При запуске игры вылетает ошибка
-
при запуске игры вылетает вот такя вот ошибка:
http://img70.imageshack.us/my.php?image=11111hg5.jpg (извините что так)
при нажатии Да или Нет окно просто закрывается.
клиент переставлял не помогает -
Если трафик не критичен (около 10 метров), то скачай с сайта апдейтер, замени им старый, удали файл motr.inf и запусти апдейтер, дождсь окончания апдейтов и посомтри на результат. Если не поможет, качай заново клиент
-
Spirit., откуда клиент качан?
-
Sp1te, не помогло
Одинокий Странник, клиент вроде с мотра. точно не могу сказать, поскольку качал не я, мне принесли на болванке. но неделю назад я норм играл, потом просто не стало запускаться и все -
теперь первой ошибки нет, но есть другая:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img235.imageshack.us/my.php?image=111111qe9.jpg">http://img235.imageshack.us/my.php?image=111111qe9.jpg</a><!-- m -->
как можно исправить? -
Скачать клиент, поставить в пустую папку и заново пропатчить.
-
У меня такая же ошибка:
"Base of image mismatch (01000000, D00C00000)
RuRo will now try to recalculate the addresses, this method is untested.
If it fails, try launching ruro in a different way(reboot, from sakray, etc)"Скачал updater, удалил фаил motr (файла motr.inf нету), запустил updater. Он что то качал, качал, а потом снова выдал ту же ошибку.
Что делать?
Работать клиент перестал после переустановки виндовса, может в этом какая то проблема? -
Скорее всего битая дата. Откуда качан клиент?
-
Два года назад переписывал на болванки в клубе. Два года всё прекрасно работало, а тут почему то выдало ошибку.
-
Скачай заново с зеркала, поставь в пустую папку и проапдейти нашим автопатчером. Проблема должна пропасть.
-
жестоко. А чтонибуть поменьше 1,5 гига можно скачать для востановления нормальной работы клиента?
-
Если будет стимул и время - сделаю lite-версию клиента.
-
Тогда очень много людей будут очень благодарны!
-
"Благодарность" это понятие слишком неопределенное.
-
стоп стоп стоп у мну тож такая ошибка!!
Это не из за клиента так как этот же клиент я переписывал друзьям на болванки и у низ все будет норм !!!
И че нем всем лапу сосать??
Переустановка игры иногда помогает но шанс удачного запуска составляет примерно 50% О_о -
это из-за винды. когда у меня была эта ошибка, у меня стояла OGOMOR XP. проблема решилась с установкой другой винды.
-
Судя по отзывам она решается установкой клиента с зеркала.
Если считаете что дело в винде - пусть будет так -
У меня эта фигня появилась после установки Сервис Пак 2 на Винд ХР. Перекопировал весь клиент с которым играю на ноуте, где Сервис Пак 2 установился при установке, и всё равно нифига не получилось...
Сейчас качаю клиента с сайта, посмотрим что даст... -
вот я скачал саму игру она скачивалась часов 6,потом скачал апдейтер запускаю установочный файл-выдаёт типа то что файл из неизвестного источника,но всё равно нажимаю выполнить-нифига не происходит,потом переношу туда апдейтер и запускаю-он закогчил закачку я нажимаю некст и так далее,и у меня там начали появляться различные файлы, после чего появляется окно с девочкой и тут же ошибка(Fatal error 18(unperformable operation) Game executeable probably does not match Ruro.exe or your system is misconfigured.Most likely,You WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?и две кнопки "Да" и "Нет"-я нажимаю "Да" и идёт загрузка в окне с девочкой,после того как полностью оно загрузится появляется другая ошибка(Приложению не удалось запуститься,поскольку binkw32.dll не был найден-и дальше фигня типа повторная установка может исправить эту ошибку!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
-
@"Megadon":
вот я скачал саму игру она скачивалась часов 6,потом скачал апдейтер запускаю установочный файл-выдаёт типа то что файл из неизвестного источника,но всё равно нажимаю выполнить-нифига не происходитИгра не поставилась. Кто именно говорит что файл из неизвестного источника? С этим надо разбираться и нормально ставить игру... потом переношу туда апдейтер и запускаю-он закогчил закачку я нажимаю некст и так далее,и у меня там начали появляться различные файлы, после чего появляется окно с девочкой и тут же ошибка(Fatal error 18(unperformable operation) Game executeable probably does not match Ruro.exe or your system is misconfigured.Most likely,You WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?а чего вы хотели? игру не поставили... апдейтер запускаете на "пустом месте" с какой радости оно должно работать?