Ukraine Attention!!! - Все кто из Украины, попрошу немного вним
-
Все кто из Украины, попрошу немного внимания.
Тут поступило предложения организовать не большую встречу тех кто играет в РО на нашем сервере в Украине и в состоянии приехать в Николаев, встеча будет проходить как вы уже поняли именно в Николаеве, приблезительно через месяц.
Из самого Николаева буду я, и еще с десяток товарищей.
Жду предложений, если кто желает присоединится, отпишите здесь, подробности будут позже. -
Терран... Интересное предложение ...
я конено за! Но меня интересуют именно подробности, так как работа сисадмина врядли мне позволит отлучится в определенное время -
это будет в выходные, не бойся 0)
-
Я не против, даже за:) только я в Харькове обитаю и Николаев не близко, так что надо знать за ранее дату и время и если смогу добраться то как далее быть.....
-
на вых ... нуно знать заранее есно ну как заведенло . .. а то дэвушки .. работа .. и тп
Ну вобщем я за -
встреча будет проходить примерно 3-4 апреля в городе Николаеве
место где сие мероприятие будет проходить еще обсуждается
были предложения замутить эту тему в местом клубе, там есть "не маленький" барчик
этот вариант пробивается, но есть еще и другие...как что нибуть решим я отпишуЗ.Ы. Список народу кто будет со мной я отпишу немного попозже
2Lion если ты подъедишь, то расскажешь на чем приедешь и когда, мы тебя встретим а там уже на место встречи поедем вместе )Edited By Terran on 1078920850
-
если смогу подъехать то буду на машине! Поэтому меня больше скажем так интересует где можно будет перекантоваться?
-
во во интересный вопрос ..
-
Мде...
Самое обидное - что я сам из Николаева, но приехать туда вряд-ли получится - работа и все такое, вот если б это было, скажем, на майские...В обчем, желаю приятно провести время.
P.S. Лион, а ты где в Харькове обитаешь? Много-ли еще Харьковчан в Рагнарьке, не в курсе?
-
В Хрькове я обитаю на салтовке в районе 602м/р. Сколько играет еще не знаю. У меня своя небольшая сетка, но ребята из нее не подсели на Рагнарьке, а еще кого нибудь не встречал. А на счет перекантоваться интересует какая нить не дорогая гостиница, или наподобие чтоб поспать или проспаться))) ......
-
Привет Украинцам!Меня больше всего интересует зачем туда ехать?Мне просто очень далеко=((я из Луганской области и мне туда приехать напица забытся неочень хочется=)