Качаю в лабе3: приста / приста+халявщика
-
Ап аццкому качателю
-
Куда пропал Кумб) я уже Хп) :twisted:
-
На правах рекламы: пати тру)
-
апчик
-
пати то тру... я не могу спорить но как за это люди могут отдавать зени??? вот это просто ппц) за то что они так же качают снайпа и составляют ему незаменимую часть его кача.. т.е. он сам без приста не проживет там! смысл платить ему зени если он качает так же и себя?
-
puppeteere, а как люди могут отдавать зени за кач сину в юпе/лабе? Он же тоже качает себя в это время!
Если это так плохо, зачем вы с 98й кросской просите зени за кач в соседней теме? -
@"puppeteere":
пати то тру... я не могу спорить но как за это люди могут отдавать зени??? вот это просто ппц) за то что они так же качают снайпа и составляют ему незаменимую часть его кача.. т.е. он сам без приста не проживет там! смысл платить ему зени если он качает так же и себя?
Смысл платить?) Я лутше бегать буду с ровным снайпом, который не сидит, сам таньчит(практически нету моих сливов) и обеспечивает мне тру кач.
1кк в час норм плата. -
син то другое дело))) он может и сам качаться в отличие от снайпов.
-
Бамбуч, превед :D, я не качаюсь, и мне поф на сливы... В лабе бегаю в любом качестве, хоть танка, хоть пассива, как присту удобно. Для кача себя любимого я в лабу больше не хожу вообще.
P.S. Спасибо, что апнул
-
99 смотрится лучше не поленись и докачай
ап