Сириус ГВ 02.09.07
-
CIV, сливаются все и вся. на одну толпу всегда найдется другая, вопрос в том стоит в том что, что-бы слить потребовалось 2 ГВ прессинга и когда не вышло 2-4 гильдии ломанулось 6, если бы не вышло в 6 нашли бы 10, берется все.
Соло в атаке мы не составляем конкуренции альянсу, но того что есть хватает и я не вижу смысла в али при текущем положении дел. 1 vs 2 может иногда 1 vs 3 нас хватит и в атаке, этого достаточно. -
Хотен, 1. gramota.ru - тру
2. Каната первый начал эту возню. -
TPyCbI, и продолжаю прошу заметить ) кстати я не совсем начал ) я набил маленький постик, на который прошла бууурная реакция тов. Гипно
-
Хотен,вот ты и говори по-человечески,чтобы не приходилось драться со словами каждый раз.И претензии предъявляй к конкретным личностям,а на ко всем али.И ещё трижды подумай,кого и куда ты приписываешь.А Кумбель прав - соло сейчас не воюют,и холивара ван версус ван на ГВ ждать не приходится.Найдите себе достойный альянс,а то,при всём уважении к гильдии,выходит из вас сейчас ни рыба,ни мясо.Деф у вас мб действительно неплохой(не ходила к вам в прекаст,не берусь судить),мб стоит подыскать потенциально атакующую гильдию в али?Подумай,в этом есть толк.
-
Далаирен, Дэл, Дэл ) Я же не рекомендую СХ какую им политику вести, вот и вам не советую лезть в чужой мирок )
зы: для СХ с онлайном в 15 возможно в этом есть толк, для нас нет -
Kanata, когда количество атакеров < количества деферов атака сливается, ога. Все атаки пиратов подходили под это условие.
-
Канато, угомонись, ты реально перебарщиваешь. Хот на тебя плохо действует по ходу
-
CIV, если мы найдём союз, кто нас сможет взять? На ГВ мы смотрим не как способ заработать, а как способ получить фан. Тем что мы существуем уже угроза каждому альянсу, потому что присоединившись к одному из альянсов мы усилим очень даже прилично. И мне это писать даже не надо было, сами это знаете. Конечно когда гильдия типо пиратов набрали танков и считают себя убер атакующей гилдой, а у нас танков маловато, поэтому серьёзные атаки показать сложно. Да и когда онлайн позволял прилично атаковать, вечно в эти ГВ нас кто то атаковал, но время всё равно покажет, чего стоит наша атака, хоть и сомневаюсь что это будет на следующем ГВ.
-
Funky, чьи это проблемы? сливались, факт. Про нас можно сказать то же самое. Атакеров < деферов
Inori, Ром... у меня ппц болит бошка, я не могу спать, а такого фана как здесь я уж точно нигде не получу ( -
@"Metaphor":
ShootMe, тыб не убил в 1й раз, но мне кто-то тару сломал.
Ты был со щитом когда я тебя убил на импе. Если там не тара, то что тогда, гтб?
Могу дать скрин, или увидишь в мувике.
Примеры примерами, я только выдал 2 факта, ты обиделся на то что я у тебя тоже увел имп? Нэ стоит, там был чистый рандом.
Вот вам афигенная сыгранность лпс+ха.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img101.imageshack.us/img101/1875/100500ct8.jpg">http://img101.imageshack.us/img101/1875/100500ct8.jpg</a><!-- m -->
Через 10 секунд эта сыгранность улетела на кафру.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img502.imageshack.us/img502/930/100500zz2.jpg">http://img502.imageshack.us/img502/930/100500zz2.jpg</a><!-- m -->
Для тех кто прикинулся валенком, порадовался что я слил в1, и не понял для чего я бил имп, вот скрин через минуту после захвата в1 СС:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg">http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg</a><!-- m -->
Смысл был собраться в имповой кучей и подефить, жаль что трапера с локи небыло, думаю мяса было бы больше и интереснее. -
Каната, Хотен, ну раз так, то какой смысл предлагать нам мериться письками гильдия на гильдию? У вас свой путь, у нас свой. У нас, возможно, и цели в игре разные, и видение "что есть фан" тоже.
-
Kanata,я и не лезу в ваш мирок,как ты говоришь.Просто даю совет,не более.Ваше право его послушать или отринуть,и на него я не имею права влиять,как ты понимаешь)
-
Конечно когда гильдия типо пиратов набрали танков и считают себя убер атакующей гилдой
"набрали танков" , "типа пиратов". Пираты на сервере одни, это раз. Во-вторых 4-5 хвизов с голд брагой могут создать такой перекаст, что без гтб его никто не пройдёт (дамагеры,конечно, прилагаются ).
Ну и в третьих такая гильдия как дарк соулс набрали тут должно быть слово,которое каждый вставит сам для себя и считают себя убер дефищей гилдой, а у нас деферов маловато, поэтому серьёзный деф мы показать не можем :mrgreen: -
@"Хотен":
CIV, если мы найдём союз, кто нас сможет взять?
Мы тоже так думали, у Ха небыло шансов нас взять, пришло 100500 лпс+ха и продавило.
Так что когда поставишь непроходимый деф, придет непобедимая атака. -
ShootMe, поясни первые 2 скрина. Честно говоря, на что ты намекал, я не понял...
-
CIV, можно я?(с)
Первый скрин великий Дикий Чувак появляется в имповой в1, где все ожидают появления Торчка,пререкинутого в аутсайд для слива в1, и соответственно стараются сдувать пылинки с респа.
Второй скрин - Дикий Чувак под едп подходит к импу и делает по нему 2-3 удара.
Третий скрин - Каин начинает мобтрейнить в имповой в1.
Я что-то упустил? -
Далаирен, хай хай ) я тоже ничего не решаю ) и вообще РО давно сдохло
CIV, мы не предлагаем гильдия на гильдию ) пожалуйста, али на гильдию тоже не плохо ) насчет путей ты прав, насчет фана... не знаю, в этой игре он кажется один на всех
Funky, йааа ДС убердефящая гильда потому что мы понабрали! и продолжаем набирать +__+ на самом деле все относительно сбалансировано, и я считаю что это правильно, при текущих реалиях по крайней мере. -
серег, ты обесни мне тупому, если вы такии крутыи, почему вас регулярно берут? буквально, раз в месяц. крутой деф, - это который не берут, а не в котором 5 заходов из 6 все умирают. вот в В1 был крутой деф, и вылетающие чары там были, и срубы локи и тд, но все это быстро латалось. а у вас чуть что сразу взятие. и виноваты в нем ни деферы и ни атакеры, имхо, Карл Маркс.
-
Kanata, Хотен плохо на тебя действует.
-
ShootMe, если мне я правильно понял виновато проспавшее локи, до этого 4 захода были слиты. Косяк, без косяков не обойтись никогда ^_^ даже стопятьсотным мясом