Сириус ГВ 02.09.07
-
Хотен, хм. Я на 7ой странице ответил на вопрос , зачем был создан новый али. Потом всем, кто снова этот вопрос поднимал, кидал эту ссылку. Не знаю, почему ты ее привязал к ЛПС, к нашему альянсу она никак не относится. Вроде, все люди поняли, кроме тебя. Странно? Не думаю, все закономерно.
-
Hypno Damage, получается ,что я тебя не о ЛПС спрашивал? Ну и кто после этого всё с ног на голову переворачивает и накрывается этим. Видно моя логика для особоодаренных противопоказана.
-
Хотен,
@"Хотен":
Hypno Damage, Тогда непонятно , какой цели добивались ЛПС обьединяясь с ХА. Вы же были в полном шоколаде
На что я тебе ответил:
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан.Если разжевать, это значит, что объеденялись ЛПС и Ха для фана+ слития эки, как завершение летнего сезона. А дальше уже каждый человек и каждая гильдия для себя ставят приорететы: для кого-то суть была только в фане, для кого-то в слитии эки, для кого-то и в том и в том.
Еще что-нибудь попробуешь перековеркать?
Самое главное, что после того, как мы поблагодарили всех за хорошее гв, похвалили за хорошее сопротивление такому количеству людей, Дс и АнтиХа начали гнуть какие-то понты, показывать какие там были нечестности, искать гтб, говорить , что были не готовы - это уже многое говорит о контенгенте людей в ваших альянсах и наших...
-
Hypno Damage, не, о честности я первым упомянул.
Просто после ГВ была каша в голове, а в конце (атака на ДС), в атаке было лишь 4 разных значка гильдий, вот и выдал вопрос "все было честно 4 на 4?" -
Лично мне все равно 4х4, 6х4, одна фигня. Искать тут честность или нечестность имхо так же глупо как и считать госты и гтб у альянса.
-
Cliff, ага, я видел. Но врят ли это можно счесть за провакацию на какашки =\
ShootMe, дак и правильно Оо игра же, мне кажется деферы получили такой же фан как и атакеры ( я бы в таком случае получил бы ) , ну у анацефалов это выглядит , как нагибание и все такое, у кого что болит... для меня это футбольный матч.
зы. посмотрел твое видео. тоже, как и видео кайна хорошо описывает события, только уже со стороны дефа, интересно было поглядеть. -
Нам бы ночь пофлудить,да днём отфлудиться
Ещё завтра день,даёш 60 страницНа войне правил НЕТ Слили всё что хорошо лежало и плохо валялось
А Ты выростил эку!Всем срочно высижывать эку!
Если у вас есть эка,тогда мы летим к вам -
@"Hypno-Damage":
Если разжевать, это значит, что объеденялись ЛПС и Ха для фана+ слития эки, как завершение летнего сезона.Так разжевал-то я, и опять гипно присваиваивает себе все лавры.И всё же гипно признал, что цель была не чисто фан, а так же и слитие эки на сервере. Что в принципе я и хотел услышать. Поэтому вся дискуссия по поводу целей создания нового альянса потеряла актуальность.
-
Так разжевал-то я, и опять гипно присваиваивает себе все лавры.
Говорю это об ЛПС, так как общался со всеми Гмами, и знаю их мнение. При этот я никакой не "дипломат" , я просто разжевал для непонятливых, что бы не коверкали.
а так же и слитие эки на сервере
Поплакаим?
-
Держите меня семеро, на 40 странице Хотен наконец то понял что строчки о захвате в1 мелькали не просто так, а что ЛПС и ХА объединились чтобы слить эку. Думаю на 80ой странице Хотена постигнет очередное откровение. Я вообще за флуд, всякий с пистонами в том числе, но такое уже перебор. Или это только мне так кажется?
-
Черный Светлячок, скорей всего просветление.
У меня мнение раздваивается.Вообще я считаю анти принципиальностью объединяться врагам.В тоже время вроде сервак почистили и можно начать всё с начала.Я лично получил много фана.Мне ещё не нравиться мысль о том,что может всё повториться.А ещё меня бесит,то что локисты и траперы у нас были мат
Плакать не буду,не дождетесь :mrgreen: -
локисты как раз у вас были более менее, просто не понимали что происходит)))
-
E668,
собстно историческая последовательность была документально востановлена благодаря съемкам из дэфа.
- толпы ХА сливаются но пытаются подсечь локи.
- У них получается но проф досрочно умирает.
- Вылетает трапер, трапить начинает Джельс - респект ему
- Несколько заходов ХА в духе опять подсечь локи, локи начинает чаще перекастовыватся, делать рваный интервал. ХА сливается.
- Свежий заход, заходит проф женского пола, стоит несколько секунд на респе, локи не включается, стелет лп, и только после лп срабатывает локи (на мувике четко видно ланд протектор и спустя мгновения локис вол).
- Ну собстно локисты и конкретно Диана говорит что был лаг и локи банально не включалось.
В общем думаю что нас бы всеравно вынесли, особено еслиб такой толпой пошли вперед, на выход из локи 3и трапа.
-
- Несколько заходов ХА в духе опять подсечь локи, локи начинает чаще перекастовыватся, делать рваный интервал. ХА сливается.
Подсечь локи? вы чо. Заходили колонной, что бы вы ипугались такой толпы и от страха забыли включить локи. Собстна, тактика была успешной.
-
Hypno Damage,
молодцы, наверняка такую стратегию предложили пираты или волки, исходя из собственного опыта, но увы в нашем случае это был лаг. Ибо локи таки включили, только не тогда когда нужно ).
-
Черный Светлячок,
Ниугодал
-
Черный Светлячок,
Ниугодал
Если б он гадал, он бы мож и угадал)) а он попытался подумать xDD
-
@"Черный-Светлячок":
E668,собстно историческая последовательность была документально востановлена благодаря съемкам из дэфа.
- У них получается но проф досрочно умирает.
- Вылетает трапер, трапить начинает Джельс - респект ему
- Свежий заход, заходит проф женского пола, стоит несколько секунд на респе, локи не включается, стелет лп, и только после лп срабатывает локи (на мувике четко видно ланд протектор и спустя мгновения локис вол).
- Ну собстно локисты и конкретно Диана говорит что был лаг и локи банально не включалось.
В общем думаю что нас бы всеравно вынесли, особено еслиб такой толпой пошли вперед, на выход из локи 3и трапа.
не верны данные
и я не женского пола. -
О, у Брая уже пошли отмазы в стиле Хота: "нас слили потому что локи лагануло!" :).
Кстати, удивительный сервер - Сириус.
Тут очень сходятся люди с похожим мышлением.
И если знать человека, можно более-менее точно определить в какой гильдии/альянсе ему было бы комфортнее всего :).
Кто из флудеров возьмется составить тестик (или хотяб пофлудить о нем)? :lol: -
Cliff, пофлудим, кто у нас с образованием психолога и опытом составления подобного рода тестов, поднимайте лапки!? :twisted: