Где Terra?
-
Док Санёк, поверь мне, 95 лвл взять сину - раз плюнуть, а вот мну ночью повезло и я кой чё вточил общей стоимостью примерно 20кк... если это пропадёт то я даже хз чё делать....
-
L-karnitin, ого, у тебя действительно акк давно) у меня тоже все слоты чаров пустые, причем первый чар был создан на аке когда онлайн на сервере был 800 днем оО нипаняяяятна))
зы. ура естьповод забить на ро - чаров нет :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Да всё будет....надо только ждать.
-
Да не переживайте все сделают.
-
Походу откат неизбежен!
Будем надеяться что он будет на маленький отрезок времени -
тоже персы пропали, с обих акков(заходил тока с одного)
-
Вот интересно, качну я щас новиса а где он потом будет если у мну 5 чаров с 5? :lol:
-
пц, сейчас каждый напишет "а у меня пропали чары, что это??".
как дети малые, ей-богу. не в первый раз уже такое. -
фсьо, сотона поднялся в мир Рогнорога!111 он зохавал тела фсех чарафф густонаселенной терры
а Ктулху поднялся еще до него и, зохавал моск о_О, но это было давно))
-
Пропало 5 персов
-
@"Страйкер":
проверил 2 акаа, тем которым заходил на сириус - чаров нету, тем которым не заходил - есть, но ппцНе факт! Проверял свои аки нигде нет! Да же на тех которыми не заходил на сириус.
Похоже на то что просто переписывается информация на новую машину, скоро у всех все появится, особо не переживайте))
-
"а у меня пропали чары, что это??
чо делать пацкажыте? О_О
-
У меня впервые чары пропали О_о
-
что страшно да? :twisted: :twisted: :twisted:
-
-doss-, Ыть,
Заново качать -
ыыыы а интересно сколько нервных клеток за сегодняшний день лиди потеряли безвозвратно :twisted: :twisted: :twisted:
-
онлайн на терре растёт, это народ новисов делает или у кого то появляются чары?
-
Вы не поверите захожу и все чары на месте !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну надо же свежую волну внести)))
-
А я возможно и не против наново качатся, пусть у меня там 80 уровней полно НО просто уже все такие толстые стали, 99 урофни, райдрки-айс пики +9 и так далее!
Ну а если полный обнул то все сразу выйдут на 1 уровень и все зависит токо от твоих рук и мозгоф! :roll: -
Elushka,
Мне да))187-М,
Читер)))