Wizard - About the art of Magic
-
Господа визарды, а то что СтормГаст нельзя колдовать с уровнем ниже максимального - это правильно? а то мне вот хочется его катануть первого левела и за 6 секунд - но не имею возможности. Причем если в ситуации с фростдрайвером и Айсволлом мне все понятно, то вот СтормГаст как то в голове не укладывается.
-
кстати да... не бага ли это?
бо mvp конечно круто но иногда хоцца и муравьев пораскидывать... -
При 150 декса (благодаря молоту тора) как раз и колдует все мгновенно ))))
-
Народ. У меня вопрос. Так как ресет убрали у всех, кроме сэйджей, я мучаюсь тем, что делать. Потому как мне кажется, что маг мой - неправилен.
Привожу статы - а вы скажите - будет из меня визард или в ресетнутые сэйджи податься (честно говоря, они меня несильно воодушевляют, но если судьба, то судьба) Полностью привожу - извините за возможный спам.
базик - 9
сп рекавери - 5
сайт - 1
напалм - 5
соул страйк - 10
колд болт - 5
фрост дайвер - 5
лайтинг болт - 4
тандершторм - 3 (самые большие сомнения у меня как раз про тандершторм, чего с ним делать - ума не приложу, где он может пригодиться.)
И ЗЫ - где качаться такому магу? я 51(скоро буду 52 на эгграх) базик, 40 джоб маг. Собираюсь быть 50 джобом. -
мда... конечно ничего ужасного, но вот лайтнинг со штормом зря трогал ИМХО, шторм на мой взгляд вообще какое-то левое заклинанание, болт нужен тока как проходной. Ну да, и 1 лишний напалм. Все остальное - нормально, но даже с твоими статами при 50 джобе на главные визардские скиллы должно хватить. (IW SG + маговский FW). Качаться магу на аргиопах до посинения. Я 50дж получал будучи почти 68 уровня. Прокачка с 49 по50 джоб заняла у меня примерно 7 часов непрерывной прокачки на аргиопах. Непрерывной- это значит вообще непрерывной, просто 7 часов рубился не отходя от компа.
Единственная проблема - что где то уровня после 70 качаться уже настолько влом, ибо скиллов и так хватает МвП бить можно, так что смысл в прокачке просто пропадает. Глянь, сейчас максимальный визард - СайнМэн "всего-то" 72 уровня. Да и все отцы типа Unter, Holy, Al the Dead на 71 уровне.
-
Мдеееее. Скиллы честно говоря как раз на боевого сага (вот кому шторм нужен до зарезу) но в принципе действительно ничего страшного, визардом можно стать без особых проблем. 1 напалм действительно лишний, если в саги подашся - шторм до 10, иначе оставь как есть и спокойно качайся дальше. Заворачиватся в простыню и ползти на кладбище тебе пока не надо
З.Ы. Доппл я вот тоже так думал но гильдвар меня быстро переубедил Качаемся до 50 визарда, там успокоюсь
З.Ы.Ы. ФВ в гльдварах - рулеззз.... эх где резет когда он нужен......:( -
Допл, во-первых, я она. Это так, к слову. А во-вторых, качаться на агриопах? Без качаного огня? А получится ли?
-
Ну во первых прошу прощения , для меня, как то по умолчанию - все мужики.А по поводу качаться, так я качался на аргиопах вообще без огня правда потом делал ресет :). А что тебя смущает? Соул у тебя есть, фростдрайвер чтоб остановить эту сволочь тоже есть, я многих видел кто именно так и клал аргиоп. Я лично по аргиопрам работал repeat FD10 until frozen + LB10 = 100% result. Теперь конечно в моем билде LB10 даже близко нету.
Edited By Doppelganger on 1079077473
-
- ХОЧУ РЕСЕЕЕТ!! рыдает
- не най... не морозятся они че-то, мне даже доккеби больше нравятся, я за одну штучку 0.8 процентов словила целых сегодня. А потом решила тестануть на агриопах - пикнуть не успела как убили. Да, меня подлагивало... Но, если ета гадина, добравшись до меня, сымает 300 хп одним ударом... я па-а-ас!
