Сириус ГВ 13.09.07
-
Хотен, какая ненависть к ДС?))
-
AngryWolf, включи мозг и перечитай
-
birda, перечитал,видимо мозг нужно включить тебе...или нужно все расжевывать?
-
@"AngryWolf":
birda, перечитал,видимо мозг нужно включить тебе...или нужно все расжевывать?
Им надо всё разложить по полочкам, чтоб не было вопросов. -
Светляк
- Мы целое гв в одну гильдию можем устоять против всех
Ангри
Черный Светлячок, вы хотя бы 1ого добейтесь ога
Светляк
меня интересуют более простые цели
Далее перечисление собстно простых целей, из первой фразы можно понять что солодэф не та задача к которой я стремлюсь. Тем более я знаю только 1 пример успешного солодэфа - гильдия ЛЕТ
-
AngryWolf, я тут не в тему, но в этом:
@"FlyGurls":
синдром Хотена дописывать - додумывать за собеседника постепенно расползается по гильдии?
он прав. ) У вас даже слог схожий становится. ) -
Inori, учитывая что все что я пишу это спасибы за прошедшее ГВ,то слог действительно похожий :roll:
-
Вульф, спешал фо ю, разжовываю
@"Черный-Светлячок":
Чет я слабо понимаю цели Хотена как на форуме так и в ро.Пока со стороны они выглядят так
- Мы целое гв в одну гильдию можем устоять против всех
- И на форуме сказать тоже самое.
- Повторить и то и то, дабы убедить в первую очередь себя наверное.
- Когда заканчиваются аргументы, начать с 1го пункта.
дальше идёт пост, что гильдии светлячка не интересно построение соло дефа, потому что лучших результатов можно добится потратив меньше сил.
-
birda, очень невнимательно читаешь, по полочкам тебе расскладывать не буду. Если сам понять хочешь почитай пост светлячка, потом прокли, потом светлячка несколько раз. Если не поймёшь, то тут я уже бессилен.
-
у меня такое ощущение что второе имя Хотена - КТулху.
-
У меня такое ощущение, что сегодня "папскей дефф" падёт... бесплатно :lol: А может просто ощущалка барахлит :lol:
-
@"AngryWolf":
Inori, учитывая что все что я пишу это спасибы за прошедшее ГВ,то слог действительно похожий :roll:
Еще одно Хотено-свойство. Отрицать очевидное. У тебя в одном только этом топике 14 постов. Какой ж ты благодарный-то.П.С. 100500 отмазок искать не над, я эт говорю не для того, чтобы тебя опустить, а для того, чтобы задумался, что-ли. )
-
Inori,
Зачем тебе надо чтобы он задумался? прям стока усилий ....
-
Squall DS, затем, что он один из немногих дсовцев, которые мне еще не стали безразличны за год с копейками игры. )