю такое количество лута, у меня будет эта карта. Но 1 карта - это не интерес, это стимул !!! Если ты играешь и тобой руководит только стимул тогда ты меня наверное не поддержишь. А вот интерес эт да..... Мне к примеру вообще стало не интересно играть. пусть я не самый большой уровень и у меня не самые рульные шмотки... Но стоять на бабках дни на пролёт и качатся как танк, это мне не нравится ;( Я просто предложил что то новое... -
Sa!nt, Тебе сюда. Это ссылка на тред "Stay while and listen". Я его перечитал еще раз и убедился, что все что там написано правда. Все симптомы налицо.
Edited By kostya on 1079111346
-
Рога никогда никому не раздавались. Между прочим именно за раздачу айтемов друзьям вылетел агрессор.
При населении сервера в 3 тысячи человек и спрос в десять раз выше чем у нас, так что положительный эффект в плане покупок карт получили бы только очень богатые персонажи, а ты похоже к таким не относишься.
Уже сейчас много карт можно купить у того же гизума
-
@"Spacoom":
Уже сейчас много карт можно купить у того же гизума
У гизума отстойные карты по бешеным ценам. -
@"kostya":
Sa!nt, Тебе сюда. Это ссылка на тред "Stay while and listen". Я его перечитал еще раз и убедился, что все что там написано правда. Все симптомы налицо.
Слушай, давай жить дружно.. Если ты меня не поддерживаешь , ТО ПОПРОБУЙ АПРОВЕРГНУТЬ РАЕЛ ФАКТАМИ. Я говорил, что формула в полне вероятно корявая, предложи вою. А почему это инструмент для манчикенов ? Слушай ты хоть раз в своей жизни рагнарока видел анолиана иль стинга ? А когда их на тебя набрасывается штук 5 ? Ты видел что происходит ??? Так вот ты сначало попробуй собрать с десяток тысяч лута а топом говори !!! Я уверен, что если я соберу 15к анолин шкурок, я выбъю себе то, что я хочу, и думаю может и дважды.
Лучше не ссорьсяи не кричи, а просто прикинь, что да как. -
@"Spacoom":
- При населении сервера в 3 тысячи человек и спрос в десять раз выше чем у нас, так что положительный эффект в плане покупок карт получили бы только очень богатые персонажи, а ты похоже к таким не относишься.
- Уже сейчас много карт можно купить у того же гизума
- Да, не спорю, что спрос выше, но и шанс у них тоже выше
- у гизума, как ты так выразится без обид, карты - которые никому нинужны, причём как было замечено по бешеным ценам
З.ы. Только моё и только субъективное мнение:
Я очень разочаровался, когда ты поставил шанс на карты 0.01%. Т.к. заполучить карту стало фактически нереально.
Т.е. получая карту с какого нить сильного монстра можно сказать, что фартуна меня любит. Т.е. это получается "НА АВОСЬ", "залетит, не залетит".
А если кто нить поддержит предложение будет просто замечательно. т.к. когда ты хочешь карту, ты уже видишь "всет в конце тунеля" и знаешь точно, когда это закорнчится. -
Мой вариант наверняка тоже корявый но всё же...
Допустим карты выподают просто с каждого Н'ного монстра. Бопустим каждый тысячный поринг скидывает карту.Edited By Kpa3u on 1079181635
-
@"Kpa3u":
Мой вариант наверняка тоже корявый но всё же...Допустим карты выподают просто с каждого Н'ного монстра. Бопустим каждый тысячный поринг скидывает карту.
Думаю врядли.... -
Вот ссылка
http://www.firearmour.com.sg/~rouniv....ghi.htm
ИМХО, почему бы не сделать вероятность дропа карт как у них? -
Проверил drop rate на firearmor с нашим официальным у трех монстров. Дальше заломало. У нас абсолютно тоже самое.
-
Обрати внимание на дроп карты, там он разный.
Edited By kald on 1079189270
-
примерно одинаково.
дроп на карты и у нас разный -
Поехали:
Anacondaq Andre Angeling Ant Egg Archer Skeleton Argos Agriope
Baphomet Baphoment Jr Bathory Bigfoot BrilightИ т.д.
0,01% и 0,085% это совершенно разные вещи
-
На файрамэ старые данные, прочтите откуда они это взяли
-
Была бы моя воля, увеличил бы дроп всех вещей раза в два пока на сервере народу меньше 500-800, так как мало того, что супер пупер вещи можно купить тока за *кк, так нету ни у кого не самих вещей не зенни=)
-
Я против такого получения карт. У меня всегда была другая идея.
Почему бы не поставить вендоров которые меняли бы карты. Причём сделать квесты заранее не очень выгодными. Например чтобы получить допустим витату карту, надо сдать 1 рода фрог карты, 1 пупа карту и тд...
Так и азарт появился бы, и это подстегнуло бы цены на менее популярные карты. -
Хотя конечно это требует много сил чтобы выстроить правильный баланс.