-
СПАК! слышишь???? ОТДАМ ВСЕ, весь шмот и все деньги, только дай мне сделать ресет!!!! Ну пажаааласта!
-
Вроде как шанс заморозки у FD - 35%+3хSpell level ну и как то влияет МДЕФ, причем как точно - не знаю, но точно что монстры с большим МДЕФ морозятся хуже. Но у Аргиоп МДЕФ как известно 0. Так что в твоем случае шанс заморозки 35%+3х5 = 50%. Кроме того, если аргиопа до теб добралась - выход тока один - флайвинг.
Edited By Doppelganger on 1079100974
-
честно говоря я вообще не представляю как терь магом играть... тем паче с непереносящимися скиллпоинтами и как же я рад, что успел стать визом, пока работал резет
Aniron я уже не раз видел перекачивающихся визов.... нуна друга, 2й аккаунт и терпение (воообще маги - единственный класс, который может качать друг друга быстро и без особого гемороя
кстати, несколько заметок:
- маг без FW - не маг (вон, даж Доппль, насмотревшись, видимо, на меня - перекинул)
- soul strike таки хорош, я жалею, что не стал его брать. Если же качаете agi визарда - он просто ДОЛЖЕН быть
- метеор требует 1 LBolt.
- основной скилл соло - JThunder, в пати - gust (виз, ходящий в пати не на MVP - непральный маг ) т.к. постоянно сбрасывает атаку монстров и, пока облако весит - не только наносит дамаг, но и отчасти протектит воинов
-
2Aniron А я считаю ничего страшного... ИМХО на твоём бы месте я сейчас качал фрост драйвер... Потом начал бы раскачивать фаер волл... на него придётся пожертвовать 19 скилл поинтов. (качайся как и хотела до 50го дж лв) Тhunder storm конечно не ахти, но если прокачаешь его до 10 то вполне можно забыть про ЛОВ... у них урон почти одинаковый.
Агриоп реально убивать одним соул страйком. Правда придётся побегать. Однако и это не проблема, если рядом есть напарник. Пусть тебе помогут гильдсмены.
5 напалма - конечно лишнее... но кто не ошибается? -
Ну, ребята аргиоп и одному можно валить, нефиг друзей на такую мелочь вытаскивать :). С 30 BL левела на них бегаю, вроде мрут
-
С хорошим коннектом и Бафо к тебя быстро копыта откинет.
-
@"Al-the Dead":
"Визарды представляют из себя ходячую артбатарею.
Но кладутся всеголиш вором 20 джоба :mrgreen:
Тактика простая!!!:
3
2
1
ПОехали!!!!
Hiding
визард пуляет Сайт выходим из хайда
кидаем в него 50 камней-он неуспевает даже кастануть соул страйк
подбегаем и добиваем своим другом-ножом
вот и весь рецепт.
А ещё есть для воров у которого мало рефлекса в реале:
Визард успел вас замарозит и готовит дупити шторм вы думаете всё мне конец.....
но спасают как всегда камешки изначально подобраные с земли поскоку шторм кастуестся долго то кидаете в визарда камни...
Кончелись камни?!
Хайд и ждём пока стенка пройдёт врубил сайт? Каммикадзе с ножиком в зубах :mrgreen: -
Кель, "камнями можно закидать всё, что душе угодно" Но не грамотного визрда
-
- Про камни не знаю... никогда вор меня не закидывал камнями =))) хотя с 3к хп, не думаю что у него камней на меня хватит =Р
- Это прости бред какой-то Камни разве можно бросать из замороженного состояния?? =)))
- Совет всем визам. в ПвП используйте шторм тока на замороженных курсах или кнайтах... на остальных, фриз + соул страйк.
-
Ладно б сказал - песком закидать, если коннект позволяет, так ведь камни... Нет, ну понимаю - найтмара закидать, но не визарда же
-
@"Agr":
Ладно б сказал - песком закидать, если коннект позволяет, так ведь камни... Нет, ну понимаю - найтмара закидать, но не визарда же
Недавно положил РеалМагика со всеми его хп камешками патом пришёл Дмк и убил :mrgreen: