FAQ
-
Точно! Меня добивают просьбы:
"Слух чувак! Помоги плиз! Дай денег!"
Ответ: (Нет-нет.. не то что вы подумали! =)) ) -
Бесплатный совет от Лиса.
Чем сидеть на площади Пронтеры и клянчить денег - быстрей будет сходить попинать монстров и набрать лута на ту же самую сумму, что выпрашиваете.
А пользы будет больше.
И времени займёт, скорей всего, меньше.
Потому что альтруистов тут маловато. -
=))) Совет от Лиса просто превосходный, только не думаю что все "нищие Рагнарока" знаю о существовании форума:)))
-
Зря ты так думаешь. За малым количеством активных пользователей скрывается огромное число анонимусов, просто читающих его .
-
Может быть, я не спорю, но просящих прокачать и одарить их деньгами и вещами от этого меньше не становиться:(
-
ни разу не встречал таких. Может быть потому, что мало сижу на площади Пронтеры? ))))
-
А что сказать человеку, который нпс задает гениальную фразу : "Кафра, дай денег а?".:D
-
а-а-а-а-а!!!
Пять баллов!!! -
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Предположително Spacoom свалилса со стула(или на чем он там сидел)
Беднии novice если полез к Kafra то интересно как он в игру зашел :laugh: -
я умерла со смеха. это начало серии анекдотов по Рагнароку :)))))
-
@"Jackpot[SK8:
":jqxnio4y]А что сказать человеку, который нпс задает гениальную фразу : "Кафра, дай денег а?".:D
А я еще видела,правда давно,кто-то подобный вопрос задавал Варпе ))))))))) -
Есть предложение: если вы решили действительно помочь ньюбаям, а не загнуть перед ними пальцы, то мб вы напишите в этом топике реальные цены на low-end товары. Это им очень поможет.
Я даже могу начать:
Санта шапка - 15z. -
АААААААААААААААААААА пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!! Джек вспомни ник его!!!! Я тоже такого видел только он в излюде к Варпе клеился и познакомиться хотел :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
-
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Это мы с Психом такого в Альдебаране видели))
-
За воемя наблюдения за площадью Пронтеры сложилось впечатление что нормальных новайсов просящих денег НЕ БЫВАЕТ. Все просящие денег - обычные разводилы. В общем денег новайсу можно давать только если видишь его в зоне и видишь как новайс в поте лица рубит монстров.
P.S. Я стараюсь помогать будушим магам им мелким магам вот такой вот я шовинист
Edited By Doppelganger on 1078119775
-
ка мне надоела фраза "хэл плз".. откуда у меня столько манны чтоб всю площадь вылечить?
-
Дык проси чего-нить взамен. Глядишь и разбогатеешь. Хайлевелы обычно не жмутся на оплату хила
-
Ты что, правда такое видел, чтоб у Кафры деньги просили?? Не верю, если честно Даже когда я была беспробудным ньюбом, я различала плееров и НПС...
-
"Плиз хил" не площаде, в принципе, не сильно раздражает. Там мана не сильно нужна. Та же просьба в данжеоне - совсем другое дело. Там и самому мало.