Где Terra?
-
А я возможно и не против наново качатся, пусть у меня там 80 уровней полно НО просто уже все такие толстые стали, 99 урофни, райдрки-айс пики +9 и так далее!
Ну а если полный обнул то все сразу выйдут на 1 уровень и все зависит токо от твоих рук и мозгоф! :roll: -
Elushka,
Мне да))187-М,
Читер))) -
OrestNecros, все зависит от свободного времени и манча в организме)
-
У меня мой перс на терре пропал помогите
-
187-М, у тя акк с имунитетомоО, типо собери 1к пельменей в желудке в течении такогото времени, и получиш имунитет к падениям сервера гыыыыыыы
-
@"OrestNecros":
Ну а если полный обнул то все сразу выйдут на 1 уровень и все зависит токо от твоих рук и мозгоф! :roll:Скорее все зависит от твоей ж... и канала
-
Ждем поднятия сервака)
Пока бегал новисом увидел как народ там грит что типа они там все спакумы и вчера нажрались и случайно закрыли сервак)))
И вообщем народ там паникует ппц, трясется за своих чаров))) -
Ужас всё пропалоО :lol:
-
интересно,сколько будет забаненных на форуме ))
-
=Крутейший Маг=, ты думал, если чары ищезнут то кого качать народ будет? правильно! кросов! и чо нам будет делать с 1к+ кросов на сервере)))
-
Панику подняли=)
-
OrestNecros, я так думаю если будет вайп, то онлайн на мотре упадёт раза эдак в 2 а то и 3
-
хм.. интересно если все понасоздавали новисов на своём акке на месте прежних чаров... вернут ли?
-
~LoVe~, думаю не будет с чего бы ?
-
~LoVe~,
интересно,сколько будет забаненных на форуме ))
+1
XD
Народ, не паникуем, быстро-быстро летим за валерьянкой.
-
-doss-,
ыть))я буду супер новиса кач=)) -
а фи геть, не увидив перса на своем акке я упал в панику, они их как, по скриптам восстановят или еще как то? а вдруг некоторых вещей на персе не окажеться...я трясусь лишь за одну вещь, неважно какую, но дорогую!
-
хе) тяжко осознавать что долгий паладин 84-го левла пропал) скока времени убито и вот так всё за пару часов всё пропало)) :?
-
ага, пустой акк, делать нечего вкачал вора на сириусе ) :lol:
-
@"Любимчик":
OrestNecros, я так думаю если будет вайп, то онлайн на мотре упадёт раза эдак в 2 а то и 3
??? может поднимется раза в 2 или в 3 ? Вайп это круто!