ГВ 15.09.07
-
Поглядела видео Лемура. Хаосы тоже не умеют дефить от Рудольфа?
-
Капелька дождя, это валя 1. При условии одного локи и вероятного вылета своих в трапы дефить от рудольфа очень сложно. Помню это ещё по нашей б3, где один раз рудольф почти добежал до импа (правда тогда ещё лк).
-
ну "одно локи" и "свои, залетающие в трапы" - это составные части "не умеют дефить", частным случаем которого является "не умеют дефить от Рудольфа" =).
-
Капелька дождя,
К сожалению во время первого его захода немного ступили, 2 раза разбивали фриз чем-то бредовым.) Азуры в дефе на тот момент не было.) ФА вероятно не успели.. А имп он сломал секунд за 15.
Зато при дефе на импе идеально умирал от фа по фризу. :oops: -
Забавно было почитать взаимные упреки, не самых сильных, частей (по моему скромному мнению) многочисленного альянса.
Просто по фактам, июль месяц атака на чум 2 многочисленного альянса, когда нас прошли все таки же, атакеры, лп положил, вроде мирор, хотя может и другой проф из фастов, и по лп почему то пробежали меберы только одной гильдии (фасты). Или вы прямо в али мерялись, типо по очереди и кто пройдет? :twisted:
Мясо не вернвушихся из отпуска инферналов против аналогичного состава войнов сумрака, где то конец авгутса, начало сентября, что типо дефа са сноситьтся с импа и под конец гв, атака вали 2 конечно прошло деф, из одного виза и одного х. виза, но вот по причине отхода на имп, уже ничего сделать не смогла. :twisted:
Замечу что каждая встреча в аналогичной ситуации с фастами заканчивалась больно :twisted: надо больше тренироваться :twisted: -
Капелька дождя, То есть у вас такого не было?
ведь дефить вы умеете и трапы в локи никто никогда не топтал?
провокационный вопрос, я понимаю.
Это называется человеческий фактор, от него никуда не денешся, и у вас 100% такое было, у всех такое было. -
sinod, никто ничем не мерялся.
Импер, Блади, оставьте Скуро. Этот форумчанин может только грязь лить на других. С такими связываться - только пачкаться.
Ради разнообразия речей наших гильдмемберов отпишусь по поводу али с АС и СА. Я отнюдь не считаю данные гильдии в чем-то ущербными или неравноправными в нашем бывшем альянсе. Каждая из этих гильдий по отдельности достаточна сильна. У меня лично нет какого-либо неуважения к данным гильдиям. Я лично наш альянс из 4-х гильдий воспринимал как полностью равноправный. Также считаю, что АССА способны как вместе, так и по отдельности как на хорошие дефы, так и атаки. И очень хочется увидеть реализацию этого потенциала.
По поводу али с Фаст могу сказать только одно: это был наш лучший союзник, имхо. Мы с ними были год.
P.S. неадекватность Импера просто глупость. Если не общались с ним где-либо помимо форума, то выводы делать не стоит. А здесь можно изображать разные амплуа, в том числе зачастую сильно провокационного характера.
Многие из вас более-менее знают Сундука. Стал бы он уже который год находится в ВС, если ГМ полный неадекват. -
Mr_Ego, просто трапить нужно не только локи. И это тоже часть дефа.
-
Ку, просто в лагах некоторые умудряются проесть брешь в линейке трапов для лагальщиков, а другие пройти в эту брешь.
-
Ку, пасиба, за 2 года я прозрел... :mrgreen: ЛП за локи и нет трапов...не?
-
Mr_Ego, та я про Рудольфа. ) Он вроде ЛП не качал.
-
@"ELMONsTER-chan":
Не надо!!!
Ты сбежал в трудный для гильдии момент. И все твои отмазки, побоку.
Гипно патриот это ты, ты который кричишь о том что ты делал, но сбежавший в трудный момент для гильдии. Я в эту гильдию вкладываю душу и я с самого появления в ней, хоть что то и делаю, а ты своими выпадками, только снизил авторитет гильдии на форуме.
Я все сказал и разводить дискуссии на форуме с тобой не буду.
:lol: :lol: :lol:
Сбежавший? гагагага,смешноооо.
Когда ушёл Графит, большенство ушли. А я остался что-то делать,и я сказал Сиаре ,что если будет повторяться такое,что на гв онлайн 10 чел,я уйду. Я к вашему онлайну имею какое-то дело? Разобрался бы сначало с теми,кто просто не ходил никуда,и не старался поддержать гильдию. А потом уже шипи на меня. Авторитет? какой авторитет такой? В онлайне 10 человек,я в этом составе был. Так что снизили те,кто забил и не ходил никуда,и ненадо тут говорить то,чего не видел и незнаешь.@"Arkadiy":
На это у тебя всего-то ушла минута-полторы. :lol:
Тебя если послушать,то я просидел всё гв в хайде ,ничего не делая :lol: -
@"Evilpinkpig":
АС ниначто не способны, и невидно их, и Са только какую-то силу представляли...Да будет вам известно что у АС онлайн побольше был чем у СА.
Тож улыбнуло то,что кто-то говорил такое :oops: :oops:
Я до Са\Ас нигде не видел толковую атаку,и хороший деф (из тех где был :oops: )Scuro, Са,Ас,См,Ас(если не ошибаюсь) омг :oops: ,кто ж ещё бегает-то по гильдиям? :oops:
@"Mr_Ego":
Это называется человеческий фактор, от него никуда не денешся, и у вас 100% такое было, у всех такое было. :oops:
Ага,согласен. Когда лагает,то по трапам бегаю :oops: -
Я думаю, чего топик затих. Оказывается, ругаются сейчас тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1544687#1544687">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1544687</a><!-- m -->
Я уже там, а вы? -
CrazyPlayer, А в СМ он в гостях был!
-
Хелм, а вон как,а я думал что никто кроме меня на 1-2 гв в гости неходит
Azark, не пали контору
-
CrazyPlayer, Я хожу! Потом остаюсь, потом обратна возвращаюсь!
-
ELMONsTER chan, да с таким отношением как у вас любой нормальный человек оттуда сбежит. меня лично там задергали. вечно все дое... на том же гильдийном форуме.. в том числе ты же. про Падшего и прочих лезущих не в свое дело я вообще молчу. как не сбежать-то? :lol:
-
@"Ку":
Mr_Ego, та я про Рудольфа. ) Он вроде ЛП не качал.
Не качал, он чарджнулся по трапам, кто ж виноват в такой кривой работе чарджа. Проблемы индейцев...помню...ухожу :lol: :lol: -
я что то не в курсе слухов, Графит опять ушел?
И что там с волками?