ГВ 26.09.07
-
The Departed, в последний ваш захват нашего замка даже тупо положенное (но хитро спланированное наверно ) лп вам не помогло. Хв почему то тупо не вышел и не сгастил Оо
Прошел только Вай Фай в гтб=))
З.Ы. Не ожидал от ГМа такой писанины. Некрасиво. +_+
-
DiCo, без проблем...Я никогда не боюсь правду говорить....Кому надо - тот поймёт...
-
awd777,
Не ожидал - закрой и не читай Мой приват открыт - там всю критику, и поговорим -
@"The-Departed":
DiCo, без проблем...Я никогда не боюсь правду говорить....Кому надо - тот поймёт...
А причем тут правда или неправда, если все дело в банальном уважении противника...Вон, Баки+Розы+Эли, не пишут же что их взяли какие-то Чаосы... хотя до этого они у них сливались...
ЗЫ. все больше на эту тему не пишу... )_
-
DiCo,
Наш косяк. Читай несколько раз -
The Departed, тю) Мне скрывать нечего, чтобы бегать по приватам. И ты для меня никем не являешься совершенно, чтобы общаться в таком тоне.
З.Ы. "Чем выше взлетишь - тем больней падать" :roll:
-
The Departed, а в чем именно проявился косяк?) Я вообще-то вашу дансерку под едп снес, потому локи и отключилось
-
@"The-Departed":
awd777,Не ожидал - закрой и не читай Мой приват открыт - там всю критику, и поговорим
Кто-то сейчас зафлудит форум,) Мортя оно того не стоит
-
awd777,
Ахахахах...Я молчу =))))) -
The Departed, правильно делаешь.
-
Чёрный Хищник,
А хочешь эксклюзивно для тебя видео, где ЛП кладётся на локи в полном составе (данса и бард) и никто никого не снёс? )))))))))) -
Слили Холи, и начинается грязь Х_Х
-
Грязи нет......Мой пост неправильно поняли...=(
-
The Departed, давай, только вот я самолично зарубил вашу дансерку и еще погримил визов
-
The Departed,
Подумаешь, провтыкали) Наш Ч2 еще смешнее взяли. Так что я бы посоветовал радоваться тому, что забрали назад. Орион умеет ставить шикарные дефы, до которых вам очень и очень далеко. -
The Departed, осторожнее тут писать надо )
-
гратс орион с пробитием холей. Случайных побед никогда не бывает.
-
Чёрный Хищник, уточнение...второе или первое локи? ))) Второе снесло гастом....первое живое до конца.)
Scuro, надо оживить топик =)))) -
The Departed, Первое, с ПараПараПарадизкой
-
ой скоко я пропустил то