ГВ 12.09.07
-
HardBard, Боян уже
на наших условиях вы отказались, Глум там аж туфлёй стучал по столу и кричал, что никаких уступок и изменения условий.
А про замок, вообще загнул, как у вас так и у нас, был есть будет, пофиг совершенно -
помницо мне во время вызова чаоса,чаос говорил про чушь от палаш...теперь не только она жжжотцо.... :shock:
-
HardBard,
ну, во-первых, от "вызова" отказались совсем не IddQd. Дело было как: на встречном предложение "50кк за ваш фан" вас жаба задавила и вы трусливо отказались от дальнейших переговоров)а, во-вторых, а не купленный ли у тебя чар, случаем? Тебя ведь все так же Николай звать?
-
HardBard, интересно, а если бы вас, например, в ответ прегласили на партию в шахматы или сыграть в гольф вы бы согласились? Гв и арена абсолютно разные вещи. Если уж так хотелось бы силами помериться предолжили бы попробовать противнику удержать вашу двухчасовую атаку, например, в выбранном ими замке. А то что было предложено - дешёвый понт.
-
Маразм. Над бедными пиарщиками Чаоса нагло посмеялись все. Продолжайте в том же духе, довольно забавная картинка.
Особенно улыбнуло воспоминание о истории с вызовом. Ребят, а давайте вы возьмете Идд без ГТБ ? что ? нет ? трусы ! :roll:
Ваша же логика. -
Встречный вопрос:
А вам слабо взять нас, когда мы с ГТБ? -
HardBard, а почему Идд должны дратся с вами на арене, на деньги или брейкгильд ? Или вообще просто дратся с вами, если они етого не хотят ? Почему они должны заставлять себя делать что-то, что им не хочется/не нравится ?
Вот вы не хотите атачить без ГТБ, а они не хотят дратся с вами на арене. Все просто. -
Scuro, На твои вопросы были ответы в теме вызова.
З.Ы. Всё, ушёл. -
Волшебный
бака, оставь блаженного...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=12400&st=0&p=145697&#entry145697">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... ntry145697</a><!-- m -->HardBard
Кто ты, я понятия не имею и собственно знать не хочу.
Но раз ты вмешался...
Уважаемый, вы то какое собственно отношение к появлению оной карты у вашей гильдии имеете? А теперь страшное откровение: на момент бросания вызова -=Chaos=- IddQd вы, или просто чар ваш находился в составе гильдии IddQd. Так что самокритика дело конечно хорошее... :twisted: -
Ваххха Байт, я тебе асю кинул в пм +_+
когда следующая будет?))) -
Находился, правильно сказано. Но находился далее небольше двух недель. Потом забил на игру и сами знайте что сделал.
Но решил вернуться, но не к вам.А ссылка то что даёт? Я вас вроде не сообщал о всех своих чарах
-
HardBard
Собственно он находился у нас ГОРАЗДО больше 2х недель. Теперь я могу понять примерно когда эм... DemonFighter изменился "внутренне". Более вас не задерживаю. -
HardBard, повтори тут пожалуйста )
мне очень хочется знать ответы на заданные мной вопросы. -
pallash, Я имел ввиду после вызова вас Чаосом, я у вас находился ещё недели две. Читай внимательней. Если есть какие-то сомнения, вы имейте права подать жалобу.
-
Впрочем, я нисколько не удивляюсь, что подобный типчик оказался в этой самой гильдии :roll: Всех благ
-
@"pallash":
PainfulМеберы -=Xaoc=-:
- Есть есть несколько сакри связок на сервере, которые выходят и из второго локки БЕЗ ГТБ.
- Все заходы не танков и танков ХА были только после ЛП Лани.
- Если вы там не были- нечего фигню говорить.
- Миссы над визами - признак того, что они бьют ГТБ - ваша "осведомленность в механике" жжет.
- Ну ты понял кто ты и куда тебе направляться?
- Может еще и напишешь их ники? Страна должна знать своих героев.
- Ага, на видео только гтб и заходит, а у меня троится в глазах, наверное, точно схожу туда, куда ты меня направила.
- Ваш мувик фигня? Я только и сказал, что на нем видно.
- Осведомлен о механике я не хуже тебя. Ты любишь учить Хаос, как нужно играть, поучи лучше своих визов не юпать гтб.
- Ну я пошел, сделаю тебе приятное.
Ваххха Байт, Все кроме жуконосцев падали на респе. Если на вашем мувике никто с респа не сходит, то балобол я, так и быть.
Волшебный, я прекрасно знаю, что трапы затягивают. Вот только у пиратов никого, кроме тех самых визов, не затянуло в трап, правда трапов в их заходы было меньше. И посмотри мувик всё-таки прежде, чем писать, на нем сходят с респа даже после вытаптывания трапов (Barron в первый заход, биос в какой-то заход). На счет прекаста, не нужен мега прекаст чтобы не дойти до 2 локи, достаточно стопрейта хорошего и достаточного количества физдамагеров, что у вас было. Твои цитаты, в основном, о силе маг дамага, остальные оставлю на совести авторов, если они не правы.
-
Painful
1.Например Мирор и его сакра, например Олегс и его сакра... всех не перечислю.
2. С респа никто не сходит - это не "атак группа" это прикрыватели тушки - там могут и визы заходить.
3. Фигня это то, что говоришь, если ничего не видел кроме мувика.
4. Так там же Глуме не было ГТБ? :lol: Так ищут ГТБшника.
5.Ну и правильно. -
@"pallash":
Painful1.Например Мирор и его сакра, например Олегс и его сакра... всех не перечислю.
2. С респа никто не сходит - это не "атак группа" это прикрыватели тушки - там могут и визы заходить.
3. Фигня это то, что говоришь, если ничего не видел кроме мувика.
4. Так там же Глуме не было ГТБ? :lol: Так ищут ГТБшника.
5.Ну и правильно.1. Не замечал, чтобы они до 2 локи доходили. Они одно не всегда проходили, хотя сакры у них хорошие, спорить не буду.- Прикрывать на респе тушки, которые по прекасту бегают? Видать у Кеоса трудные времена, раз кросы и биосы палов прикрывают.
- Мда... Я отвечал на вашу ложь и аргументировал это вашим же мувиком, которого для этого достаточно, на нём всё прекрасно видно.
- Аааа... так вы заранее знали, что на Глуме нет гтб и искали у кого оно :), ну тогда извиняюсь.
- Я знал, что сделаю тебе приятное.
-
Painful
1.А вы часто дефите, чтоб замечать?
2. Кросы и биосы заходили с ЛП. Может и заходили пофаницо.Остальное - расходное мясо.
3. На мою ложь не надо отвечать- её найти и доказать надо.
4.Визы определют среди тушек ГТБ. Но видишь ты помог найти момент, что Глум был не совсем честен в своих выступлениях.
5. Что бы сделать мне приятное нужно НАМНОГО больше. :twisted: -
@"Painful":
Ваххха Байт, Все кроме жуконосцев падали на респе. Если на вашем мувике никто с респа не сходит, то балобол я, так и быть.
.
А ты чего из текста выдёргиваеш строчки ? я вроде даже ники перечислил "Круча, Панзер и Барон"
Не ты не балабол, ты просто невнимательный. А на лаге вылетающие химки, ихмо бред