Есть ли шанси у боевых БСов против найтов крузов?
-
Даже непопадание двух спиралей из трех дает нам заметное преимущество. А МС по ЛК не мажет, ну то есть совсем :roll:
-
и бьет быстрее...
-
кнайт может трепыхаццо пиная бса спиралями с витовым это дело прокатит, может быть:)
Круз адназначна труп, единственное если будет тупо шилд чаржить тода может и убьеть, к утру. -
b2rt, вит-шилд - да , с ним помучаться надо. С палом всё просто. Если он СР, тогда одевать гост и ломать виндохоком, далее КТ. Если ШЧ - сразу бить. Хайд помогает немного.
ЛК ни за что не передамажит МСа, а пирсы по 1.4к - это сказка. Максимум 1к видел. Убить МСа можно только кидая спирали и хайдясь/убегая. -
По своему опыту, на арене против СР-пала шансов мало, если сферический вакуум и только он и ты. Его фли и твой хит не позволяют толком попадать. Разговоры про гост тут не в счёт. Это не "райдрик" и не "матир", который есть у всех.
В дуэли можно зарандомить при помощи йойо[2шт.] и фортунки.
Если и там, и там прист - то пал обычно Alt+f4 жмет. -
Mind killer, мдеф? да пожалуйста, греби башами с саберного гидральника с фаерчантом. Только круз может отхиливаться, а ты нет Я же написал - тонна возможностей и вариантов, и глупо писать, что у кого-то 100% победа.
-
с айс пикой ихмо танчиков ковырять самое то)
-
ZeromaN,
А ты еще попади гидральником по МСу. -
GingerAle, я говорю про БС-ГКруз, МС тут вообще непричем.
С МСом куда как сложнее, там бы я на свой класс не поставил
-
ZeromaN,
Ну по БСу, один черт. У меня 85 с лишним аги было, там даже без виспера фли приличное было. -
GingerAle, что-то у меня большие сомнения в вите с таким количеством аги. Либо в силе
-
ZeromaN, 80 стр 80 вит 80 аги)вполне)
-
ZeromaN,
Что правда, то правда
Но гидральником ты по такой машинке точно не попадешь :lol:
Вита/сила...ну есть билд с 69 силы, там уже с ввса стан вряд ли пройдет, но и хил передамажить сложно - я МСкой еле-еле могу передамажить хил+гвард круза.
Ну и БС/МС будет бить не полностью в силовом шмоте - то есть с конем в шапке вместо крампа, например.
Так что шансы есть, условно равные для сферического круза и сферического бса. С разными билдами будет перевес либо в одну, либо в другую сторону.Гимс, детко, и 1 декс? :lol:
-
GingerAle, ну фиг знает, можно и ГК круза сделать со своей дексой 70й (и попадать будет, и ГК может быть успеет воткнуть по короткому стану), правда в пвм польза от этой дексы ровно ноль, поэтому таких и не качают.
-
GingerAle, Сонц я не родные статы называл.
-
Gims,
80 силы - это те же 69 своих. 78+2 аги? И откуда там 80 вит? -
только не гв шмот,аринги с мантисами-61 стр,аги такаяже,декс норм,остальное вит
или аброши с кукрами,итого надо уже 72 аги,69 стр и 74 вит,вобщем-реально -
Gims,
Ну уговорил, уговорил. Верю теперь.
Хил круза все равно с 61 стр не передамажишь, разве что заставить его высадить все сп...все равно гвард останется. Тестить надо -
сперся он мне,тыкать его еще ++
ангелинг,100 стр,80 аги,50-60 вит,30 декс и тыкать до укака)лучше с пики,и там уж либо он лечицо пока сп не кончицо,либо он пытается тыкать гидрами с половино-мисами)
вобщем-не страшно,а на гв на них вообще не смотрю ++ -
@"ZeromaN":
Mind killer, мдеф? да пожалуйста, греби башами с саберного гидральника с фаерчантом. Только круз может отхиливаться, а ты нет Я же написал - тонна возможностей и вариантов, и глупо писать, что у кого-то 100% победа.Это смешно
Во-первых, у ГК 1 стр. С баша ничтожный дамаг.
Во-вторых, как уже заметили ранее, нужно еще попасть этим башем
В-третьих, у БСов 25-35% резиста на огонь всегда есть, так что чант не сильно поможетБилд 80-80-80 не рулит, не хватит дамага, чтобы замочить одетого гк. Виту снизить надо и аги тож чуток , на -1 аспд. Тогда 100 стр без блесса - нормуль уже.