ГВ гильдия ищет людей
-
Гильдия 5 лвл, данный топик не актуален, стала ГВ, и пока мест нет.
-
Стукни как нибудь мне в асю... 417961736 Побазарим.. нравится мне твоя идея.. )
-
Hord12, 70+ сином и 62 БСом можно отнять замок и удерживать его 15 мин? :shock:
Расскажи как... -
@"Brenya":
Hord12, 70+ сином и 62 БСом можно отнять замок и удерживать его 15 мин? :shock:Расскажи как...
кузнец глушит, а я добиваю. всего делов то...
Стукни как нибудь мне в асю... 417961736 Побазарим.. нравится мне твоя идея.. )
До аси далеко, пишу с работы, пиши лучше в игре, кстати гильда называется Helm of Gold (Золотое сердце)
Никого качать ГИ не заставляю, хотя сам качаю, просто мне нельзя перекачиваться выше кузнеца. -
Не хочу помешать в высшей степени интересной беседе, но слово Helm, насколько мне известно переводится как Шлем/каска и ничего общего с сердцем не имеет=).
-
@"Amigo":
Не хочу помешать в высшей степени интересной беседе, но слово Helm, насколько мне известно переводится как Шлем/каска и ничего общего с сердцем не имеет=).
Я не помню точно но там было точно сердце я два часа в нете лазил подбирал название ГИ и иконку. -
Hord12, у меня антистан...я бы сначала забашил тебя ввс-кой и добил пушкой, а потом БСа :shock:
Делов то :shock:Просто ладно там захватить замок...это ещё как-то повезти может...но вот удерживать 15 мин :shock: непонятно)
-
Hord12, сердце - heart.
Brenya, пока бы ты башил одного, убивал другого - прибежал бы какой-нибудь лк и сломал имп, а на практике - хватает пустых замков, где сину может повезти и он в одиночестве сломает имп=). -
@"Brenya":
Hord12, у меня антистан...я бы сначала забашил тебя ввс-кой и добил пушкой, а потом БСа :shock:Делов то :shock:
Просто ладно там захватить замок...это ещё как-то повезти может...но вот удерживать 15 мин :shock: непонятно)
анти стан это карта мунака что-ли? У кузнеца стан 70% стоит так что анти стан тут не поможет, ну ударит он тебя не 2 а три раза тем более каст моментальный, я так понимаю что-ты монк? -
@"Hord12":
анти стан это карта мунака что-ли? У кузнеца стан 70% стоит так что анти стан тут не поможет, ну ударит он тебя не 2 а три раза тем более каст моментальный, я так понимаю что-ты монк?Это съело мой мосг :shock:
*Ушел рыдать -
анти стан это карта мунака что-ли? У кузнеца стан 70% стоит так что анти стан тут не поможет, ну ударит он тебя не 2 а три раза тем более каст моментальный, я так понимаю что-ты монк?
ржу под столом со слезами на глазах уже гдето 5 мин,помогите...
-
И что смешного? :shock:
-
Hord12, жжош :lol: , антистан это 97 вит :lol: :lol: :lol:
-
я думаю что в замок в течении 15 минут никто не заходил да и все.............
-
заходили син, круз, маг сразу лёг. и ещё кто-то - не разобрали. но заходили по одному. а когда попёрли то легли мы - моментально...
-
Hord12, "мощная" армия к вам заходила)...на терре такой темы нет
-
смешно :lol:
-
Ну что никто не хочет присоединится???
-
По правде говоря своими постами вы испугали всех притендентов
-
Легче уж зарегестрировать новый ник, создать новую Тему, сделать другую гильдию...))И попробоать начать с начала посматривая на ошибки в этом топике.