Сириус ГВ 06.09.07
-
Таинственная незнакомка, у тебя-то опыт игры визами побольше будет, как-никак с нуля качал его... Поэтому твоя критика как никогда верна и кстати.
-
ппц, аццкий хотен ест моск бугага. Плин если сравнить энергию Хотена на форуме, и его кпд в игре, то возникает вопрос - правильно ли Хотен распределяет свои силы?
Насчет гв.
- Раш лу2, пустой замок
- Пошли в Чу3 там уже столы были накрыты, силы Добра пытаются насильно провести отопление в замок.
- Быстренько сносим железных сантехников, ставим добротный блок.
- Заходит ХА и зачем то сливается на респе в попытках срубить локи, помоему вперед они разучились выходить.
- Пока все танки корячатся на респе, Бирда вальяжно выходит в сторону и стелет лп, где его и убивают. Знакомая картина.
- Впоследствии профы из локи щимятся как тараканы. Снос блока.
- ПРосим бобатов выйти из замка
- Ставим блок
- Канетель туда сюда с блоками, в это время замок падает. Всем спасибо все свободны.
- Дальше не помню кого посетили, вроде ДС в лу2, быстро легко и не больно.
- Зашли передать привет Силам Света и Добра которые уже навастрились в чу3, и помимо отопления начали проводить электричество. Быстренько разобрали нужное количество на металлолом и пошли дальше по своим делам.
- В конце было очень весело в в4 и бри4, в в4 я не понял что было. А в бри4 пухнастые товарищи пристроились лупить имп, ЛК видимо был недокаченный, рубил имп без берса. С первого же ада у ЛК ломается пушка. Пухнастые в пролёте ).
Всем спасибо за гв.
-
А я поверю Гипно, что у них возможно что-то случилось с организованностью.
При первом заходе дамаг был приличный, а вот в остальные - намного слабже.P.S. Hypno Damage, ты ключевой чар? Поэтому вас взяли?
Хот, а у вас отсутсвие ГМа на ГВ никак не вляет на гильдию и ее организованность?
В Чу 3 ощутила огромную любовь ко мне ФРовцев -) Боня, Орешек, Цезарь, я вас тоже очень лю -_-
Загнали меня в один из углов ЧУ3 и хотели сделать что-то нехорошее. Я уж и отхиливалась и отъедалась (поедание сп профами у пристов - не есть хорошо :?), пряталась в хайд, а они всё не могли угомониться ))) Вообщем было весело, пока ни прозвучавшее в гч: УШИ :?
Замесы на первом гейте Чу 3 - единственное для меня-интересное за всё ГВ. Так же порадовал онлайн ) Лето закончилось, товарисчи )) -
Черный Светлячок, биосом играешь? )))
-
TPyCbI,
ну как минимум рядом с биосом трусь ). На самом деле давно кроссом хочу поиграть, но не срастается.
-
Amigo, :?: Я визом в свое время играл и опыт есть. Да и поверь я буду полутше большынства абисо-хвизов Сириуса.
-
брай спалилсо :lol:
-
Таинственная незнакомка, надо писать игралА=).
Дейзи, Лето прошло, онлайн растет - все так=).
-
Не, просто в ссср выводят новые виды. Сегодня на свет был представлен аццкий визорт с асид демонстрейшен. :roll:
-
Ze Roberto,
ты кстати очень близок к истине
-
Черный Светлячок, не на долго тебя хватило )
-
Странная логика у вас, товарищи. Если я напишу "Имполом умер от одного соника", значит я кроссом играю? Бугога.
-
бася, ты не в теме ) кыш )
-
Платон мне друг, но истина дороже. Не ищите черную кошку в комнате, в которой ее нет. :roll:
-
И по теме. Очень понравилось в мясе нарезать круги от двух волчегов. И джокать, джокать, джокать! :twisted:
-
Если честно, я немного сомневался, но аватарка реально палит=)
-
Amigo, может это коварный план святличка? А может вдвойне коварный план фузи, расчитанный на то, что мы подумаем, что святличок коварный ^,..,^
-
Дадада. Это коварный план Брая, расчитанный на то, что вы подумаете, что это план Светлячка, расчитав, что это план Брая по порабощению моска. :shock:
ЗЫ. Пятница... Работа... Скуууучно...
-
@"Hypno-Damage":
Amigo, может это коварный план святличка? А может вдвойне коварный план фузи, расчитанный на то, что мы подумаем, что святличок коварный ^,..,^
а не все ли равно?от гв один позитив
сидел, флудил
такое ощущение, что все гильдии сделали мемку к чу3... -
плин дайте ссылки на посты Брая, пойду почитаю хоть.
birda,
пересмотрел ролик и там видно просто мессиво на респе. Но Джельс стоит наверху, так что наверное тот фрагмент и есть в общем то правильный, и наверное лп постелил ты, но я точно помню профку в дефолтной покраске, показалось что она постелила лп.-=Wisp=-,
ну если посмотреть топ 10, то уже можно сказать что не все...