Сириус ГВ 06.09.07
-
Мувик Дикого обалденно понравился Так держать!
-
-=ddd=-, вах
не то слово - веселое.
Оч оч понравился -
-=ddd=-, а можешь выложить на что-нить кроме радипшары? Ну не хочет у меня качаться оттуда
-
-=ddd=-, мувик не понравился,из раздела "ниочём",но пара моментов есть забавных.
Игра персонажем понравилась. -
Myrtillus, мувик от тебя ждать или можно уже готовиться к воскресному ГВ? :roll:
-
Я с учёбой забиваю на мувикоделание.
-
-=ddd=-, отличный ролик. Я например почерпнул оттуда ники 3х людей из гильдии, которые во время ГВ непонятно где шляются, ник виза который визом и играть не умеет и ники крусов которые ими играть-то и не умеют и видимо не знают о существовании ВВСа. Будем исправлять в обязательном порядке.
-
Myrtillus, ну и слава богу, будет в теме про ГВ меньше бесполезных ссылок.
-
Metaphor, а что есть полезные ссылки, если мувики с ГВ - это бесполезно?
-
xygo, ну это смотря кто снимает/монтирует. Иногда приходится пожалеть о потраченном времени/траффике. У тебя так не бывает?
-
Иногда, но вроде как Мирт вполне грамотно снимает, хотя может его мувики нравятся только тем, кто не является мембером ХА альянса?
-
У мирта норм мувики, но бывают бестолковые, к примеру показ всего ГВ в дефе в скорости 300%.
З.Ы. крузы и виз отожгли, респект ханту за билд, 7.6к хп на 91 лвле ханта.
-
@"Metaphor":
xygo, ну это смотря кто снимает/монтирует. Иногда приходится пожалеть о потраченном времени/траффике. У тебя так не бывает?
Это наверное про мои мувики -
@"-:
ГВ глазами маленького хунтика Хаоса. Говорят веселое получилось.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/54235357/Chaos060907.avi">http://rapidshare.com/files/54235357/Chaos060907.avi</a><!-- m -->
Отличный мув, посмеялся.
Можно поручить тебе деф какого-нибудь замка соло -
ддд, классное видео
-
ddd, супер)
-
а кто где будет прятатся на это гв?
-
Черный Светлячок, а это мы узнаем сегодня на геве
-
У эЛПээС будет разбор полетов на этом гв, так что прятацо ни будим :[ можити не искать.
-
прятки-прятки.... 10...9...8......1.. я иду искать!