ГВ 05.09.07
-
@"Капелька-дождя":
Prokurator, в принципе да. У Найти вряд ли больше инты, а ее кастов лично мне хватает, чтобы не успеть добежать =))).В атаке 160 инты было в том ролике, где ты от моего гаста умираешь. В дефе... когда как. От 160 до 170 по необходимости. В связи с тем, что ГМ, 175 сделать не могу. БО действует на всех, правда, всего минуту, а вот пассивные статы на всех, кроме меня. 160 инт - хороший предел, который достигается без убер шмота и вместе с инстантом, такого гаста многим и без мб хватает. Куда больше-то?
Не вижу большой необходимости в проводе б/г профа.
Во-первых, и без него при наличии 4-5 визов можно создать очень хороший магический перекаст и озаботиться физ дамагом.
Во-вторых, антираш пати на 1 гейте для его провода уменьшает стационарный деф, а против раша целого алли 1 пати редко что может противопоставить. Ну в Ч-2 как раз хороший пример был, к чему приводит уменьшение основного дефа.
И в-третьих, обрекать 1-2людей на 2-часовое стояние без гильдии, без гч с обязательными попытками скучащего дефа попинать профессора - это кощунство :roll:
PS. Пираты будут дефить Ч-2 и отращивать 36 => 100 эко? :roll:
Мало, мало Инфамусы накачали.. Там же даже по 2 раза в день до 50 дешевые инвесты?
-
А вот специально по единичке качали, всем назло.
-
@"Ska":
Забавная драка на импе в лу4 с саламандрами вышла, словил фул стрип, долго бегал от сталка по дороге убил виза с кулака Дождался падения стрипов и покарал часть саламандр, а Ульт тем временем разбил имп.
Решили попробовать задефить лу4 в 1 патьку с 1 хв и без локи, но многочисленный альянс оправдал недавно присвоенное ему прозвище и всем ****** пришел в гости.
Вообщем на этот раз остались без бонусного замка.
Всем спасибо за гв, особенно сталку из кримзон роз - заставил поматериться -)Скорее всего речь идет не о сталке, а о сталкерше, которой играет девушка, вроде бы так должно быть. Так как у нас всего 2 чара такой профы, при этом один в салах был.
ПРО ГВ.
В пати атаки был проф, был госпель, были сакры, но не было виза, поэтому и сделать ничего особенного не могли. ЛУ 4 мы отбирали у мобов силами крузов, половина которых еще и ГК, просто по фану. Потом на импе пытались убивать лотерейщиков (достаточно долго вроде, с учетом того, что в роли убивателей выступали сталк, крузы и миник). Я тоже там был, но словил ЕДП (при этом у меня выскочила ошибка Second chance, и РО благополучно закрылось). Большую часть ГВ сакрил локи, заходили к нам пираты - долго жили Лемур и Вай Фай, при этом удалось убить всех их, не выпуская из зоны локи. Но, имхо, шансы у Пиратов были неплохие на взятие.Всем спасибо за ГВ, как согильдийцам, так и тем с кем пересекались.
-
@"-Nighty-":
И в-третьих, обрекать 1-2людей на 2-часовое стояние без гильдии, без гч с обязательными попытками скучащего дефа попинать профессора - это кощунство :evil:Гатааальский, тьфу, Кулет, а ну иди сюда, кляузник чертов, проклятый стукач!
-
@"Трикстер":
На летней сходке присутствовал представитель наших тезок, никто иной как сам Петрович)) Воспользовавшись моментом, он торжественно вручил мне в подарок несколько легендарных артефактов - в частности Веничек для защиты от Империи зла и прочих темных сил, за что ему огромнейшее спасибо))
Петрович он сам как электровеник, кажется нет такой гильдии на сервере на сходке которой не был бы Петрович. :lol:
А за приглашение спасибо как-нить заглянем, только более подготовленно. -
Может, вы говорите о разных Петровичах?
-
Спасибо атакерам Кеоса за предоставленный фан
держали наш деф почти всё гв в напряжении
традиционный тупняк с локи уже неудивляет
если бы вы пришли полноценной атакой результат был бы плачевным
а так спасибо за тренировку!05/09/07
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3250338">http://stream.ifolder.ru/3250338</a><!-- m --> ~5min 75mb
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/53769509/Holy050907.avi.html">http://rapidshare.com/files/53769509/Ho ... 7.avi.html</a><!-- m --> -
Неее!! Я знаю только одного Петровича.. я с ним познакомился на сходке ФА+Пираты и потом вновь увидел на сходке Чауса на Белом Озере. Он там зачётно падал, играя с нами в волейбол! Макдора переиграл в красоте и виртуозности падений!
