Сириус ГВ 13.09.07
-
Хокан, Ы)) Нехиленько)
-
Funky,
но с 2 уч записей гнобить намного приятнее, можно даже диалог завести на почве общих интересов:lol: -
@"Squall-DS":
Funky,Дэф был скорее на качестве , в отличии от атаки. Вроде как ожидалось гтб с гункой, но радует что есть хорошие люди в этом мире, за что им собсно и благодарность.
Интересно и у кого должно было быть это барахло? О_О :shock: :shock: :shock:
-
@"Sp1te":
А слабо Хаосам и ДСам повторить тоже самое в воскресенье, только без нашего присутствия в лу2?) Интересен результатМогу сказать что будет,половина серва будет в составе ДС *половина +в Chaos :lol:
-
Ну по идее если Светлячок виз из СССР, то он с биосом из той же гильдии должен был быть знаком.
Видать он-лайн не совпадает... -
@"VendeR":
@"Sp1te":
А слабо Хаосам и ДСам повторить тоже самое в воскресенье, только без нашего присутствия в лу2?) Интересен результатМогу сказать что будет,половина серва будет в составе ДС *половина +в Chaos :lol:
То есть атака ДС пойдёт в Хаос, а дэф Хаоса пойдёт в ДС? :lol: Думаю 2 пати атаки очень сильно усилят атаку Хаосов и мне всё равно если кто то считает, что у ДС нет атаки. -
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,где тут какашки? вроде ничего так флудим, легко и безнапряжно.
А насчет сруливания в сторону - думаю ДСы постараются уклонится от повторного столкновения. Дабы потом не объяснять что их дэф был не готов, и тем более в дэфе уже не будет части чаров.... и тд и тп.
Ты работаешь в гидрометцентре? Что-то твои прогнозы неверны, судя по прошлым топикам о гв. ДС не отказывались от дефа и не прятались от атак, поэтому твой очередной выпад лишён смысла. Не надо провоцировать так грубо и примитивно.
Подскажи, как ДСам уйти от атак хаоса, не прибегая к мистике? :shock: -
Народ лично у меня нет желания так напрягатса на гв из-за безекового замка.
Может поспорим на зени :twisted: -
Хокан,
никакой мистики, ставите дэф у цк, он точно будет самый непобедимый. И с атакой Хаоса вы сталкнетесь постольку поскольку.
*Незнакомое Западло *,
дык предлагай ставки и условия. у тебя по идее там 20кк должно быть? -
@"Таинственная-незнакомка":
Может поспорим на зениДак спорь. Можешь попробывать поставить условия, что ДС будут дефить своими силами, ХаХаВо будут атачить своими и попросите никого не вмешиваться... может Фир или Хаос заинтересуются твоим предложением :]
-
Кхм. Накладка с оперой :oops: А так я брат хота
-
Хокан, ты хто? :lol:
-
аха! а за топиком то следяяят ))))
мувик Нео позволил мне наконец взгянуть на деф, а то глаза все ГВ были прикованы к респу не жалел банок даже на хантов +__+ -
@"Hypno-Damage":
Может поспорим на зениДак спорь. Можешь попробывать поставить условия, что ДС будут дефить своими силами, ХаХаВо будут атачить своими и попросите никого не вмешиваться... может Фир или Хаос заинтересуются твоим предложением :]
Интересно, кто нибудь согласится спорить если мы переедем в замок с кафрой за спиной :roll: , а то нашли развлечение. Хочешь фана, порви все союзы, тогда посмотрим как ты изменишься на форуме :roll:.
P.S. Все возможные будущие, официальные споры и ставки, связанные с ДС обсуждать только со мной.ДСовец не имеет право заключать пари без моего согласия, поэтому если у вас есть уж очень большое желание спорить на зени связывайтесь со мной. -
Hypno Damage, Могу сказать только одно что деф ДС в состоянии отдефитьса от любой гильдии сервера 1 на 1 , а вот вы соло ток флудите не совсем удачно на форуме :lol:
Хотен, Хот я всегда делаю ставки от своего имени , а не от гильдии. Долой тиранию :lol: -
@"Хокан":
А так я брат хота
xD
@"Хотен":
Хочешь фана, порви все союзы, тогда посмотрим как ты изменишься на форуме
К счастью, как я уже писал раньше, я не набираю в гильдию каждого встречного и не стремлюсь сделать высокий онлайн , ценой адекватности мемберов... Я строю дружный коллектив, а безгильдийных адекватных людей очень мало, вот и онлайн у нас растет не быстро, потому мы действуем с альянсом.
Зря это написал, всеравно ничего не поймешь, попроси своего брата растолковать, он мне показался вменяемым вполне О.о
-
Черный Светлячок, ну я б поставил 50кк , а условия на что и как можно обсудить только вот одна беда в том что с анонимами я не участвую в спорах.
Хочеш дальше флудить назови гильдию и ник чара и уж тогда поговорим. -
Hypno Damage, Могу сказать только одно что деф ДС в состоянии отдефитьса от любой гильдии сервера 1 на 1 , а вот вы соло ток флудите не совсем удачно на форуме
Печально, что это все, что ты можешь сказать о своей гильдии.
-
Hypno Damage, некоторым вобще лутше не писать ,а то только маразм и хамство лезет.
-
Hypno Damage, почему то народу нравится у нас быть. Тупо всех подряд я не набираю, людей я приглашаю, многим кто просится отказываю, даже если чар будет полезен для гильдии. Онлайн у нас тоже растёт не быстро. Чем интересней ГВ, тем больше людей на него приходят. Около 40 человек уже стали свои, на которых можно рассчитывать и которые в гильдии находятся уже приличное время. Когда мы ушли из в1 в лу2 онлайн средний у нас был 17-25.
Таинственная незнакомка, размечтался :twisted: , ставки делай сколько хочешь, пока это не будет связано с ДС.