Мерчи - я долго терпел
-
Чуть не упал со смеха, читая. Молодец.
-
@"g18":
Ребят, вам не надоело продавать неделями шмотки за 400% их стоимости, ожидая ньюбов и грабя их? Скажите мне, ведь есть намного лучший способ заработать...Встаньте у популярного данжа с необходимыми товарами... Неужто так сложно купить мясо по 50 а продать по 100, получая 5к с каждого из мнооогих клиентов???
Еда, крылья, поушны... вы же все это можете купить с большой скидкой и продать там, где нет магазинов.
Пример? Легко! Множество магов качается на големах, так отчего не встать у входа и не получать по 50-60k в час без проблем?
Или вам нравится продавать неделями santa hat по 20k в пронтере?-
Не надоело. На хорошую шмотку покупатель находиться не сразу. Когда он находиться, переодически он копит деньги и товар висит по завышеной цене. Ньюбы не покупают дорогие шмотки, так как у них нет денег. Другого нормального способа заработать ДЕНЬГИ нет. Только жалкие гроши.
-
Нормальные люди закупаються ДО данжа. На мясе много не заработаешь, а только получишь плохую реутацию от перепродажи магазинного стуфа за большую цену. Я получаю не 5к, а на порядок, два больше с каждого клиента.
-
Офигительный фан. Я играю торговцем не из-за денег, а из-за адреналина обусловленного азартом сделок.
-
У магов обычно нет денег. Мясо им нафиг обычно не нужно. 50-60к в час это не деньги.
Санта хэт давно уже никто не продает, или продают ньюбы или лица младше-школьного возраста.
Заключение: нету денег на покупку дорогого стуфа - не распаляйся на то что торговци играют не правильно, они играют так как считают нужным, а иди и набивай деньги, а потом торгуйся до потери пульса.
_
Гизум Герко. Торговец.
Клан "Дети Кукурузы".
Клан статус "Жадная Кукуруза". -
-
Слово "бизнес" произносится с той же интонацией, что и слово "гангрена"
-
@"Gizoom":
2. Нормальные люди закупаються ДО данжа. На мясе много не заработаешь, а только получишь плохую реутацию от перепродажи магазинного стуфа за большую цену
oni konewno zakupautsa, no resyrsi to kon4autsa, ti takwe mowew prodovat maso po magazinoi zene, vigada tebe ato 25% izza skila na pokupku ,
mowet ti i staiw kada targyew, no mnogie merchi stavat lavku i yhodat,
zaodno v prontere neo4en i besopasno, to spac vipustit monstrov to prosto prohowie, zato pered anthellom naprimer nety neodnogo agresivnogo monstra, da ika4autsa tam ia sliwal prili4noe koli4estvo ludei
ny esli dla ta 60k ne dengi tyt ia te pomo4 ywe ne magy , no drygim merchem ia dymau stoit poprobovat -
Мужики, продавайте винги за 55 Вот это товар действительно со спросом. Позволяет быстро по карте прыгать и от монстров сматываться . Я за 5 часов трачу 15000 на них, т.е. вы получите 2500. А ведь таких как я - полсервера,
-
Ничего себе ты расточительный
-
Вот только где ты на них деньги береш. И я думаю таких не полсервера а единицы.
-
В принципе да, торговля чахлая и овчинка выделки не стоит.
РО не УО. Тут практически все персы самодостаточны, да и неписи набиты товаром под завязку. Да и Варпа со своим телепортом сильно мешает бузинесу, ну и плюс БС ковка настолько сильно фейлит, что нужно иметь немеренно компонентов чтобы сковать рарный випон. Потому имхо и так мало мерков и БС.
Как не страшно говорить, но видимо настала пора закрывать читный телепорт и убрать у неписей все, чем они не должны торговать (если еще такое есть, хз, не интересовался специально).
А БСам сделать резет, чтобы они смогли правильно распределить скиллы, отсеяв неработающие. Может, взамен неработающего скилла ore discovery подбросить в лут побольше руды.
Тогда БС начнут активно ковать и продавать, персы активнее будут набирать для БС ов компонентов для ковки, а Мерки потянутся с набитыми телегами в данжи.Кароч баланс нужен - Торговля-война!
-
А читерских магазинов вроде не осталось (вроде 2-2 торговца). Или я не прав?
-
Однако, респект LeVoice единственное что в этом всем непонятно, так это например где брать в необходимых количествах например те же самые флайвинги при отсутствии неписей.
Кстати, и чем тебе варпра мешает? Потому, что если не будет варпры, я лично буду пользоваться Кафрой просто потому, что Кафра есть везде. Так что с меня мног денег получить например не выйдет.
-
Если я правильно понимаю, то каждая Кафра телепортирует далеко не во все места. Для того,что попасть в какой-то город, может потребоваться телепортироватся транзитом через другой город.
-
Ну и что? а какова вероятность того, что в городе, в котором я нахожусь будет аколит с нужным телепортом?
Edited By Doppelganger on 1079085717
-
Кафра портует за лавэ.
Раз.
Перс лишний раз подумает - прыгать в город или сбросить торгашу лутный мусор, затовариться чем надо и снова в бой.
Два.
дело торгаша именно в том, чтобы набрать нужный для персов товар и загнать его с прибылью
Три.
Если флайвинги у неписей чит - убрать нафиг )))
Тем весомее будут аколиты.
Неплохая связка получается.
Воин-Аколит, Маг-Мерк,БС
Баланс.
Все друг в друге заинтересованы.
Ну может и дойдет до того, что на площадях будут тусоваться не только Мерки, но и телепортеры. )) -
имхо 200 чаров онлайн - вполне рециркулируемая самодостаточная система. Костыли уже даже мешают.
НО!
ИМХО и еще раз ИМХО!Перед глобальной чисткой и перестройкой все-таки не мешало бы сделать окончательный ресет для всех желающих!
-
Для нормальной коммуникации между городами должно быть по 1-2(идеал - 3-4) Варполита (Ако с 2-3 уровнями варпа) на каждый крупный город.
Это Prontera, Payon, Morroc, Aldebaran.
Я уверен, что такого количества Варполитов в онлайне не будет.
Потому как, чтобы профессия Варполита была выгодной - его услугами должны пользоваться почти непрерывно.
В наших же условиях непрерывностью и не пахнет.
Это моё IMHO -
PS. Fly Wings у NPC - не чит.
Cheat-NPC в игре не осталось, насколько я заметил. -
ну и гуд...
назад то за лавэ придется, или пользоваться услугой чара телепортера
Вот и запахнет непрерывностью ). -
Нету у нас такой циркуляции по локациям, чтобы Варполитам было выгодно сидеть в городе.
-
и не будет, если...
см. начало
в общем вот такая сказка про белого бычка ))) -
Еще один момент насчет мерчантов. Иногда у них можно купить крутые вещи по супер-низким ценам.
Я сегодня влетел на 400к, случайно продал дорогую карту вместо дешевой за 10к. Хоть бы спасибо сказали!