ГВ 15.09.07
-
В брите взяли все замки Штаны у ориона не на месте ^_^
-
Неплохо помясились с думерами и инферналами в Б1, чего-то было в Б5, но было как в тумане, упал спать за пол часа до конца +_+
-
А нас решыл попресовать али Креаторы+РоФ+СХ
-
Приходили 187 одной пати. Пали.
-
Рвали и метали Миррор тру.
-
На импе в в1 ппц что было. Total Annihilation Х_х
-
Взяли весь гефф, под конец в4
Всем спасибо за гв, было весело) Гостям отдельное спасибо
-
Противорерчивое гв, сначала слились думерам сходу (накосячили), потом 1,5 часа держали чаос. Валю 2 опять из под носа младшие хаосы увели. Спасибо думерам и чаосу, первые заставили задуматься, вторые дали пофаниться.
-
Граци ИД с замком))))) Было весело))))) Жаль потов не хватило)))))
Веселый деф Сумраков в вале! Заходишь, живешь, почти проходишь, и тут бац, и ты на респе! Мне понравилось! Побегал от Инферналов в какой то Чу)))) Минут 5 бегал)))) Толку 0, зато весело)))) -
ДУмеры уже можно понтоваться, начинайте :mrgreen:
-
Спасибо Бакам, Элизиумам и Розам за тот фан меж гейтов что подарили мне :twisted: . Сегодня провёл ГВ в пати без госпа, но и так было весело. :twisted: :twisted: .
-
чета нефартило мне на стрипы на гф... стрип проходил стабильно попытки с пятой...
в б1 фаново было с думерами, йа думал нас быстрее с импа снесуд... вродь даж кого-то там раздевал, в итоге под конец умер кажецц одним из последних...вродь каг словил кому и почти сразу захват...
-
Evilpinkpig, спасибо, что разрешил, суицидам и инфамос респект, тру деф
ПС порулил с кроссом практически всех на импе, когда наша сакра слилась из-за окончания третьей тысячи потов :twisted: ... -
Жутко везучее гв в плане ком+азур
-
Хелм, деф Сумраков в в5 был интересным, вопросов типо "а де маи поты?" невозникало ниукого?
-
Evilpinkpig, хммм... где тут думеры понтуются? Некоторые наши мемберы лишь указывают, на возможность ошибочных суждений людей из алли ХА и не более. Так что вы куда-то мимо .
-
Фановое и интересное ГВ.
-
Довольно интересное ГВ. Ступил при заходе к суицидам, полез в перекаст в антифризе, особого мяса не припомню, расковырял первый имп со своими несчастными 20 аги).
-
Уррр...
Сначала мы прорашили Орион. Было ОЧЕНЬ больно, даже на первом гейте антираша. Решили - не понтово кушать все в начале ГВ, но затаили злые планы вернуться. Пошли к АС там собственно сильно растянулись, но взяли. Пошли к Розам, там я понимаю вылетел трапер в портал, иначе бы пришлось сильно повозиться. Развлекались выходами из имповой вместо ушей. :shock: Шинсен было не много, поэтому прошли быстро. Итого: весь Геф мы прошерстили. Вернулись к ОРИОН. Я честно шла проверить "штаны", но меня не пустили, забили в колонну :shock: Пришлось умереть. Несколько заходов и ОРИОН мы тоже пробили. Ребята у вас правда было очень сильно и зло, просто сегодня нам повезло больше.
Ну и кульминация СМ, Инфы...
Пришли за 25 минут до конца ГВ, пробили за пять... Надежда таяла...
Но за 2 минуты наша кросска все же разбила имп. Очень насыщенное ГВ. Спасибо противникам, спасибо гостям. -
Привет Дарк Ангелам в чу 1,поймал так же как поймали Инфов и См
Побились с Кеосом ,из-за чиленного примущества бились не долго,пару раз сняли блок,пару раз сняли нашу атаку ,всё вроде .
В Б1 не хватило Хв в атаке
В гости домой никто не приходил особо, а жалко,ждали