Meating in the real life :)
-
znachet tak vrema yest mesto yest, teper nado prenisti veshi, ya napisal spisok veshey na pervoy stranitzi, pochitayte i skajiti shto vi hatite prnisti.
-
ludi davayte otvichayte topic v niz ushol
-
Надо в игре ещё с людми поговарить ато народу мало,
и ещё желательно чтоб ктото с тачкой был,чтоб вещи сложить и музыка чтоб была,
и если чёто купить забыли сьездить можно былоб(на автобусе сильно не наездеш) -
@"wolverine.":
Надо в игре ещё с людми поговарить ато народу мало,и ещё желательно чтоб ктото с тачкой был,чтоб вещи сложить и музыка чтоб была,
и если чёто купить забыли сьездить можно былоб(на автобусе сильно не наездеш)
da ti prav kstate cho ti smojesh prenisti? -
Чуваки тоже хочу приехать на встречу тока боюсь када вы всё решите и место оприделите то я уже в Россию поеду поэтому не знаю...7 число.....поздновато... но если что вот аська 319960405 и пелек 054-736-051
-
ГоГо дароф! А вот и я тут! Я обчно по пятницам работатю (и этот... кинокрут фильмы кручу в кино )
Так вот если это будет в четверг то постораюсь быть! Поговорю с DJImperio и с Алекжой! Мы все с Ашдода, может вместе приедем!
ICQ-44571484
Тел - 067388358 -
=))))))
y nas tyt towe s owdoda tolpa bolwaia est
a ia to dymal wto toka nawa tolpa edinstvenaia igrauwaia v awdode -
smatriti, 7 eta vihodet voskresenye,ya znayu shto balshenstvo iz nas uchatza,paetamu voskresenye budet sama kruta paskolku vetot den unas purim,znachet 7 budet, smatrite ne zabivayte bnapisat shto vi hatite prenisti,kajdi kto pridot obazon prinisti shtota iz spiska na pervoy stranitzi.
-
тяк!!! zna4it mi pretawim ewo vodki ovowei posydy (karo4e vse)
no eto ne 100%, mowet wota nepoly4itsa...tak 4to esli kto ewo mowet to pyst toj prenosit !!! :0 -
icq 288298469
pelefon: 067927102 -
karo4e gogo mi postaraemsa prenesti astolnoe, 4evo nexvataet
-
toka 4e za... gde ves narod a to 4e eto poly4aetsa toka mi ashdodskie... gde vse? vrode igraut polno s izraela... A?
-
toka 4e za... gde ves narod a to 4e eto poly4aetsa toka mi ashdodskie... gde vse? vrode igraut polno s izraela... A?
-
lasta, sprava sverhy est knopo4ka "edit" esli ho4ew wtonit dabavit ne fludi a nawmi ee i dobav
-
vobshem tak, vstrecha kak planirivali mi budet v voskresenye 7,3
v 2 chesa dna v parke yarkon v tel avive, vozle mosta gde upali ludi vvodu na macabiye, vot teper isho nado veshi prinisti, kajdi obazon prinisti hot shtota iz etava spiska, tak shto pishiti shto hatite prinisti apatom ya zdelayu update. -
ludi ya tak podumal mojet zdelayem vstrechu v 5 chesov?
-
a mowet vawe nezdelaem a to 4e eto odni ashdodskie priedyt...
mi itak mowem vstretitsa tyt. da i mi znaem dryg dryga -
Конечно хорошая идея что бы в Ашдоде состоялась встреча т.к. во первых большенство с Ашдода, во вторых мы хорошо знаем город и парки, в третих такой же засраный парк как парк а'Яркон есть и в Ашдоде и он находится прям под домом Ласты, в четвёртых зачем перется в этот Тель Авив если людей как таковых с него нема??
Короче решайте сами, я могу принести водяру, пиво. Ася 319 960 405, пелек 054 736 051.
Если всё таки в Тель Авиве то с ночёвкой. -
karoche ludi vi buditi ili net prosta ya uje kupil produkti i shas prosta tak ih vikidivat netu smisla, kstate ne fse iz ashdoda isho cheloveka 4 budut iz petah tikvi tak shto v ashdode ksajeleniyu delat ne budem, lasta opredili uje ti pridosh ili net?
-
Лан всё я согласен)))), что принести из вот этого списка:))
Водка
Пиво