2/09/2007 - Эвент о похищении талантов.
-
В ночь на 1 сентября в Мидгарде творились странные события, злобная ведьма напала на учителей центральной школы и похитила их таланты, в числе пострадавших были: учительница музыки, учитель математики и учительница экономики. Отважные герои вовремя пришли на помощь несчастным учителям и победили ведьму, которая оказалась директором центральной школы, ненавидящим учеников.
В поисках ведьмы смог помочь библиотекарь, в центральной библиотеке в Юно нашлась информация о адресе ведьмы. Ведьма долгое время пыталась откупаться от героев золотом, но истиного героя она подкупить не смогла, пав жертвой собственной гордыни. К сожалению, были и потери. В битве с ведьмой погибли несколько убийц, охотник и отважная верная Ифуду пристесса.Победителем эвента стал TvaRb. Имена соблазнившихся ведьминым золотом нам не известы, известно только, что их было пять человек.
PS: В дальнейшем о подобных эвентах в игре объявляться не будет. Но будет объявление о том, что такого-то числа планируется эвент и будет создаваться соосответствующая тема на форуме.
-
Ai-Shibo, ивенты только для Терры?
-
А какой приз получил победитель?
-
Ai-Shibo, ивенты только для Терры?
Текущий проводился для Терры. А вообще эвенты проводятся для обоих серверов. То, для какого проводится, зависит от активности эвентеров того или иного. -
Попыталась сходить раз на подобный эвент и разочаровалась тем что было много очень желающих пройти и совсем небыло возможности это сделать >.<
Надеюсь в будующем такая возможность всё же появится ~,^ -
А я прохлопал ивент %) Хотя, Флеша говорит, что и без официальных объявлений было много народа. Что ж будет, если станут предупреждать? А победитель-то только один %)
-
Ai-Shibo, Ещё очень большая прозьба.
Обьявляйте об окончание ивента.
Потому что в прошлый раз один из ивентеров послал толпу народу в точку, откуда другой ивентер уже благополучно свалил.
Неприятно. -
Объявление было в игре за 2 часа до начала - и народу было много.
Победитель TvaRb (гильдию не помню). Убил ведьму, долго гоняя по комнате и всё-таки сумев подобраться с соником в момент перезапуска очередного слетевшего сайт-бластера.
Золотом соблазняться не захотели. Получили его следующие 5 человек после победителя, убивших ведьму.
Night_Pirate (Драконы поднебесья) - второй после победителя, убивший ведьму - убил с 1-ого СБР-а. Убил довольно быстро - в момент перекаста гаста, не подходя на дистанцию работы сайт-бластера.
паладина с шилд-чейном не помню ни гильдии ни имени (был 3-им, кто убил ведьму, был в марке видимо - под гастами не помёрз) - хватило 2 ШЧ.
HeroBoy (Les Enfants Terribles) - ведьма ошиблась с определением типа брони (ктож знал что он в друиде). Либо просто не повезло с курсами. Попытки стоун-курса с гастом провалились. Дальше пачка Хаммерфолов и труп ведьмы.
Х-р-о-н-о (Exclusive) - такую ГК-тушку в мдеф-шмоте просто было не завалить, хотя и курсился, и фризился (но когда МШ дамажит всего на 20-50, а 10-ый гаст на 600 за одну волну из 3-х - что-то сделать без браги визке сложно). С первой попытки застанить с баша закурсился сам (хотя и застанил). Потом со второй попытки ему удалось застанить с баша, не словив курс - дальше ГК и ведьма труп.
Насморк (здесь не совсем уверен - но вроде именно эта СинХа из Альянс) - красиво и интересно сумела поймать - хотя по комнате носились довольно долго. Убила с Метеор Ассаултами (опять же стан). -
Флеша, к сожалению пока общие эвенты(не относиться к циклу квестов по профам) оставляют желать лучшего,эвент о похощенной семье фактически провалился,эвент к 1 Сентября удался чуть лучше,но подвёл интернет у нескольких эвентеров поэтому возникла куча непридвиденных проблем которые н удалось решить мгновенно,как следствие квест получился сумбурным.
Приношу свои извинения за нелучшие квесты,это мои недочёты как организатора.
Так же хочу подметить что с каждым следующим квестом они будут становиться лучше,поэтому большая просьба не отчаиваться и посещать квесты,если не будет участников то наши старания бессмысленны а без опыта проведённых квестов невозможно научиться делать хорошие квесты.Мы учимся на ошибках и стараемся их не повторять.
-
а мне понравилось! побольше бы таких
-
Респект всем кто делал этот квест,хотелось бы чтобы в будущем было побольше подобных квестов и главное почащее их проводили,от бесконечного манча устаёшь
-
Флеша, Полностью согласна.
