Triple power
-
И самое главное !
Все кто читал мои посты этого в других разделах, знают одно. Всё что я пишу, это стёб. Стёб !Only for Fun
-
@"CrazyPlayer":
mavrus, не думаю что с таким дефом,как вчера,Кеос в силе взять.Хотя,кто его знаетА мы что то дефили вчера? Вроде у нас нет замка ... Или ты про блок на 2 гейте в бритонии? Так, это лиш блок в замке врага, там половины саппорта не было - мы не таскаем весь саппорт во временные блоки.
-
Bl00dy, я боюсь тебя разочаровать, но у меня лично высшее мат. образование.
Твои посты я читаю.- Сам же написал: шара.
- Это не взаимный найм.
Свое понимание слов я основываю на словарях, ты же на каких-то своих фантазиях.
Пример круга ошибочен. Нельзя дать определению кругу как солнцу или блину. Обратное возможно.
Подтверждай свои слова ссылками на словари, а не своими фантазиями на заданную тему. -
Есть альянс - ХА,187,ЧА ... Говорить, что кто-то что-то соло там ни ни - полный бред. Это как говорить, что вот этот человек у которого 2 руки с одной из них нуп.
при всем уважении, это фальшивая аналогия.
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, понятно. Уходишь от темы. Тяжело признать тебе, видимо, что ничего в чем-то не понимаешь.
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, я тебя обвинил в другом, не передергивай:
- уход от темы разговоры.
А до этого в клевете. Собственно из-за чего и начался этот спор.
-
@"Капелька-дождя":
Есть альянс - ХА,187,ЧА ... Говорить, что кто-то что-то соло там ни ни - полный бред. Это как говорить, что вот этот человек у которого 2 руки с одной из них нуп.
при всем уважении, это фальшивая аналогия.
Давай ты оставишь нам вопрос фальшивости аналогий при определении отношений и сил в нашем али. Единственная причина почему мы как раньше не действуем вместе - это не готовность наша и наших противников к началу новой активной войны. Когда дело запахнет керосином, поверь, у своего замка ты вновь увидишь и красно-белых и монохромных в полном составе. -
Bl00dy, для грамотного глумления Вам не хватает лишь грамотности. Ну и переводить тему с неудобной Вам следует менее грубым образом. Но надежда есть, уделяйте больше внимания тренировкам.
ЗЫ: Вчера долго дешифровывал Ваше приватное послание, из которого в итоге понял лишь что-то по поводу встретиться.
Хотя если пропуск слов и ошибки в формах глаголов сделаны намеренно с целью запутать, то, должен признать, ход был весьма удачным. -
Мне казалось, что многоуважаемый Bl00dy еще несколько страниц назад пожелал всем удачи и заявил, что удаляется... :roll:
-
Далия, он удалился, а потом вернулся: )
-
Пацан сказал - пацан передумал.)))
-
@"glum":
@"CrazyPlayer":
mavrus, не думаю что с таким дефом,как вчера,Кеос в силе взять.Хотя,кто его знаетА мы что то дефили вчера? Вроде у нас нет замка ... Или ты про блок на 2 гейте в бритонии? Так, это лиш блок в замке врага, там половины саппорта не было - мы не таскаем весь саппорт во временные блоки.
эм, как я понял он говорил про наш деф ) ибо заходили в гости )
-
Ну... Англичане уходят и не прощаются, а русские прощаются и не уходят... :roll:
-
@"glum":
А мы что то дефили вчера? Вроде у нас нет замка ... Или ты про блок на 2 гейте в бритонии? Так, это лиш блок в замке врага, там половины саппорта не было - мы не таскаем весь саппорт во временные блоки.
По поводу этого,mavrus правильно меня понял ). Я говорил что у Лет деф хороший,и Дамаг и Мдамаг приличный.
А за деф Хаоса,или Кеоса я ничего не сказал :).@"spectator":
glum, как его зовут?
На В1 мало кто забеги устраивает :roll: -
На В1 мало кто забеги устраивает
глафный враг чаоса - рудольф :?:
-
CrazyPlayer, при всём уважении к холи имхо они никак не тянут на прямых конкурентов ХА по тем же банальным причинам. Хоть и два гтб на этом гв было, но это не панацея. Соло холи полноценную осаду не смогут сделать имхо, как не сможет его видимо сделать и соло чаос. Может я конечно что-то упустил но я не вижу у холи альяса который сможет ставить самые сложные задачи для атаки. Про волков я конечно помню но пока это мало что меняет.
В любом случае рано или поздно мы пересечёмся с вами где-нибудь всерьёз... может чем-нибудь удивите.
-
spectator, да я неговорю что это мы именно. Я именно подсказку дал,что мало кто бегает на В1. А как ты себе представляешь,1 пати атаки,может сделать полноценную осаду? ))
В В1 была гильдия Холи,и пару танков из волков. Альянс?Хм.....заставляет задуматься ,говорить по этому поводу не буду :mrgreen: .
Но как я думаю,вас будет 2 состава(если память не подводит) а нас,всего лишь 12 человек :mrgreen: - это на тему встречу
JesusUnderCover, я незнаю кого имел ввиду Глум. Я просто сказал,что на В1 мало кто бегает. Или всё-таки туда бегают "Достойные атакеры" ?(с) -
ОМГ,неужели мой топик превратится в вечное обсуждение ГВ и Глумлений Блуди...Нет я этого не переживу=)
Хотя чтобы вы про него не говорили,а ссылку он скинул прикольную(почти всё видео ржал :mrgreen: )