SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет
-
Я думаю что мне ...+4Firebrand поидет, вот только этот баг исправят, и я уровнеи для него наберу... :laugh:
Кстати как не страно, но ножики можно и 2 уровня использовать, про 3 уровень не знаю, не пробовал ещё
Edited By Vari on 1077892346
-
а что это, Firebrand? ???
-
-
Мнямс... А Кутлус мой, интересно, налезет? ???
-
тогда мне Mysteltainn:)
-
@"kitsune":
Мнямс... А Кутлус мой, интересно, налезет? ???
кутлус моего брата -
а разве slotted glasses бывают? нет, вроде бы. так что туда ставим geek glasses
апгрейд +6 на слотовую вещь делать- это ты загнул
луки будут только после 45-го левела, когда с чаром профессию раздающим поговоришь
left arm +10blade(4s) с 4-мя Andree картами - кстати, лучший меч в игре был бы.
без карт ИМХО и начинать новиса качать не стоит, если ты не мазохист. -
Как я сказал, эти веши дешевые, и они из слабых монстров выподают, по-этому попытатся сделать его как минимум до +6. надо!
-
угу. а элюниум- тот ваще дешёвка, ничё не стоит.
-
Poyavilsya Super Novice =)))
-: Qi :- Pozdravlyayu -
Up!
Смотрите первую страничку, исправлено броня для тела!
Оказывается самым лучшим для Novice является Novice Breastplate (4def, sloted)[Yuno, 89k].....Edited By Vari on 1078181992
-
Только вот я не нашел этот Novice Breastplate (4def, sloted)[Yuno, 89k] мож координаты нпс скажешь?
-
@"PVN":
Только вот я не нашел этот Novice Breastplate (4def, sloted)[Yuno, 89k] мож координаты нпс скажешь?
Только вот я не нашел этот Novice Breastplate (4def, sloted)[Yuno, 89k] мож координаты нпс скажешь?Да и насчет первого он чей? Как-то он оч быстро прокачался...
-
@"PVN":
Да и насчет первого он чей? Как-то он оч быстро прокачался...
-
я дико извиняюсь видимо седня не день форумов для меня
-
Yuno 205,104
-
Как продвигается прокачка супер-новайса?
Возникли такой вопрос:
Насколько скил поинтов он может рассчитывать? Какой у него максимальный джоб левел? -
По слухам у него 70 job level'ов, 69 пунктов...
-
короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,
Да он может использовать все скиллы 1 классов , лучше всего качать Маг-Лекарь как бы будет оптимальный вариант типа Маг бьющий фростом и Лайтом и без всяких витата карт лечащий около 1к -
@"Magic":
короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,Да он может использовать все скиллы 1 классов , лучше всего качать Маг-Лекарь как бы будет оптимальный вариант типа Маг бьющий фростом и Лайтом и без всяких витата карт лечащий около 1к
шутник.Вопервых, я понел что новайс неможет взять оружее 3-4 левела.
Вовторых, я посмотрю на тебя , если ты докачаешь суперновайса , кидая все на INT чтобы сделать МагаАколита )))Помойму , лучший вариант - комбо вор/ако:
Скиллы Вора: Double Attack (для новайса , помойму лучшее!)
Если новайс AGI , то Increase Dodge непомешаетА скиллы Ако: Хеал(лучше повысить скилл SP реаген до 5 , чем ХП реаген , т.к. магии которая лечит Sp еще непридумали) и Blessing.
....