Сириус ГВ 02.09.07
-
А я помню как-то зимой, ДС и СС (тогда ещё не было жуков) радостно на форуме отрапортовали: "Хаосы поставили в В1 непроходимый блок на 1-м!" - перключаюсь с форума в РО, и вижу Гипно, рисующего мне смайлики из нашего перекаста...
-
birda, в клипе?
-
@"Pentala":
А я помню как-то зимой, ДС и СС (тогда ещё не было жуков) радостно на форуме отрапортовали: "Хаосы поставили в В1 непроходимый блок на 1-м!" - перключаюсь с форума в РО, и вижу Гипно, рисующего мне смайлики из нашего перекаста...
Если ты видишь Гипну на ГыВы - это мираж.
Место обитания сметанки - центральная кафра пронтеры.
-
Hypno Damage, а я импров юзаю и вижу сквозь стены.
-
ничто не мешает поделится мнением о гильдии/альянсе. даже если его никто не спрашивает.
-
Для особо одарённых от твердолобых:
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
Ну блин ты и фрукт. Делаешь хорошую мину при плохой игре Ты мне покажи хоть один свой пост , где ты написал его от имени али ХХВЛПС . Я тебя , значит просил назвать цели ЛПС , а ты мне всё время про ХХВЛПС втолковывал. Однако оригинально. Где же нам твердолобым такую логику понять
Не заметил, что бы меня просили назвать цели ЛПС где-то. В любом случае делать я этого не собираюсь :]
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
А может наоборот,это обиженные собрались в мега али, чтобы показать всем где раки зимуют и тем самым смыть свой позор
А может не будем глупо переводить друг на друга стрелки?
В каком месте теже ЛПС должын обижаться на СССР и СС, если в в4 нас брал только Хаос, СССР там мало чего могли, даже когда в деф не возвращались ключевые чары. Ну про ДС молчу, на что тут обижаться... вы нас вообще никогда не брали ни Пиратов, ни Стронгов, ( про Легов не наю ) и уж темболее не брали наш общий поставленный деф.@"Хотен":
Hypno Damage, Тогда непонятно , какой цели добивались ЛПС обьединяясь с ХА. Вы же были в полном шоколаде :lol:@"Hypno-Damage":
Для Хотенов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1531192&highlight=#1531192">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1531192</a><!-- m -->@"Hypno-Damage":
The_KenT, для твердолобых.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1530520&highlight=#1530520">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1530520</a><!-- m -->
@"Хотен":
Hypno Damage, а прямо ответить уже и нечего :lol: . Хотя этого и следовало ожидать@"Inori":
Хотена никто не переспорит!
))))
Но на всякий случай уточню, какой же ответ Хотена ждал, если это@"Hypno-Damage":
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан. для него не прямой ответ на вопрос "с какой целью заключен али?" :lol:Не только я делаю вывод , что Гипно пишет от имени ЛПС
Так как оказывается , у гильдий в ходящих в ЛПС были и другие цели заключения али с ХА ,а именно слить эку , то выявились противоречия .
Эти противоречия устранил CIV@"CIV":
@"Хотен":
CIV, вы хотя бы определились бы , что и как писать :lol: ГМ Пиратов пишет одно , вы другое. Получается , что левая рука не знает , что делает правая. Жжоте однако :lol:По поводу истории , то её надо было ещё в школе учить. Счас могу посоветовать посмотреть фильм "Ленин в Октябре" 1937 года выпуска. Такие крылатые выражения всегда к месту при определенных обстоятельствах.
А зачем нам определяться? Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл пишет от имени Стронгов, Скифф - от имени Легионеров, я пишу от себя лично. Официального форумного пиарщика у нас нет. Единой и нерушимой политики ЛПС не существует, большинство решений принимаются на основе компромиссов между гильдиями альянса. И для одного и того же действия альянса в целом, могут быть разные побудительные мотивы для каждой гильдии альянса.@"Хотен":
CIV, спасибо что поставил всё обратно с головы на ноги. Теперь буду иметь ввиду и адекватно реагировать на высказывания представителей ЛПС на форуме в зависимости от их принадлежности. Но тогда и Вы будьте добры выступать только от имени своей гильдии , но никак не от имени али..
@"Hypno-Damage":
"Пливет НьюЙолк!!1" (с)Кто, кого, куда, зачем и для чего звал и звал ли - врят ли узнают форумные попохэтеры. Все кто отписывался, отписывались только от себя. На счет целей альянса могут отписаться только я или Наги, ибо беседовали мы вдвоем. Собственно, для твердолобых я уже 2 раза давал ссылку. Не ужели есть люди, стоящие еще ниже по умственному развитию? =\
На Ха али зря наехали, что они эку сливают... они даже В1 то не хотели сливать, можете покидаться попохэтами в миня. Я всеравно в танк уже сел)
Аналогии с хулиганами не уместны. Одно дело , когда ты этого хулигана ненавидишь, а другое дело, когда ты идешь с друзьями поиграть в футбол, они тебя выигрывают, ну их больше, они может где-то лучше играют, но тебе всеравно интересно, а после футбола вы снова несколько дней пьете пиво.
