Сириус ГВ 02.09.07
-
ДС не надо трогать, они молодцы
П.С. Насчет кол-ва гильдий смешно читать. А когда СССР с 3-мя гтб и хз сколько гостов атачит - эт норм. Ну и все-таки если начинать считать единичных Кафр, то можно упомянуть и ДИ в составе Немов... :roll:
А вообще на самом деле атакующих гильдий было 8! Нашедшие Счастье в лице Каина!!!
-
И вообще все ГВ ломали друид/марк/тару/ножи.
Замучал наших Смитов)+1. Фану было у всех много) Наш Мс наверно за все гв ниразу не сел на попу) я вот пару передышек сделал по секунд 20 x))
ps. Нашедшие Счастье всем составом перешил в Пираты!!1 мы думали - не заметите. Да гильдий было 8 +(
-
Интересно, что будет на след. гв? Кто-то дэфить собирается?) :roll:
-
@"Эсми":
Интересно, что будет на след. гв? Кто-то дэфить собирается?)
Топик ты наверно плохо читаешь. ДС будут дальше дэфить лу2. В ч3 нам будет не интересно -
CIV, очень обидно, по три гильдии эти альянсы не несут уже практически никакой угрозы, ХаХаВо еще со скрипом, ЛПС так... пушечное мясо
-
Inori, странно, что ты на моим слова так отреагировал, а не на слова Cliff'а, хотя это он завёл об этом речь, а не я :?
А вообще рад за тебя, что ты нашёл наконец гильдию по себе... или не нашёл всё ещё? -
@"ShootMe":
@"bugosan":
я стоял в этой толпе и видел как 2-3 чампа банально не могли на тебя завестись азурой =)))Покажешь потом где находишь наводку чампов в игре.
первый раз тебя с брили сразу азурой второйраз я видел как в тебя носом тыкалось минимум 1 чамп и 1 монк пока ты бил имп, какие тут могут быть НАВОДКИ ? помехи ? и шипение -
@"Хотен":
@"Эсми":
Интересно, что будет на след. гв? Кто-то дэфить собирается?)
Топик ты наверно плохо читаешь. ДС будут дальше дэфить лу2. В ч3 нам будет не интересно
Ну одних дс на всех не хватит -
Эсми, как показывает практика, на 3/4 сервера - хватает )))
-
ЛПС думает дефить, а вот что ... посмотрм) :roll:
-
@"Хотен":
. Интересно как СС и ко могут помешать альянсу из 6 гильдий. Когда вы поставили не проходимый блок на 1 гейте. Что там творилось не знаю, лучше тогда расскажите, поподробней что происходило на 1 и 2 гейте
СС убили блок на Кафре - гастом Фаера...
На первом было дикое мясо после перезахвата - из-за смены мап-серверов заклинило локи, счастье что первыми вышли визы Стронгов и Пиратов, а не ДС или СС+ФР+Немезисов... (что-то не помню СССР в той заварушке... а нет, вроде минестрель выходил...)
Там где-то пол-минуты почти все стояли во фризе - как я поняла, миник ДСов профризил нас, а кто-то из наших миников/бардов профризил ДСов... -
bugosan, не обращай внимания. Активное распиаривание себя до добра не доводит. Пример недалеко. Не в обиду этому "примеру" говорю.
-
Kanata, это приглашение?)
-
@"Эсми":
@"Хотен":
@"Эсми":
Интересно, что будет на след. гв? Кто-то дэфить собирается?) :lol:
Топик ты наверно плохо читаешь. ДС будут дальше дэфить лу2. В ч3 нам будет не интересно :lol:
Ну одних дс на всех не хватит :lol:
Ну так будете драться между собой за право кто будет атачить наш дэф :lol: . Да и мы тоже кстати хотим поатачить. Второе ГВ уже не даёте шанс вылезти из замка -
@"Kanata":
ЛПС так... пушечное мясо
Приходите в чу3. Если кто-то из вас сойдет с респа, вас можно будет считать гильдией.
-
Эсми, я всегда зову ) надо же мне спокойно кидаться банками, а не в нервотрепке )
-
Hypno Damage, вряд ли ДСы сойдут=\
-
TPyCbI, будет возможность - обязательно заглянем )
-
Хоть ща конечно и напишу понт, но всё равно. Во втором заходе думаю мы слили где то 70-80% всей атаки, но всё таки странница порешала судьбу дэфа. Не знаю было это задумано или чистая случайность, но сделано было тактически граммотно. Даже если бы 2 заход отбили. Сильно сомневаюсь, что выдержали бы третий заход
-
Hypno Damage, вряд ли ДСы сойдут=\
Да я уверен, что они до дефа то не дойдут, убьются об атаку. Просто не видел причин для перехода на оскорбления и каких-то понтов от гильдии, которая не показывает и ничего не может показать в атаке, но при этом так хорошо судит всех, так что молодцами их больше считать не могу.