Сириус ГВ 13.09.07
-
жду видео с нетерпением и плиз повыкладывайте скрины,интересно что там творилось
-
Хотен, ну согласись деф у вас непроходимый, даже арендованные жуки не помогли, какие сегодня минусы дефа были?
-
ХаХаВоЛП ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"МаГ":
Да ДСам ЗАЧЁТ! Тру деф былЗЫ: А скока ЕДП потратили за ГВ? :shock: :shock: :shock:
Я порядка 15-20 -
Спасибо за поздравления с ДР.
ГВ было весёлое, всем спасибо -
Всех наших поздравляю.Уря ^_^
-
Тоже поздравляю ДСов, хоть и не был в их прекасте )
-
Помоему срачега не будеТ:)
-
ГРАЦ ДС=))было оч весело)) тож до перкаста не дошла к сожалению
-
Тупняков было много(
-
@"~Помогулька~":
ГРАЦ ДС=))было оч весело)) тож до перкаста не дошла к сожалениюЧтож вы мою заю не пустили( Хады( ДС - ФОРЕВЕР!
-
Да лана Морф.. всё было в шоколаде .. по крайне мере первый час точно!
Сквал отжёг просто в тс-е ... умер от смеха -) :lol: -
@"Amigo":
Интересно - Пираты и стронгхолды всегда по первому кличу Хаоса прибегают или та "разовая акция" была отнюдь не разовой? =)))А фр немезис и ктота там еще на побегушках у дс? :lol:
-
ДСы которые были на кафре - половина неадекватные, 20% афкаюшие, остальные нормальные.
Не могу понять, неужели тяжело встать в ряд, прочесть в гч, ЧТО НАДО СОБРАТСЯ У ФЛАГА И ЗАЙТИ КУЧЕЙ А НЕ ПО 1 РЫЛУ?
Крики "дай мне каст/хил/ассу и я пошел" вобше добили.
А вобше - пофанился, жаль не было топ слимов. -
Фира - с ДРом )
ДС рулят )
жалко что пропустил ГВ. Пришел домой за 15 минут до конца, побегал безгильдийным в лу2, словил стрип от своего же рога
Расскажите, как всё было? Почему удалось провести Дона? Хочу мувиков..
-
@"Freed":
@"Amigo":
Интересно - Пираты и стронгхолды всегда по первому кличу Хаоса прибегают или та "разовая акция" была отнюдь не разовой? =)))А фр немезис и ктота там еще на побегушках у дс? :lol:
Я бы не сказал что немы и фр бегают на побегушках! Поскольку уже какое гв по свисту Фира , Стронги и пираты тут как тут) сensured ЖК
-
ТС ДСов - 100500 томный сборник многоэтажного мата.
-
@"Freed":
@"Amigo":
Разница в том, что они нас не звали и слота не было=). -
Дядя Фиря с Днем Рождения!
Не снимал проблема с местом не решена до сих пор.
Слил много, не смертельно, но реально много.зы: ооогромное спасибо за марионет моей жене ^_^
-
Freed,
почему на побегушках? мы атачили лу2 только в путь, только нХА мешался под ногами.
Ну что - Фира с ДР, расти большой и богатый. ДСов с обогащением. А нХА - чет слабенько слабенько.