По теме ГВ:
Понравилось как к нам заглянул Фобиан, зашёл и тут же вышел. Дамагеры только успели удивится :twisted: . Его чуть потрепал лишь мой гаст, да и парочка метеоров!
Потом Вай Фай, зачётно зашёл из клока на гейт, что тот разведчик, что сидел перед замком, его не приметил, а я нооборот :twisted: . Ниндзя ниндзю видит из далека! :twisted: -
@"-Nighty-":
PS. Пираты будут дефить Ч-2 и отращивать 36 => 100 эко? :roll: А с какой целью, извините, интересуетесь?)))Собственно, что касается раша и антираша, то по моим наблюдениям блок на первом для провода профа не удался совсем, но и раш тоже толком не получился, потому что мы и многочисленные бодались на первом вместо того, что бы нормально атачить. Но как результат плохого блока и ослабленного дэфа в начале ГВ - прошедший Ранма.
Кстати, у ч2 еще и карма такая - на моей памяти одним человеком его брали уже два раза сначала фасты чаосов, а потом чаосы нас. А теперь вот мы инфэймос.
-
@"-Nighty-":
И в-третьих, обрекать 1-2людей на 2-часовое стояние без гильдии, без гч с обязательными попытками скучащего дефа попинать профессора - это кощунство
это зависит от отношения профа к гильдии, если проф относится с пониманием, то он выстоит на провоках так же как и виз метеоря или трапер трапя какиенибутьлесницы за два экрана от гейта)) ну и от самого профа зависит, хотя если хватает без профа прекаста то можно и не проводить но имхо проф мастхев если нужен деф который накачает 100 эко и будет с нее снимать сливки
@"Prokurator":
А вот специально по единичке качали, всем назло.
обычно эку качают медленно или вовсе не качают когда есть какието сомнения в качестве поставленного дефа, и доколе сомнения не исчезнут эка качается медленно / не качается, когда исчезают сомнения качается как можно быстрее так что не все так спокойно в датском королевстве было то =))) -
Маралис, нифига, кто-то меня сбром всё-таки догнал. Я зашёл, посмотрел на поля трапов, вспомнил сколько аги у меня - и решил что соло я далеко не убегу.
-
ГВ прошло не плохо,по началу дефили Бри 5,пришли Кри.С 3 захода снесли деф.Пытались вернуть но Эксклюзивы поставили деф на 2 не стали терять времени,сменили цель.Пришли в нашу Чу 5,дефились от Бразеров.Никто не прошёл,чуток скучно было.Итог-замок у алли
-
-
Arkadiy, а почему ты не делаеш видео? судя по тому что скрины у тебя всегда сделаны в горячих точках, комп у тебя при делании скрина не подвисает или подвисает не сильно тоесть тебе это не мешает - комп нормальный по мощности
опять же судя по скринам, болшую часть гв ты проводиш на острие собитий - мувики обещают быть интересными
ты играеш профой (меник/проф) от которых мувиков еще небыло и людям думаю было бы интересно посмотреть на действия этих проффесий на ВоЕили нет времени на превращение снятого материала в качественный мувик? (хотя подписывать и выкладывать скрины это тоже занимает время да и выкладываеш ты их не мало тоесть времен итоже норм занимает это дело)
%)
-
-doss-
Все просто, я играю в окне.
Хотя, в качестве эксперимента можно попробовать и видео. :roll: -
Arkadiy, никогда непонимал а зачем играть в окне? оО
дайош видио!!111 =))) 1 оператора от Ребелей мало, с учетом что Феникс сейчас не снимает т_Т
-
-doss-, оч. удобно )) правда сам на Гв включаю всегда полноэкранку
-
вы фсе новерно многозодачнее мну Хх к томуже мне казалось всегда што приложения тормозят от этого больше, но правд наверн немногие жалуюцца на плохой конфиг компа %)
кстати чо ток 10 страниц, весь запал чтоли иссяк? блин както и неругаецца никто... нипянатна...
-
а мне чета каг-та даже понравилось соло бегадь, в субботу если попаду на гф наверно опядь буду бегадь в тру гельде, хотя фих его знаед)
ток када адын расходки ппц скок уходит))зы
найму аколита варпера, бса с починкой или химика с протектами11зыЫ
нашел ся на скрине Криса - значок мне стопяцод идед)) -
-doss-, если играешь в окне, успеваешь ещё переключаться между миркой, ро и логом захватов. В полноэкранном режиме наблюдать за переключением цветовой гаммы как-то напряжно.