Идеальная девушка!
-
Browbeat, а такие бывают?
Бывают,если ты не будеш зацикливатся на ее недостатках и больше восхищатся достоинствами. Нада уметь цинить прекрасную половинку.
-
CBuH, сомневаюсь что такие бывают... Ну а вдруг В общем-то большинство людей стремятся к своему идеалу, просто останавливаются на разных ступенях этого поиска. Я не настолько идеалист чтобы продолжать этот поиск до тех пор пока не найду абсолютный идеал, потому что к сожалению его скорее всего нет.
-
Со смешной прической.
-
и в очках
-
беспринципная похотливая сучка с нормальной самооценкой :mrgreen:
-
для меня идельная это девушка выделяющаеся из толпы сосок которые думают о Диме Билане, косметики, и всяких других шалостях.
Итак критерии- Слушает РОК, но слушает его не как некоторые, просто дали послушать, и Каста круче )
- Анимешница ^^ вид очень редкий, но находимый.
- Умеющая постоять за себя. В наше время женщины то и дело слабенькие, на какое то тяжолое упражнение они говорят "Мы же девушкиииии". Или когда зажмут их в угол, они зажмутся и ждут что с ними будут делать. Есть знакомая которая вначале даст по морде любому, а уж потом подумает )
- Разум - если есть уже хорошо ) Если отличный ум уже лучше )
- Внешность - девушки бывают разные, и каждому парню нравицо разные.
- НЕ ЭМО (No comments)
- Душа компании, ну тут слов говорить не буду )
Ну вот пока все, если можете отыскать такой коктейль, то радуйтесь ))
-
HeroeOfAria моя девушка практически подходит под такие критерии (с которыми я согласен)
и я был бы просто счастлив, если бы не обстоятельства которые весь позитив от отношений сводят на нет (†_†) -
Таких нет, так как идеальных людей вообще нет :roll:
-
главное чтобы стервой и шлюхой не была остальное ты из нее сделаешь чего сам хочешь...
-
главное что б руки ноги голова и выпуклости были на месте
-
Идеальная.. ту которую любишь наверное, потому что если любишь, то никаких минусов не видишь. Идеальная еще часто бывает недостежимой)
-
эта когда их много!
-
идеальных нет
-
@"mm-ja xz":
беспринципная похотливая сучка с нормальной самооценкой :mrgreen:
100% -
Развратный Прист., эй-эй! Мертвые не бывают похотливыми! Определись уже
Впихун, полностью согласен, хотя зачастую это губит людей -
С сиськами
-
не пойму посты некоторых людей, или для вас это словосочетание "идеальная девушка" это только внешность?
-
Сразу вспомнился анекдот:
Ученые изобрели робота-анализатора, который может путем логических вычислений додуматься до чего угодно. И задают вопрос - какой идеал женщины будет в 2050 году?
Ответ: Во-первых, так как экологическая обстановка ухудшается, потенция у мужчин ослабнет настолько, что к 2050 году единственным способом секса будет оральный. Поэтому идеальной будет считаться женщина низкого роста, как раз по пояс мужчине.
Во-вторых, кроме секса у мужчин еще одна радость - выпивка. Поэтому голова идеальной женщины должны быть квадратной, чтобы было удобно ставить кружку с пивом.:lol:
-
Впихун, ДА!
-
" You know what I really want in a girl? Me "
(Blood hound gang - Three point one four)К этому добавить нечего))