Про зелку...
-
качалась с зелкой пока была монком) билд был аги-стр. зато мы с ней на пару обошли почти все локации: от второго этажа магмы то первого лабы) чит не чит, а до 95 с ней только и качалась. да и после 95 тоже бегала..
ну про кач первых проф я не говорю. ) -
Inori, на мотре читов нет. Вообще. Есть фичи.
-
@"massa_Leo":
@"Makcep":
(...)Не беспокойся так скоро и будет. (...)
Уважаемый, откуда такая информация?по теме
я хант, бегаю с зелей. зеля наносит от 2% до 30% нашего с ней общего урона по мобам в среднем, в зависимости от локации. Где тут чит?
Ну слышал что у зелок значительно упадёт шанс того что она будет атаковать. Откуда инфа? Всё читал тут на форуме, правда мне казалось что смена эмуля будет в этом году, хотя уже и сомневаюсь.P.S. Наконецто написал 100-е сообщение.
-
@"Makcep":
@"massa_Leo":
@"Makcep":
(...)Не беспокойся так скоро и будет. (...)
Уважаемый, откуда такая информация?по теме
я хант, бегаю с зелей. зеля наносит от 2% до 30% нашего с ней общего урона по мобам в среднем, в зависимости от локации. Где тут чит?
Ну слышал что у зелок значительно упадёт шанс того что она будет атаковать. Откуда инфа? Всё читал тут на форуме, правда мне казалось что смена эмуля будет в этом году, хотя уже и сомневаюсь.P.S. Наконецто написал 100-е сообщение.
[offtop]опять ты[/offtop]
Зелка для понта покупайте алисок)) -
@"Deathspell":
Зелка для понта покупайте алисок))Шанс атаки у алисок на тестовом так же был понижен.
Но новый эмуль не понятно, когда будет (и будет ли ). И не факт. что тот же самый. И не факт, что с тем же фиксом. -
Слуху о новом эмуле уже год. Вы все еще ветите?)
-
C зелкой можно до 99 эдванса, с каких пор 700~800 к урону (хоть и с маленьким аспд и шансом удара зелки) это плохо?О_о
ЛК, 91 лвл, бегаю с зелкой, если надо будет буду и на лампе с ней бегать, мне лишние 700+- к урону, не помешают)
-
ну я хз... лично я всеми своими чарами с зелей бегал только до получения где то 20-25 джоба второй профы, то есть до вкачки основного дмг скила, или нескольких(за исключением хунтира, им вообще без зелки бегал всегда) а дальше надобность отпадала в ней)
Emiko, ну так можно качаться наверно только уберагильным чарам, да и то масс скилы есть у всех)) ну или как вариант с убитыми масс скилами, типа аги лк без бб) или вообще какие нибудь извращённые билды типа аги инт спиар круза/пала -
Любимчик, Для ХУнтира зелка это тормозильщик мобов...
Маст хэв до 99 -
Любимчик,
Я аги гибрид ЛК без бб) Но и другими чарами буду с ней бегать хоть до эдванса 99)
-
Маленький нубик, бегал замечетельно и без неё вплоть до 94 снайпа, вообще не было в ней надобности
-
Inori,
Интересно, а те, кто кричат, что это чит, по профе кто?) Ханты? найты? визы? сины? вам в абисе как, хорошо сидится? Сколько экспы берем? 500к/5 мин?
У меня вот жена гв даггер стрип рожка. Единственная возможность ей нормально качаться - с зелкой. И то даже тогда там не больше 200к/10 мин выходит. Чит, конечно..
Улыбнул. Если бы в абисе брали стабильно по 500к в 5 я бы уже месяц адвансом ходил в среднем 200-300 а если 5 патей то 100к в 5 :lol: .
А по теме. Жду недождусь нового эмуля пусть все фиксят хочется перемен....Хотя наверное недождусь ..... -
Любимчик, Можно и без нее... но с ней ИМХО в разы проще.
-
@"balbes":
Улыбнул. Если бы в абисе брали стабильно по 500к в 5 я бы уже месяц адвансом ходил в среднем 200-300 а если 5 патей то 100к в 5 :lol: .
А по теме. Жду недождусь нового эмуля пусть все фиксят хочется перемен....Хотя наверное недождусь .....
Вообще не понял к чему этот пост, да еще и мне адресованный. Даже то, что идет после "А по теме" - совершенный оффтопик. Если б я бардом не на хаях качался и не брал бы там по 200к/10 мин, а сидел бы в абисе, как нынче модно, то я был бы минстрелем на 3-4 месяца раньше, и что дальше? А цифры я и больше видел/слышал. Да и суть поста вообще не в цифрах была. -
к первому посту:
до 65+70 кач с зеркой идет неплохой, после как уже сказали рулят пати.ко всем кто фиксить хочет:
говорят либо те, кто не имеет этого пета, либо те кто уже прокачал все что можно. хотя последние врятли так скажут. ИМХО -
Почему же можно постарацца и после 70 зелкой,но это как говориццо изврат)
-
Inori, К сожалению дело всегда именно в цифорках а пост твой звучал примерно так: вот вы в абисе делаете много эксп а мая бедная жена мало плак плак(читай между строк "Зеля не ЧИТ")...ляля.. Да и кстати кто тебя так в Абисе обидел такой негатив в посте прямо.
Цифрами тебе наглядно показал что в абисе не настолько круто как ты считаеш. А про новый эмуль было написано поскольку фикс зелки произойдет только с его вводом.(судя по всему это случится еще нескоро)
З.Ы. Да с зелей удобно и хорошо качать мультов а хантам можно с нею бегать до 99лвла. Помню даже на 80++ лвлах бегал с ней на хаях пока ждал окончания сборов в Абис лишние 3-5% .... -
Попробовала кач мульта с зелкой, позабавило... Напоминает кач мелких магичек с наемником-мерком во второй Диабле... :roll:
-
В абисе лично я делал до 650к/5 мин.
Зелка не дешёвое удовольствие - надо кормить, надо много потов(на хайорках-бабках), да и купить её не просто.
И нужна она где то до 60-70 лвла. дальше танки водят, дамагеры дамажат.
Считаю что качнуть до 2 профы в 2-4 раза быстрее и заплатить кучу бабок - это не чит.
-
Не надо про кучу бабок)
- Покупаем зелку за 6кк.
- Покупаем сердечек на 100к (с 40 до 50 джоба вора мне хватило 40 сердец по 1300 зени каждое, а это 70-80% всего первопрофного опыта)
- Докачиваемся до 20-25 джоба второй профы и продаем зелку за те же 6кк.
Итог: по факту потратив 100к, я фактически удвоила скорость своего кача. А что насчет банок... Ну так извините, их и на обычном каче жрут, и еще быстрее. Но опять же, мне на десять последних джобов хватило мяса на общую сумму в 30-40к.