Сириус ГВ 13.09.07
-
Дерзость, а ты что, впервые такое видишь?)
Я такие бегающие фризы наблюдал частенько еще с 1 своего ГВ. -
Дерзость, у вас тру син в сакате в мувике бегает
А вобще ты многих разорил на сталь -
Но но,не трогай синов в саккате.Сины в саккате - это вся армада кружки,ромашки,танчиков и так же красной фигнюшки и цветных камушков(какая то новая гильда,но их полюбе в али с предыдущими Ф_Ф )
-
Ничего вы не понимаете... Сины в саккатах - это же ностальжи по тем временам, когда не было лабы, кроссов, а сины качались на общих основаниях любителями-энтузиастами...
-
@"Хокан":
FrostSoul, сторон было не две, а три. Хаосу надо было разбить имп. ДСам надо было не позволить разбить имп. ЛП был на стороне хаоса. Хаки и волки были на стороне хаоса. Али из ФСССР, СС, немезисов, ФР не мог бить имп если хотел чтобы хаос проиграл спор. Зачем данный Али вмешался это вопрос другой, но это была третья сила которая так же мешала вылетевшим чарам ДС вернутся в деф. На этом гв у этих трёх сторон был чуть иной приоритет, не эка, как обычно, а спор. Например Али пробив ДС помог бы хаосу выйграть спор... В общем все принятые решения и действия трёх сил определили условия спора.
Знаешь - была бы возможность, по-крайней мере у меня, я бы разбил имп в Лу2, ну я реалист и прекрасно понимал, что такой возможности не будет, хотя не исключал того, что если снесут деф ДС и будет мясо на импе - я буду ломать имп, а не бить Хаосов. Это лично мое, а не гильдийное мнение.
А в целом о гв - да, мы мешали ХА, мешали даже ДСам в чем-то, нас никто не звал, а мы пришли=). -
Кстати, я всегда так считал и буду считать... Если деф поставлен хорошо, то хоть половина сервера будет ломиться не возьмёт, а если дефа нет, то хватит и одной тру гилды. Помоему, всегда так было....
-
Ну что сказать мясо было знатное, но флуда по его поводу еще больше.
Честно сказать сам плохо понимал чем заниматься на этом ГВ, заходил в варпы и по старой привычке бил всех кто не находится с нами в альянсе, пару раз с Крабом неплохо прогулялись по рядам Волков, Хаоса и прочих, задачи защитить ДС тоже небыло, думаю им доставалось от нас так же как и Ха альянсу, то что мешали нормально атаковать это по моему очевидно.
И еще, деф конечно был не плох, но если б небыло постоянного мяса на всех гейтах то думаю ДС пало бы с 70% вероятностью, сказались бы лаги, вылеты и прочие "удовольствия Сириуса". -
Ариох, если бы вы не мешали, то заходов было бы не ~5-10 , а ~15-20. А уже вынесли бы или нет, там дело случая.
-
@"-:
Если хочешь достичь успехов в игре - относись к ней как к работе (с) FidoRulez.Бугага, т.е. ты предлагаешь положить на игру так же, как на работу? :lol:
-
@"Hypno-Damage":
Ариох, если бы вы не мешали, то заходов было бы не ~5-10 , а ~15-20. А уже вынесли бы или нет, там дело случая.не ~5-10, а ~8-12, спецом прикидывал) не в 2-3 раза больше, точно
-
не ~5-10, а ~8-12, спецом прикидывал) не в 2-3 раза больше, точно
Возможно, мой хрустальный шар борохлит сегодня.
-
more drama! - мне на работе скучно XD
Всем спасибо за гв, зачетно помесились.
Правда, я дальше первого гейта лу2 не ходила: то в дефе стояли, то обратно прорывались, когда приходил f1re и нас сносили у него ведь гтб было или мне показалось? правда, не всегда его приход означал, что нас снесут -
E668, Hypno Damage,
просто видимо у вас острие атаки из эстонии, и потому пока все остальные делают 5+ заходов, вы от силы 2а.
-
@"Черный-Светлячок":
E668, Hypno Damage,
просто видимо у вас острие атаки из эстонии, и потому пока все остальные делают 5+ заходов, вы от силы 2а.
Давай поговорим об этом... все остальные - это кто? Вы чтоли?
-
@"Флёр":
когда приходил f1re и нас сносили у него ведь гтб было или мне показалось? правда, не всегда его приход означал, что нас снесут
у него было иногда ГТБ, иногда сакра, иногда и то и другое, иногда ни того ни другого :lol: отсюда и результат -
@"Kella":
Pentala, это был миник Немезисов ... да у нас тоже есть адвансы)
Барда я запомнила потому что были моменты, когда мы сливали негнущегося под гастами Фаера - в следующий заход бард выходит в мёртвую зону и фриз дефа...Второе ГВ на Сириусе где у меня реально пострадала клавиатура.
Из статусов поймала пожалуй все, кроме магнолий и пойзона - яд лостался напарнице. А так и станили, и фризили, и усыпляли и слепили, и конфузили и даже закрёсали один раз... -
Pentala, это все от большой любви ) Юноши так и стремяться обратить на себя внимание )
-
Hypno Damage,
угу, вот к примеру чу2, когда нам хаосы не мешали, мы буквально в считаные минуты сделали 2а или 3и захода и отэтовали волков.
Pentala,
я в тебя кидал банку, значит яд тебе достался по дефолту.
-
Черный Светлячок, нэ яд, кислота -_-
-
Kanata,
это у тебя кислота, а у мну яд