ГВ 15.09.07
-
Маралис, во второй заход гасты не парили...ритуальщик бегающий за мной-парил,едп кросы парили)а так чушь...
а вот в первый все хп снесло с ходу.. -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, дело в том,что я не понял одну вещь,я думал то было СК,а не мая пупрл,когда я уже понял,тебя не было в живых...
На это у тебя всего-то ушла минута-полторы. :lol: -
Mr KoT, таки наконец убейся апстену или научись писать название моей гильдии правильно >_> никто же не пишет ROSES ...
Таки отучайся хамить и я пойду твоим пожеланиям навстречу.
-
Белый колдун,
Деф действительно был жестким, я с 36к хп улетал за 1-2сек, даже потов иногда неуспевал схавать, использовал проктически все комбинации шмота... всеравно улетал, не представляю как там наши танки умудрялись жить и еще поты хавать хз хз...
ЗЫ. Я даже не 1 трапа не скушал...а старался. -
Password123, под конец гв мы уже были без норм браги и трапера, на локи не было св, локисты были мультовые, примерно 70 лвлов. Могу не продолжать... То, что патя хвизов с лагающим госпелом, висящим по 5 минут и не лучшей брагой смогла создать подобный прикаст это конечно здорово, но выскочить из локи без трапов, срубить локистов, отьестья от дамагеров, которые оказались без браги, сервиса, госпела и приста было уже легко.
Это конечно все отмазы, поэтому и не стал перечислять сразу
В следующий раз, когда будем по-нормальному дэфить, обязательно отпишемся на форуме и позовем тестить новый дэф. Но это будет нормальный замок, подходящий для дэфа. :twisted: -
Узрела на видео, какой замес устроили перед нашим дефом Холи и Ребелы, офигела. :shock:
-
Белый колдун, я, наверное, вашей идеи не понимаю, но если гильдии не в состоянии нормально дефить (с чем я не согласен) зачем дефить вообще? А если в состоянии то я удивлен столь наплевательским отношением к саппорту и тем более самонадеянностью с которой вы не отозвали атаку.
-
Белый колдун,
Хм без трапера, при всех моих заходах трапы были...
У нас на мувике глянул, вроде 4захода заснято, во всех были трапы.
Если в этих заходах я съедал по паре потов и улетал, то когда вы поставите норм деф) я наверно не буду вообще успевать поты хавать, сразу... заход-кафра-заход-кафра хотя это шанс сыкономить поты :twisted: -
Ку, идея? идея нахажуся? ик...
Атаку то мы отозвали, но как то она нам не особо помогла. Не знаю в чем было дело, видимо не было сакросвязок и санок на импе... Ну а нехватка сапорт чаров это наша проблема, будем ее решать =_= -
Password123, трапы то были, но трапил человек, который делал это первый раз на ГВ. Поэтому он несколько раз умирал, выходя с гейта, застревал в своих же трапах в локи и не мог оперативно вытащить из трапов дамагеров.
Да, у нас весь август был выставлен норм дэф. Но и он был взят пиратами, наша ошибка была в антираш-блоке и отсутствии подстраховки на импе до конца гв. В принципе наш нормальный дэф не пройти без гтб, тк хватает дамагеров и интовых хайвизов. Жаль не всегда есть желание играть сапорт чарами. Банально присты, тарперы и музыканты не самые популярыне чары... -
Квага была....
-
@"Белый-колдун":
Password123, под конец гв мы уже были без норм браги и трапера, на локи не было св, локисты были мультовые, примерно 70 лвлов. Могу не продолжать... То, что патя хвизов с лагающим госпелом, висящим по 5 минут и не лучшей брагой смогла создать подобный прикаст это конечно здорово, но выскочить из локи без трапов, срубить локистов, отьестья от дамагеров, которые оказались без браги, сервиса, госпела и приста было уже легко.**Это конечно все отмазы, поэтому и не стал перечислять сразу
В следующий раз, когда будем по-нормальному дэфить, обязательно отпишемся на форуме и позовем тестить новый дэф. Но это будет нормальный замок, подходящий для дэфа. :lol:Белый колдун, Блин. Нехотел писать. Но думаю и так всем видно что ты опять сам себе перечиш. То были трапы, то небыло... уж лучше непости, если неможеш изложить суть происходившего одын раз чтобы всем стало ясно, ну и самому себе.
Пару моментов позабавили - Это всё отмазы, нехотел писать (сразу), но всёже написал :lol: ЖЖош однако))
Ну и - По поводу нового дэфа, в новом замке и когда вы будете готовы - Это типо когда проведёте снова 2 профа, поставите всех на визов, и у вас придёт брага и не мультовое локи?) Cамому не смешно такое писать?) Ах да, и ещё когда гипно хунтер пройдёт сквозь ряды атакующих злыз гильдий, которые подороге окажуться нюбами так как не смогут завалить его, и займёться любимым делом - трапами )))))))))))
А на счёт дэфа - КУ подметил - либо ставте нормальный - либо неставте.
Я бы сказал ставте такой на который способны, или какой вам нравиться, чтобы нескучать. Только не надо потом отмазываться или понтоваться дэфом.
Пусть другие лучше его оценят.
Такой хороший тихий топик был -- а тут ты с отмазами вылез и т.д. Спрячься куда подальше --
Ку, Да он скорее сам непонимает не то что идеи, а даже того что пишет. Почитал последние посты, в каждом последущем как будто и небыло предыдущего, и это его первый пост.
Интересный он человек такой )) -
SkipperLog
Импер, прикинь ты иногда тоже точно такой же интересный?
"Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны..." (с) -
SkipperLog, Был поставлен такой деф, какой захотели и смогли с учетом уклона в атаку! А дефить надо все! А отмазывацца не хотелось, ибо мы бы принижали успех АйДи! Воть!
-
А на счёт дэфа - КУ подметил - либо ставте нормальный - либо неставте.
Полярно, неэффективно.
Я бы сказал ставте такой на который способны, или какой вам нравиться, чтобы нескучать. Только не надо потом отмазываться или понтоваться дэфом.
Пусть другие лучше его оценят.
В мемориз.
-
@"pallash":
SkipperLogИмпер, прикинь ты иногда тоже точно такой же интересный?
"Посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны..." (с)Ну с кем небывает, тебе ли незнать :lol:
-
SkipperLog
Хе хе... О Владетель сотой эки в Ч4, о Непобедимый и Непревзойденный во всех битвах земли сей... куда мне... :twisted: -
@"pallash":
SkipperLogХе хе... О Владетель сотой эки в Ч4, о Непобедимый и Непревзойденный во всех битвах земли сей... куда мне... :twisted:
Девушка вам колбасит? Вы больны?)))
ФЗ причём тут ч4 и всё остальное, но неужели на большее ума нехватило придумать? К чему вы это пишите?
-
SkipperLog
Импер, все возможно, но у вас недруг мой явная амнезия... -
PringleZZ, я в общем , ЛЕТ. Просто читаю довольно часто топик , и каждый раз одно и то же)