ГВ 15.09.07
-
Графит опять пропал?
-
да тут графит, господи :lol:
-
@"Finkel":
Графит опять пропал?@"CrazyPlayer":
сейчас сново вернулся.
Элмонстер,ты мну ответишь?) Или всё-таки на гв никто не забивал?))
-
Ид молодцы, хотя наш дэф на субботнем гв могли взять любые атаковавшие силы, наверное даже одинокий лк из хаоса.
-
Finkel, какие люди
-
Белый колдун, не скажи... Очень сильный маг дамаг (по ощущениям - даже сильнее ориона) и моментальный диспел. Прокололись на локистах
-
ЛК из хаоса с ГТБ)))) Или Рудик))))) На самом деле молодцы)))))
-
ZeromaN, да не прокололись, а просто забили. Маг дамаг у нас был нормальный, пока брага не вылетела
А вообще, атакеры см не захотели "играть за траперов и локистов". -
Белый колдун, вот уж от кого не ожидала :roll: вроде до нас к вам заходили гости(пусть вы атаку и отозвали, но все же) но взять ваш "нубо деф" не получилось.
Ты, похоже, теперь входишь в число тех писак, которые используя лишь способы "типа обелить себя и очернить противника" изъявляют свое мнение. Фу, как не красиво.. -
У меня гв неудачника получилось...
То выйду из локи пролаг - азура, то хеви 1 ударом марк ломает, подлетаю к Лейзи, чтобы убить, тут же стрип, пока фтыкал почему соник не идет он мне азурку -(
У астралов только более или менее норм было -) -
ZeromaN, это не эксперименты...это чтото странное...сидел думал,так и не понял в связи с чем это
-
ОМГ сколько отмаз , неужели нельзя смириться с тем что проиграли)
-
kreaklA, это ты кому? и кто ты(гильдия)?
-
Белый колдун,
Вован, ты чего ????
у вас один из лучших дэфов был, я бы сказал лучший. Орион маг демаг, но с ГТБ на ура пролетаеться. не даром Чаос говарил что спешил фо Орион не атачили. А у вас и маг и физ демаг на уровне, нам просто повезло. -
Ваххха Байт, К сожалению маг дамаг - как и физ - это не главное, главное локи, брага, проф и тд (суппорт вощем) с чем и были проблемы. Этот пост нисколько не уменьшает ваших заслуг, просто небольшой намек на проблемы индейцев....
-
Хелм,
да хорош про индейцев, с лёхкой руки, непомню кого стали валить на инейцев.
Я вот непойму причём тут индейцы если провайдер говняеться, если настроение плохое, если просто спать хочеться, индейцы причём ?
Желание есть, возможностей хватает, а вот причины не зависещие ну никак независещие от человека порулят. Это не проблемы индейцев , как скажут некоторые, а просто стечение объстоятельств, судьба так сказать. А судьба переменчива. -
А у али СМ и Инф, один из лучших дэфоф, если захотят
-
Ваххха Байт, в4 они думаю не продержат долго,очень сложно там дефить,на 3м гейте...Если свои начнут есть трапы,то это может быть плачевным результатом....
-
CrazyPlayer
угу, свои опасны как начнут трапы топтать ужасссс.
но, как сегодня на неофицеальной сходке ИД и Лет, было сказанно толстым, толстым слоем квага :), то всё может быть и всё может статься -
эх... если бы всегда хватало бы ключевых игроков и никто не вылетал бы то могло быть все по другому...