Спросить про цену
-
Если ко мне подойдёт чар и вежливо попросит проверить цену определёной вещи, то после того как я ему помогу меня могут забанить?
по словам Mamia,
12. Не задавайте вопросы по ценам предметов. Это - подстрекательство к нарушению Основных правил сервера п. 8.14. Для того, чтобы узнавать цены - оплатите премиум. -
flatron, этот пункт правил написан мной. Как к тебе на форуме, да ещё и в разделе "Вопросы Новичков" может подойти чар и спросить цену? Чары - в игре.
На этом и закрываемся. -
Во-первых, вопрос был не про форум, а про онлайн.
Во-вторых, обсуждение продолжается. -
Если быть точным, то правила гласят:
- Злоупотребление возможностями платной учетной записи.
Лично мне тут видится заболевание некоторых пунктов наших правил. А именно: отсутствие формализуемых и понятных для всех критериев. Формулировки типа "Злоупотребление", "необоснованное" вызывают вопросы. Злоупотребление - это сколько? Один? Пять? 1812? В чем измеряется обоснованность? Зависит ли она от того, кто ее измеряет? ;о)
Очевидно, нужны толкования от сертифицированных толкователей :о)
-
flatron, Вам нужно также вежливо отказать ему, ибо это нарушение. Пусть оплатит премиум и посмотрит сам.
-
Mamia, Т.е. Вы отказываете если Вас попросят узнать стоимость вещи?
Чет не верицца, если меня просят и я не занят - то почему бы и нет, не так то уж это и сложно, если канечна наглеть не начинают. И очень напоминает - "Хотите каст - качните приста". Так что помогать или нет - на совести человека, и причем здесь бан? -
Mamia, я понимаю что, это считается за нарушение когда я имею с этого выгоду?...
А что по поводу бескорыстной помощи новичкам, в начале их нелегкого пути. Ведь теперь я дважды подумаю, помочь ли ближнему найти несчастную пику с ледями, тем самым беря на себя риск быть забаненым по абсолютно не логичной мне причине...Я думаю я помещу этот вопрос в раздел "Вопросы к Администрации" :?
-
Это разве нарушение?я столько раз помагала новичкам когда они просили помощи.Чем это является нарушением??тем что новички не будут оплачивать прем??чушь...
ПС:сорри но просто это глупо считать нарушением.И как сказал Хелм это напоминает как хант просит каст и его за это банят..вместе с пристом который оказал ему эту услугу
-
Нарушение будет в том случае, если новичёк или игрок не имеющий прем, попросит узнать цену определённой вещи и вы укажите не самую наименьшую цену на венде(если он её конечно и попросит) и он это как то докажет. Что мол какая то выгода вам из этого злоумышления выходит.
8.14 думаю для того что бы игрок не использовал команды и возможности премиума или сп злоумышленно.
Какая может быть злоумышленность в простой помощи нуждающемуся? Оо -
@"Mamia":
Во-первых, вопрос был не про форум, а про онлайн.Во-вторых, обсуждение продолжается.Во-первых, это правило форума, а точнее - раздела Вопросы Новичков.
Во-вторых - обсуждение закрыто. -
Леночка, убери из своей приписки огромные картинки.
-
Да, подобная помощь является нарушением для тех, кто помогает.
Нарушение будет в том случае, если новичёк или игрок не имеющий прем, попросит узнать цену определённой вещи и вы укажите не самую наименьшую цену на венде(если он её конечно и попросит) и он это как то докажет. Что мол какая то выгода вам из этого злоумышления выходит.
Emiko, устное предупреждение за неверную информацию. Пока устное.