Сириус ГВ 02.09.07
-
Hypno Damage, что показывают Пираты в атаке? чудно сливаются сделав один шаг двумя чарами?
зы: время покажет -
@"Kanata":
Hypno Damage, что показывают Пираты в атаке? чудно сливаются сделав один шаг двумя чарами?зы: время покажет
Щас тебе приведут мувики где они нас брали, они же отцы, могут брать спящий дэф. -
Хотен, Спите дальше на гв.
-
Kanata, пираты в атаке как минимум покруче ДСов в дефе, а про атаку даж не слышно) как-то стабильно вас берут. случайность, да?
-
Каната, а что это вас потянуло на оскорбления в нашу сторону?
-
@"TPyCbI":
Хотен, Спите дальше на гв.
Обиделся на правду? Не спящий дэф не хватит сил у вас взять. Так у вас хоть какая то возможность есть. Точно себя отцами считаете. Ещё скажите, что ваша заслуга, что взяли лу2. Начнём мерится у кого длинее? Будем сравнивать гильдии соло?
P.S. Знаю что понтуюсь, можете не указывать на это. Они первые начали :oops: -
Хотен, а мне показалось, что Каната первым начал :lol:
-
@"xygo":
Inori, странно, что ты на моим слова так отреагировал, а не на слова Cliff'а, хотя это он завёл об этом речь, а не я :?А вообще рад за тебя, что ты нашёл наконец гильдию по себе... или не нашёл всё ещё?
Отреагировал и на его слова, если вчитаешься в мои посты в самом начале топика, то поймешь, что там одного не хватает, т.к. решил, что не стоит.А насчет нашел-не нашел... Так хотелось съязвить, но лучше просто промолчу. )
-
Хотен, Заслуга наша в этом есть. Разве не так? Мы первые начали что?или где? в лу2? Это вы похоже, что обиделись :roll:
-
Хотен, а кто-то спорит что-ли с тем, что соло вы сильнее? Но дело-то в том, что воюют сейчас альянсами. Так что и сравнивай в соответствии с реалиями. Решение быть соло вы приняли сами, мы тут непричем :?
-
ооо.. дсы разошлись ))))
-
@"Inori":
ооо.. дсы разошлись ))))
Лично я заканчиваю дискуссию на эту тему. Если у ЛПС такое же мнение как у CIV, спор будет бесконечный и бессмысленный. Лезть в песочницу, наполненную пупухэтами, к ЛПС не собираюсь. Грязное это дело :? . Пусть думают, что хотят. Мне это паралельно. Кому надо тот и так всё знает.
Лучше расскажите как произошёл прорыв в в1. Кто вышел, какой дамаг и тд. Что делали часть союза СССР у нас в замке в момент захвата в1.
CIV, кстати не давно говорили, что война альянсов закончилась -
Хотен, а что тебя в моем мнении не устроило? :?
-
Хотен,во-первых,каждый имеет право как на своё мнение,так и на отстаивание оного относительно других мнений.Во-вторых,мы - не песочница,наполненная пупухетами,что это вообще за слова в наш адрес?В-третьих,относительно Кумбеля,он тебе ничего плохого и не сказал - всё,что он сказал: вы сами выбрали такой путь,мы выбрали свой,который для себя считаем оптимальным.В этом есть что-то оскорбительное,помеченное словом "пупухет"?
-
@"Далаирен":
Хотен,во-первых,каждый имеет право как на своё мнение,так и на отстаивание оного относительно других мнений.Во-вторых,мы - не песочница,наполненная пупухетами,что это вообще за слова в наш адрес?В-третьих,относительно Кумбеля,он тебе ничего плохого и не сказал - всё,что он сказал: вы сами выбрали такой путь,мы выбрали свой,который для себя считаем оптимальным.В этом есть что-то оскорбительное,помеченное словом "пупухет"?
Я ЛПС песочницей не называл это раз. Мнение высказывать я не запрещал это два. Почитай посты ЛПС на этих 2 страницах это три. На кумбеля я не наехал это четыри. -
Хотен закончил, я нет )
в целом к ЛПС как к али нет и не может быть никаких претензий, у меня претензии только к позиции HypnoDMG в которой он как истинный пират орет СИСЬКИ(с) и доблестно идет ко дну со своим корабликом. Я не помню ни одной дельной атаки пиратов уж простите.Menshe Machine - у гильдии заточеной практически под одну атаку, она по умолчанию должна быть сильнее балансового типа гильдии типа нашей. Но... она должна быть качественно сильнее, а я этого совсем не вижу.
-
@"Хотен":
Лезть в песочницу, наполненную пупухэтами, к ЛПС не собираюсь.
Вот это мне тогда расшифруй так,как ТЫ это понимаешь. -
Inori, мне просто не спится и завтра еще на работу с утра...
-
@"Хотен":
CIV, кстати не давно говорили, что война альянсов закончилась
Читаешь все как-то шиворот-навыворот :? Если ты про ХХВЛПС - то его больше нет. Я говорил про альянсы ХХВ, ССНФ, ЛПС. Война между ними идет как и шла. Без этого мы все тут перемрем со скукиТы гордишься силой своей гильдии? Она есть, не спорю, одна из сильнейших гильдий Сириуса, ИМХО. Но вы сейчас вне игры, я бы так сказал. Соло вы не составляете серьезной конкуренции ни одному из альянсов, даже нам - слабейшему из трех алли. Выращенная вами эка или сливается или кормит ваших противников, а потом все равно сливается. До сих пор так было, и нет пока ничего, что дало бы основания считать, что в будущем будет по другому. К сожалению или счастью, ГВ - не дуэль двух гильдий. Напасть могут и значительно превосходящими силами. АХА - на сегодня пожалуй самый сильный алли (4 гильдии, самый большой онлайн, 3 ГТБ, куча другого рарного шмота). Но стоило на 1 ГВ объединиться против них 2 другим альянсам - и они лишились кормушки. Хотен, на ГВ рулит не столько сила отдельной гильдии (хотя и это тоже), сколько дипломатия.
-
@"Далаирен":
@"Хотен":
Лезть в песочницу, наполненную пупухэтами, к ЛПС не собираюсь.
Вот это мне тогда расшифруй так,как ТЫ это понимаешь.
Есть песочница, наполненая пупу хэтами, а в ней сидят не которые члены ЛПС и тянут народ поиграться в песочницу. Они сидят в песочнице, а не Они есть песочница. Видишь разницу? Сразу извинияюсь за столько грубое выражение своих мыслей, но не которые личности, оказываются со всем не личности, а чорт знает что :?