Патч
-
Обязательно ли его качать? А то лишние 100 мб траффика далеко не у всех есть. Да и с модемом качать с десяток часов...
-
А сам как думаешь?.. ???
-
2World Ruler:
У меня и без патча игра шла...
P/S Меня тоже интересует - обязательно ли его качать?
-
Просто изменения патча ещё не вступили в силу на сервере.
Вам время дают скачать. -
Можно ли какнибудь сократить размеры патча?
-
у меня выделенка, но кангал все время слетает - то есть оно из ста закачивает например 99.9 и пишет, что фаилур...и приходиться заново качать!!!
Нельзя ли как-нибудь скачивать эти файлы при помощи какого-нибудь даунлоад -мэнэджера с функцией докачки?
просто уже 2 суток комп не могу выключить из-за этого!! -
-
самым лучшим архиватором патч уменьшается со 109 до 100мб
-
может стоить выложить пропатченный, как ранее было?
Ужасно плохо качать на мопеде без возможности докачки.
Практически невозможно! Инструкция по прямой скачки имхо настолько мудрена, что даже нет желания пробовать.Выложите плз пропатченный клиент либо автопатч должен быть с докачкой
-
2Levoice берешь менеджер закачек, открываешь ссылку на фтп сервер, после этого жмешь правой кнопкой мыши на нужном файле, жмешь свойства, там смотришь на строку, где путь указан, копируешь его и вставляешь в менеджер закачек. 10 минут помаятся, зато потом мона по частям качать
-
грррр
придется
3 й раз все останавливается на середине 4 го файла (тот, что 31 метр) -
Пропатченный весь клиент скоро будет, но по-моему 600 метров качать хуже чем сто )))
-
конечно хуже, но реальнее.
зараз мопед 100 метров не качает - либо конлост, либо просто встает закачка
Или хъотя бы сделали, чтобы апдейт устанавливал уже закачанные файлы, чтобы по-новой не качать все файлы.Edited By LeVoice on 1078071743
-
@"LeVoice":
конечно хуже, но реальнее.зараз мопед 100 метров не качает - либо конлост, либо просто встает закачка
Или хъотя бы сделали, чтобы апдейт устанавливал уже закачанные файлы, чтобы по-новой не качать все файлы.
не парься, открываешь фтп сервер с файлами, смотришь какие файлы необходимы в файле panch2.txt без / жмешь правой кнопкой мыши на файле, свойства, и копируешь ссылку на файл, и вставляешь в менеджер, и так все файлы, ща качаю сижу, завтра докачаю -
я про новую систему апдейта. Нереал за раз качать 100 метров.
-
Вполне реально, у меня самого модем. Сделать по-другому я не могу
-
Апдейтер не скачивает уже скачанные файлы, если они лежат в его директории
-
Spacoom ой не верю что ты 100 метров по модему закачивал! не может быть
-
Я не только 100 метров я и всю игру закачал модемом за два дня
-
блин че выноете, я ведь вам 2 раза описал, что надо сделать, а вы опять плачите как дети, через флешгет прекрасно по частям все качается и докачивается, а на счет, что 100 метров для модема много, так это все фигня, вот я утром поставил на скачку и поехал в универ, ща приехал - уже все скачалось