СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в игровом балансе
-
Прошу постить тут всё что вы заметили.
1 Задержка атакующих скилов зависит от Аспид.
2 Бесконечные Айсволы
3) ловушки стоят долше,не исчезают если не использованы.
4) карту Орк лорд больше нельзя выбить.
5) Квесты на шапки поменяли -
Орк лорда давно уже нельзя выбить.
По непроверенной информации айс волл хоть и бесконечен, но монстры (или только МВП?) теперь его могут грызть. Прошу визов подтвердить или опровергнуть это. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m -->
вот там многое есть но явно не всё) -
и ещё что то намутил с кайри...хз что но оно не работает как раньше работало...+ сказали что все мобы которые меня бьют или за мной идут..делят мой фли..но я толком и не понел..что к чему...
-
с кейри помоему теперь как с гвардом у круза-его иногда пробивает хз почему
а с фли теперь походу так что даже если моб не атакует тебя а просто рядом оно всёравно падает)
-
Изменений в работе Кайри не замечено ни мной, ни сопартийцем.
-
Фли пенальти походу теперь уже со 2 моба и фли падает ощутимо.
-
@-KILL-:
Фли пенальти походу теперь уже со 2 моба и фли падает ощутимо.
Охренеть как ощутимо. Если я бьюсь с одним *** и он по мне ниразу не попадает, пока я его валю, то двое *** меня пинают довольно ощутимо. Че за фигня? Проверенно не раз, и не два. -
@gelius:
Прошу постить тут всё что вы заметили.1 Задержка атакующих скилов зависит от Аспид.
Нельзя сделать как было??? Или витовым чарам теперь придется аги качать?!!
-
Придется. Агильные чары качают же вит ^~
-
не могут мобы ломать IW ... пока не могут во всяком случае. слава богу ...
-
Да если чесно хочеца узнать как именно зависят от аспида :)то есть если 170 аспд какая задежка у баша будет например даешь формулу какую нить
Про фли у ково есть проверенная инфа ? -
Есть предположения что задержка на скил считается так же как задержка на атаку... Подтвержнений пока нет...
-
Флии пенальти надо фиксить.
Или придётся качать ranged PC -_- -
@Kitsune:
Флии пенальти надо фиксить.Или придётся качать ranged PC -_- Фиксить надо :roll: Осталось только договориться со Спакумом. :roll:
-
@Кофеинов:
Осталось только договориться со Спакумом.Ну ты понял да...
PS Спакум кажется сказал что сейчас фли пенальти работает некоректно... Ждемссс... -
@Kitsune:
Флии пенальти надо фиксить.Или придётся качать ranged PC -_-
Проще качаться в пати с пристом ^_^. Неужели, когда ты стоишь под хилом тебе есть какаято разница до фли пенальти? Лично я много раз в нифе при минимуме СП но с толковым пристом(ессой) попадаю под кучку из 4-6 и даже более мобов мобов - 2ва из которых либо Мердеры либо Лоли - преспоконо забиваю мелочь блитцем (стоя вплотную к ним) потом обычно разделяю сильных, сажая в лувухи, и поочереди добиваю (со второй Лоли мне обычно помогает какой нибудь проходящий добряк ;)). У вас же есть грим туф для мелочи, соники для толстых, неужели это такая проблема?
-
Нельзя сделать как было??? Или витовым чарам теперь придется аги качать?!!
Маммонита у кузнеца уже давно от аспд зависит и ничего...Есть предположения что задержка на скил считается так же как задержка на атаку... Подтвержнений пока нет...
Именно задержка каста равна аспд. -
Изменились цены на телепорты
Из Комодо в Морок подоражало до 2К, обратите внимание на остальные порты.
-
@Kitsune:
Флии пенальти надо фиксить.
Или придётся качать ranged PC -_-Проще качаться в пати с пристом ^_^. Неужели, когда ты стоишь под хилом тебе есть какаято разница до фли пенальти? Лично я много раз в нифе при минимуме СП но с толковым пристом(ессой) попадаю под кучку из 4-6 и даже более мобов мобов - 2ва из которых либо Мердеры либо Лоли - преспоконо забиваю мелочь блитцем (стоя вплотную к ним) потом обычно разделяю сильных, сажая в лувухи, и поочереди добиваю (со второй Лоли мне обычно помогает какой нибудь проходящий добряк ;)). У вас же есть грим туф для мелочи, соники для толстых, неужели это такая проблема?
Не упоминай грим туф если не знаешь как он работает. Про соники тебе тоже знакомые рассказывали. И покажи мне приста который ходит с сином в пати по своей воле и с сином этим не знаком.