БЛИН ну и где НПС
-
Мне хотелось бы узнать где в Геффене НПС который давал квест на зеленую шапку визарда? млин
-
Эта "зеленая шапка визарда" наверное называется Mage hat(+150sp, +2 int,def 1)-нпс в альберте ( у Hat store Girl ). Он там есть, но эту шапку почему-то не делает делает всего лишь какую-то солнечную... В Гефе есть нпс справа от башни делает Magician Hat(+1 dex, +1 agi, def 3)(кстати судя по французской датабазе её тоже должен делать нпс в альберте)
-
Почему не делает? Проверял?
-
Я сегодня проверял НПС в альберте , дейсвительно ничего не делает а говорит только про одну шапку что то там солнечное
(Кругом глюки) -
у нее должны делаться 4 шапки. Да проверял делается только одна , а упоминается три .
-
Этому нпс надо что-то принести чтобы он допустил к продаже шапок, потом спросить про погоду. Так было сделано?
-
Да , ей надо принести желтую бутылочку, принес и говорил все варианты всеравно талдычит про 1у шапку солнечную!
-
Дал бутылочку, спрашиваю сегодня жарко не так ли, отвечает что жарко и предлагает три вида шляп
-
предлагает 3 вида(как я и писал раньше), но делает только одну
-
да предлагает 3, но при нажатии на любую из них опять перепрыгивает к началу разговора и так по новой....
-
Потому что нет необходимых компонентов?
-
Попробуй проверить после ближайшего рестарта, вроде нашел баг
-
(Как об стенку лбом) А НПС так и не работает!
-
А рестарта еще и не было ) На самом деле он сделает шапку сейчас если принести необходимые компоненты, просто пока не умеет говорить какие компоненты нести )
-
Понял спасибо за ответ :)) уже почти все что надо набрал
но усли не сделает уфффф..... обижусь :)) -
ewe 1 poteranii NPC
http://www.database.ragnarok-fr.com/?module=quest_fic&id=18
nawedwim negadaia bolwoe spasibo