Сны и сновидения.
-
Сны не сняцо, видать хороший человек... снился сон, что меня анбанили (не вещий)
-
Чаще всего снится какая-то ерунда.
В детстве один из частых снов - типично, убегаешь от кого-то, но ноги будто вязнут, и движение получается ужасно медленным.
Еще часто снятся полеты, у меня во сне даже своя тактика - как правильно взлетать.
Еще бывало часто снилось то. что я больше всего хочу, и чего боюсь.
А вообще, сны часто остаточные сильные впечатления от чего-либо, которые были переварены подсознанием и превратились в сон. Вот как) -
Очень хорошо помню свой последний сон... не понравился х_х
Не верю в вещие сны, может кому-то и снятся вещие сны, но точно не мне )) Мне снятся сны рожденные моими переживаниями, прошлым или тем, что я бы хотела видеть на яву.
Во сне всегда знаю, что я сплю и поэтому контролирую сны и делаю его лучше, по своему вкусу. Но иногда снятся сны, которые почему-то нельзя остановить или изменить :? В таких случаях или продолжаю смотреть за развитием действий или же заставляю себя проснутся.PS: кстати об управлениях снами тут что-то было давно-давно)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73400">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73400</a><!-- m --> может кому интересно будет ))
-
Давно пытаюсь от них избавиться, пока не получается.
-
@"Одинокий-Странник":
Давно пытаюсь от них избавиться, пока не получается.
Хмм, а попытайся научиться их переключать как пультом телевизор. Возможно, так получится, как бы избавится от них. Хотя советовать легко, но не всегда получается что-то сделать.
А вообще избавится от снов трудно... это надо или слишком сильно напрягать свое тело днем физически, что бы просто отключатся вечером и без снов (и то не всегда эффективно), или же как-то отключать свое сознание, когда нужно (только можно ли это вообще сделать, когда хочешь). -
Когда снятся сны - мозг во время сна "не отдыхает". Поэтому, действительно, лучше чтобы не снились)
-
Мама в детстве говорила - если снится сон, который видеть не хочешь - повернись на другой бок )
Мне сейчас только счастливые сны снятся. -
Тэнчи, моя тема плавно перешла из офтопа в беседку
Сны снятся всегда и всем, медецински доказано, ссылки на данную информацию я не имею. Только некоторые их помнят некоторые нет. Сны снятся в периуд быстрого сна, который, обычно, наступает в момент когда организм начинает просыпаться. Это также доказать не могу, но написано в умных книжках и проверенно на себе.
зюыю Когда научитесь управлять собой во сне, наркотики вам больше не понадобятся, как известно во сне человек может сделать всё что угодно. Я уже осознаю что во сне, ток вот в последнем сне, который я помню, я спал и проснулся чтобы ********(испорченных людей в оффтопик).
зюзюыю Я наркотики не пробывал и пробывать не собираюсь, чего и вам не советую -
Хм.. сны это такое таинственное, необъяснимое и загадочное. Часто в детстве мне снилось... что я еду на табуретке, причем ножками вверх, и всегда на одной и той же (голубого цвета), несусь по дороге с огромной скоростью. Потом узнала, что и моей маме снилось тоже самое много лет... странно... :roll:
-
Снятся...вещие были. Но не то чтобы особеного события но было. Раньше не верил теперь верю полностью. Но главное еще правильно сон понять...
А еще говорят преснился плохой сон подойди к окну и скажи "Куда ночь туда и сон".... -
Сны - замечательные мультики. Как правило получается так, что чем насыщеннее собыртиями был день, тем более яркие и сумасшедшие сны снятся. Одно время эксперементировал с переутомлением - довести организм до такого состояния, когда уже и не бодрствуешь, но и засыпать себе тоже не даешь. В таком состоянии случалось закимарить в автобусе и за отрезок времени в 5 минут успеть увидеть "полнометражный" красочный сон. Однако решил что не стоит злоупотреблять таким делом. А вообще сны - это целая альтернативная реальность, мне не хочется верить что это лишь порождение воспаленного мозга, слишком уж там все разнообразно и глубоко. Порой хочется жить там, но к сожалению я не Ктулху чтобы спать целую вечность и видеть сны
-
тоже бывает в реале, что нибудь делаешь, так рас и ощущение дежавю, как будто это уже было, и почему то кажется что во сне...
в детстве часто снилось что падаю с высотного здания...
а кто нибудь умеет выходить в астрал или путешествовать в астрале?, так вроде называется... -
сны снятся редко. но сейчас часто снится одна девушка...