[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
@"Rahl":
Гост это не античамп, поскольку есть сасквотчи, дарк фреймы и марины. 1 статус и чамп победил.Ха, а гвард и рефлект + маловероятно, что получится загнать в статус раньше, чем останется сп для азуры. К тому же на сервере 2 тао гуньки и орк лорд. Мб лучше будет 2х2 без потов. А дуэли наверное более интересны с наличием потов.
P. S. Победит хп и еще кто-то. Например, еще 1 хп или 2.
-
2 таогунки к госту отношения неимеют. Если азура попадет в гвард или чамп сдохнет от рефлекта, гост тоже невиноват .
Squall DS, У визов, с этим ещо гострее, всегда на юп можна поменять броню на доку, а под гаст на рыбу. Чампам против госта относительно проще: одеваеш дарк фрейм и идеш рубатса, если в друиде то ппс и инвесты будут тру бить, если в госте то пройдет ск и давай азуру :lol: . Гост поможет только если противник небудет атаковать в ответ.
Порылся в базе чтоб найти чтото против хпристов ) Картами даркприста реально обнулить сп? :lol: -
BloodMash, к сожалению я сейчас крайне занят вне Ро и не могу плотно консультировать и консультироваться по тому что решили организаторы с чемионатом. Если есть какие-то серьёзные соображения и тексты редакции правил ты очень поможешь прислав их на почту.
k4in, Rahl, в раздел для флуде перейдите пожалуйста, и вообще прошу не писать в топике тех кто не подал заявки. -
Возможно оффтоп но хотелось бы обратиться ко всем пвп/гв бойцам... Ребята или Вы участвуете или идёте лесом. НЕ НАДО обсуждать правила, не надо пытаться их изменить. Подпишись и успокойся! На моей памяти таким флудом загубили уже 2 турнира: мой и дикого чувака (паша превед!)
-
Прошу убрать мою заявку на участие в турнире.
Причина:Продал шмотки с паладина :roll: -
НЕ НАДО обсуждать правила, не надо пытаться их изменить.
Если не обсуждать и не изменять изначальные правила, то желающих учавствовать будет катастрафически мало, т.к. угодить сразу всем и во всём не возможно. В процессе обсуждения идёт уточнение тех или иных пунктов правил, которые затрагивают разные аспекты игры и её возможностей.
Levi, к несчастью(а может и к счастью) я тоже занят вне ро, из-за чего я и не буду учавствовать в турнире. -
Да... мног флуда, а участников мало, еще осталось 3 дня... кто успеет снять заявки на участие?))
-
Кстатти да не особо честно. Блюхи есть нельзя а грин и панацеи можно. Это намного увелицивает шансы многих проф.
-
Завтра, 21 сентября 2007 года состоится жеребьёвка участников. Место встречи - Фонтан Пронтеры в 23.00 МСК.
-
А если в это время не сможешь подойти?. В 24.00 только появлюсь.
-
Как только появитесь, свяжитесь со мной.
-
Жеребьёвка состоялась. Всём участникам турнира и их гостям собраться завтра в 14.30 МСК у Фонтана Пронтеры.
-
Дата проведения турнира переносится на 29.09.2007 из-за технических проблем. Просим принять наши извинения.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1552689#1552689">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 89#1552689</a><!-- m -->
Вот он, родимый. -
Таки да.=)
-
Всем спасибо. Неплохо было)
-
краб всех убил?
-
E668, ты сомневался?) Для пробного турнира получилось забавно. Малацы, что всётаки организовали(пусть не с 1 раза). Пошел бить гост
-
Отличный турнир) всем спасибо, пофанился, даже местами убивал кого-то )
-
Хоть и снова возникли проблемы с НПЦ и пришло мало народу (6 человек), но турнир имхо прошел на хорошем уровне. В 1/4 финала каждый участник сыграл по 2 боя, потом 2 боя в 1/2 и финал.
Победитель: Дикий Чувак
2-е место: Фит
3-е место: Аеронафт_07 и Джонни БравоОстается надеяться, что следующий турнир пройдет на еще более высоком уровне, так же будет исправно работать НПЦ и конечно же будет намного больше участников, тогда и с судейством проблем не будет.
Так же думаю улучшим список запрещенных вещей и карт.Оставляйте пожелания и комментарии, ибо первый блин всегда комом и есть, что улучшать.