Сириус ГВ 02.09.07
-
Ну Переходящая Форумная Зажигалка пока что ДС, определённо. :lol:
-
Hypno Damage, согласен.
Дерзость, видео норм ... сначало бегатни многовато, а так норм.
-
ох, у меняч ЖК, ангина теперь матерное слово чтоли? ничо не понял
-
Kella, так задумано! цыц! :mrgreen:
-
у миня складываецца очучение что мой ролик или полное говно или мой месаг просто проигнорили :roll: )
-
Дерзость, на часы посмотри.
Най людям поманчить/выспаться.
(подчеркнуть нужное) -
Дерзость, залей пожалуйста куда еще, потому что я не хочу ждать 3часа, чтобы закачать ролик)))
-
Дерзость, качает дай бог чтоб 10 кбпс было =(
Черный Светлячок, клевая у тебя аватара, сам рисовал?
-
Metaphor, TPyCbI, хм там бы сразу, вроде никто не жаловался на рапиду) щас залью
Pentala, солнце ещё высоко -
Дерзость Необижайся, но мне непонравилось - урезаное изображение, часто даже невидно на кого ты используеш скил, первый сбор в ЛУ2 таинственно обрывается, и как и у мирта в последних нескольких мувах очень большая скорость.
Предидущии работы мне нравились больше.Хачу мувиков
Перезалейте если кому несложно мувик Нео_О на ФайлФонт -
Фидэль Кастро, в лу2 это задумка такая)))) нипанятна где мы были ))) то в в1 то в лу2 вотЪ
что в твоём понимание урезаное изображение? скорость на данном мувике гораздо медленнее, чем в более ренних работах ) -
-
Урезаное изображение - Черная рамочка по краю.
Что за ХЗ, Мувик кайна с Ифолдера качает а мувик Нео_О нед Фихня какая-тА
-
я каина мувик еле качаю))
Фидэль Кастро, Извини не хочу позорицца левелом статами и шмотками))) да и взгляд концентрируеться на эпицентре действия а не по сторонам циферок с хп)))
тыкс тут моё видео на фаелфронте, с ифолдером проблемы( -
С ифолдера 14 кб/с )
-
Как вернусь в РО можем этого тебе покачатьДа 8 кб/с с Эррорами каждые 3 мин нетру, Ифолдер ФТОПКУ!!!
-
у мя 37 с ифолдера я рулю)
Когда ждать кача? ))) -
Как комп сорганизуюсь, на след неделе уже все будет тру..... надеюсь
А тебе что слабо вставить в айтимы кучу молока, а еквип окно какого хайрейтового сервера :lol:
-
11кб/с с ифолдера
Есть мнение, что такая маленькая скорость из-за большого кол-ва качающих мотровцев :lol:
-
лень заморачивацца с фотошопом)
ЗЫ я скачал и посмотрел мувик каина))))
тру мувик, но пролаги не нравяться, для чего и делаю выше скорость, чтобы их не было видно)