Квест был вроде не плохой, вроде - потому что однотонный по началу, (до ведьмы к сожелению не добралась), понравилась идея в кульминации с ведьмой.
Насчёт дисциплины, надеюсь что то более серьёзное будут предпринимать с народом который мешает...трата времени из за них и нервов это не дело, уважение 0....(
В общем, начало не плохое, удачи в будущих зарождениях квестов) Надеюсь в следующий раз побольше ребят смогут принять участие и победить.
-
Чё т я так и не понял... а какой все же приз получил победитель?????? :?
-
Победитель получил Ph.D Hat ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5012">http://motronline.com/database/wearables/5012</a><!-- m --> )
-
Вопрос к тем кто проводил квест. Не было среди тех кто добрался до ведьмы желающихся договориться с ней по мирному, убедить её что так как она сделала - это не хорошо, и мирно без кровопролития вернуть ведьму к добру, или хотябы была подобная возможность? Ведь как я понимаю роль ведьмы играл живой человек.
-
по мирному с ней нельзя было договориться - либо забрать золото (как откуп - никто из первых пришедших не взял - в итоге убили раньше), либо убить ведьму. 3-его не дано.
-
Ну и где в таком случае справедливость? :lol: А еслиб первым пришёл какойнить слабенький персонаж, например новис какойнить? У него заведомо небыло шансов помочь детям и вернуть таланты их учетилям. Может в следующих ивентах стоит ввести подобную возможность (если конечно сам игрок проявит инициативу). Ведь все роли выполняют живые люди, а не бездушные машины. И даже у самой злой ведьмы есть сердце :lol: так почемубы не засчитать победу какомунибуть перонажу которому удасться словом убедить злодея вернутся на праведный путь???
-
Lord Zaes
Эвенты не всегда включают в себя пвп-моменты, так что проходить их можно и новисами. Сложно, но можно. Касательно вашего предложения - рассмотрим. -
Lord Zaes, увы если рассматривать все возмодные варианты то их будет крайне много и как следствие человек исполняющий роль просто запутаеться что и кому да и квест затянеться до бесконечности.
-
Asgarot, Честно говоря, не очень понял, зачем запоминать? Я имел в виду, что если в ходе выполнения квеста появилась необходимость победить какого-то злодея, то игроки, добравшиеся до него необязательно должны сразу лезть на супостата с оружием на перевес. Прежде чем между ними начнётся дуэль, игрок может попытаться уговорить "злодея" отказаться от своих планов, ели в ходе своих уговоров он допускает какую-либо ошибку, и приводит неверный довод, тут же без лишних рассуждений получает метеор-штормом между глаз.
Следует также отметить, что сам ивентор, не должен очень сильно сопротивляться уговорам и не разводить, словесную баталию на очень длительное время. Возможно, входе выполнения ивента, следует ввести некоторые подсказки относительно слабых мест "злодея", грамотно надавив на которые игрок сможет «разжалобить" эвентора.
Например: В ходе выполнения квеста кто-нибудь из пострадавших говорит, что знает злодея замыслившего убить половину населения королевства, и что на людей он обиделся из-за того, что его обижали в сиротском приюте, где он воспитывался в детстве. Игрок, смекнув что к чему, в финальной схватке с супостатом, вместо того чтобы сразу бросится в атаку, говорит ему что-то типа: "Я знаю, почему ты такой злой. Тебя в детстве обижали в детстве злые дети в сиротском приюте. А теперь представь, скольких ещё детей ты обречёшь на такую же судьбу?"
На подобную реплику "злодей" сразу бросается в слёзы, или отвечает парой-тройкой заранее заготовленных фраз на тему: "Зачем я задумал эту вселенскую катастрофу", если игрок проявляет находчивость и парирует эти причины, злодей отказывается от своих планов и возвращает всё на круги своя. Иначе начинается дуэль и они пытаются доказать друг другу свою правоту с помощью меча и магии. Хотя если игрок понимает что умом он не блещет, может сразу перейти ко второму варианту уговоров.
Пример, конечно примитивный, но это то, что первым пришло мне в голову, в итоге квест удлиняется не сильно (в сущности лишь добавляется двух-трёх минутный диалог в конце, который может заменить приблизительно такую же по продолжительности дуэль), зато появляется баланс и возможность удачно пройти квест даже неPvP персонажам (при наличии у них смекалки и пытливого ума).P.S. Приношу свои извинения за то, что накинулся так с этой бредовой идеей, принимать или не принимать её это ваше решение. Просто мне показалось, что я был неправильно понят вами и попытался максимально ясно рассказать о моём замысле. Ещё раз извините, больше постараюсь не докучать вам господа ивенторы.