Zahvat zamka
-
тут россиян меньше всего больше прибалтов и мзраильтян а что на транстите пишут эт их дело я уже нормально разбераю транслит а чт предупреждать о захвате надо за сутки а то и больше то да и в замке многи вобще без отнашения к гилде бегали
-
Если нет кириллицы на клаве - учись печатать слепой печатью или купи наклейки за пару баксов, в чем проблема? )))))
-
я уже печатаю в слепую иногда забуду где какаято буква но быстро находится но что делать тем кто нехочет писать на русском??
-
Когда жил в Германии, все русские буквы на клаве маркером подписал. =))
-
2 kitsune Если следовать правилам скрипта - то скрипт переводит ИДЕАЛЬНО. так что транслитом писать надо тоже УМЕТЬ.
-
Есть люди, для которых письменный русский язык = транслит.
Как они им научились писать, так и пишут.
Если они начнут писать на кирилице - любой скрипт перевода транслита в кирилицу будет нервно курить в сторонке, вздрагивая и нервно подёргиваясь
Я видел такие эксперименты - они чреватыЛюди, чем вам так мешает транслит?
Не нравится - не читайте!Лично мне не нравится когда пишут с огромным количеством ошибок. Но я же не кричу "ИДИТЕ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!"
Носитель - не всегда есть самое главное.
Мысль (если она присутствует, конечно) - вот что надо видеть.
А как она выражена, зачастую, дело уже десятоеКак мне надоели эти разборки... /e10
DIXI
-
Ребята что-то вы не отом базар ведете!!!
Тема то связана с захватом замков а не с тем как писать!!!
И выше был задан вопрос Спакуму на который я жду ответ!!! ???
-
Кстати 2half ork Я прорвался к империуму и долго его колбасил потом, и не видел чтоб вы там бегали рядом.
-
Спак меня видел
-
Ты неправильно печатаешь если тебе приходится глядеть на клаву хотя бы иногда, на самом деле я имел в виду не слепую а десятипальцевую слепую печать. Время обучения - три дня если активно что-то пишешь по несколько часов в день.
-
2shorty ,neznau kakoi y ta nik v igre, no mi sna4ala komnaty o4iwali (ia vovsakom slu4ae)
-
очень извиняюсь, понимаю, что топик не о том, но наболело... те, кто так яростно против латиницы - поймите!!! нас, прибалтов, в игре просто море. я, например. и, увы, когда я играю с работы (нехорошо, конечно, но очень хочется ) то ну никак не могу писать кириллицей - у меня комп запоролен, стоит все лицезионное (у нас за этим очень строго следят), а русская поддержка и русский расклад клавы в условия софта не входят вот португальский есть, вьетнамский... а русского нет ну не могу же я молча играть!!! думаю, у многих европейцев та же проблема. россиянам с привычкой к левому софту понять сложно, но постарайтесь!!!
-
a 4ebi novii topik nesdelat?
-
В виндоусе есть русская раскладка, будь она лицензионная или нет )) Даже в паршивых линуксах давно есть
-
Раскладка может и быть.
Но её не всегда можно установить.