Против ДС никакого заговора не было и вообще всей махиной туда идти не собирались, но машина так разогналась, что поступило спонтанное предложение просто заглянуть к ДС. И то пришли туда далеко не все, тех же хаков там не было.
Оминь.
@"CIV":
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.Получается,что надо было дождаться 35 стр. форума чтобы понять , что Гипно пишет не от имени ЛПС а от имени ХХВЛПС, и то только исходя из контекста.
Позволю себе обобщить. Если бы Гипно сразу написал , что новый али создан для получения фана и слития эки на сервере , не было бы этой тягомотины. Но Гипно, наверно, хотел быть белым и пушистым. Кстати , революции чистыми руками не делаются.
-
@"Хотен":
Получается,что надо было дождаться 35 стр. форума чтобы понять , что Гипно пишет не от имени ЛПС а от имени ХХВЛПС, и то только исходя из контекста.Если стереть твои посты, тут было бы на 20 страниц меньше.
-
ShootMe
Tы вроде еще забегал в В5 в конце ???
Или ты просто перезапустив РО уже неврубал Фрапс ??? -
Фидэль Кастро, в конце гв в лу5, я вылетел, оказалось не туда фрапс записывал, место кончилось, потому и вылетел. Потом в5 не записал, да там особо интересного ничего и небыло, ел секунд 40 пока белка не кончилась, ад как всегда напрягал.
-
Блин,не,всё,сливаюсь как нупко.Упаси меня Один ещё раз о чём-то спорить с Хотеном.Вот честно,надоело уже жевать б0ян.Как и пересказывать его обратно.Всё равно с ног на голову перевернёт и накроется этим.
-
Далаирен, с чего ты это взяла :lol: Я с тобой вообще не спорил
-
@"Хотен":
Далаирен, с чего ты это взяла :lol: Я с тобой вообще не спорил
Ну и слава Богу, девке лишний раз голову морочить -
Хотен, хм. Я на 7ой странице ответил на вопрос , зачем был создан новый али. Потом всем, кто снова этот вопрос поднимал, кидал эту ссылку. Не знаю, почему ты ее привязал к ЛПС, к нашему альянсу она никак не относится. Вроде, все люди поняли, кроме тебя. Странно? Не думаю, все закономерно.
-
Hypno Damage, получается ,что я тебя не о ЛПС спрашивал? Ну и кто после этого всё с ног на голову переворачивает и накрывается этим. Видно моя логика для особоодаренных противопоказана.
-
Хотен,
@"Хотен":
Hypno Damage, Тогда непонятно , какой цели добивались ЛПС обьединяясь с ХА. Вы же были в полном шоколаде
На что я тебе ответил:
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан.Если разжевать, это значит, что объеденялись ЛПС и Ха для фана+ слития эки, как завершение летнего сезона. А дальше уже каждый человек и каждая гильдия для себя ставят приорететы: для кого-то суть была только в фане, для кого-то в слитии эки, для кого-то и в том и в том.
Еще что-нибудь попробуешь перековеркать?
Самое главное, что после того, как мы поблагодарили всех за хорошее гв, похвалили за хорошее сопротивление такому количеству людей, Дс и АнтиХа начали гнуть какие-то понты, показывать какие там были нечестности, искать гтб, говорить , что были не готовы - это уже многое говорит о контенгенте людей в ваших альянсах и наших...
-
Hypno Damage, не, о честности я первым упомянул.
Просто после ГВ была каша в голове, а в конце (атака на ДС), в атаке было лишь 4 разных значка гильдий, вот и выдал вопрос "все было честно 4 на 4?" -
Лично мне все равно 4х4, 6х4, одна фигня. Искать тут честность или нечестность имхо так же глупо как и считать госты и гтб у альянса.
-
Cliff, ага, я видел. Но врят ли это можно счесть за провакацию на какашки =\
ShootMe, дак и правильно Оо игра же, мне кажется деферы получили такой же фан как и атакеры ( я бы в таком случае получил бы ) , ну у анацефалов это выглядит , как нагибание и все такое, у кого что болит... для меня это футбольный матч.
зы. посмотрел твое видео. тоже, как и видео кайна хорошо описывает события, только уже со стороны дефа, интересно было поглядеть. -
Нам бы ночь пофлудить,да днём отфлудиться
Ещё завтра день,даёш 60 страницНа войне правил НЕТ Слили всё что хорошо лежало и плохо валялось
А Ты выростил эку!Всем срочно высижывать эку!
Если у вас есть эка,тогда мы летим к вам -
@"Hypno-Damage":
Если разжевать, это значит, что объеденялись ЛПС и Ха для фана+ слития эки, как завершение летнего сезона.Так разжевал-то я, и опять гипно присваиваивает себе все лавры.И всё же гипно признал, что цель была не чисто фан, а так же и слитие эки на сервере. Что в принципе я и хотел услышать. Поэтому вся дискуссия по поводу целей создания нового альянса потеряла актуальность.