Triple power
-
CrazyPlayer, ЧИтай внимательно 1 месагу
-
Хиро, я за силу дефа говорю :))
А по теме именно автора,к кому хаос позже всех прийдёт,тот и победит(юмор).
Кто больше эко выкачает,тот и первый попадёт под раздачу,ну или кучу понтов на форуме выложит :mrgreen: -
Lemur, интересная мысль иду голосовать)
-
CrazyPlayer, это если брать неверную посылку, что Чаос придет и возьмет с первого раза )
-
Хиро, в1 если ты невкурсе ча дефил... но видно они решили поатачить кого то... так что нинада менйа ссылками закидовать :twisted: лучше б сначало падумал , прежде чем голосование делать :twisted:
-
глупый какой-то пост, проголосовал за союзника, форум-это вообщ, на 95% флуд, а мнение "авторитетных" форумчан смахивает на меряние причинными местами. :?
-
Хвост, ппц,посмотри ты на время держание у этих 3 гильдий ОДИНАКОВОЕ.....я знаю что Чаос дефит уже окло 50 дней,и что???Можно написать всех кто дефит в данный момент,и конечно же все проголосуют за в 2 .Смысл тогда?
Я дал опрос не между крутыми гильдиями а между гильдиями у которых у всех относительно равные шансы и равное время удержания замков -
@"BlackPR":
CrazyPlayer, это если брать неверную посылку, что Чаос придет и возьмет с первого раза )
Ну,к нам приходили,не взяли. Ждали прошлое гв их...не пришли.Всякое бывает -
Чаос избавился от груза дефа, сейчас его атаки должны стать полновеснее.
-
ту за которую будет наибольшее кол-во голосов то тот замок и сольют
-
Придут сливать, поправлю.
-
Saint Sanctus, гг.
Атаки для дефа - это счастье для дефа.
Хотя, в чу4 мы Чаос еще не останавливали. -
Надеюсь я не войду в чёрный список ЛЕТ после этого опроса
-
хмммм, это выбор цели для атаки Чаоса?
-
И вот Великий Виз Дамаг ОРИОНА сокрушили (хз как(с))
Осталось два предстваителя хороших Дефов)
Кстати странно что голосуют больше за ЛЕТ,конечно это оч крутая ги и время держания замка чу 3(102 дня)многих нас впечатило,но всё же Холи за последнее время(после разрыва с МП)добились очень больших успехов на ГВ арене.
P.S. Я голосовал за Холи :twisted: -
Хиро, это у нас еще не вся гильда проголосовала хХ , кода проголосуют все будет под 70 голосов ыыыыыыы
-
Отдал голос ЛЕТам.
-
Холи недавно показали чего достигли в дэфе на примере чум4. Посмторим выйдет ли у них что то в чум3, скорее всего да, замок простой и удобный для дэфа и незадэфить его такими силами имхо сложно.... Хотя у них вроде нет богатого опыта антигтб дейтсвий. Пример мы дали, пираты им смогли неплохо воспользовацца, может и холи смогут?
-
Epidemon, вы конечно удачно дефили от чаоса, но были в этом всетаки не первые.))) Начало антигтб дэфа положили всетаки тени и ФА, а вы лишь "развили тему".
-
да нету у орионов великого дефа - вообще не понял откуда такой миф взялся...