Сириус ГВ 02.09.07
-
На самом деле ДС молодцы. Даже 1 заход такой махины устоять в 1 гильдию - это достижение. Вспоминаются старые добрые времена, прям
-
полоска, был уверен что НЕ возьмете ) когда только сказали что высадились, через 30 секунд был уже не очень уверен (когда убился Дон), через минуту когда вылетел и госпель подумал что все совсем плохо, но после первого вашего захода надежда появилась вновь.
-
Далаирен, я не имела ввиду именно этот али) Я о любом новом)
-
Хотен, :shock: не пирата ) волка лесного)))
-
стопицот наши с функи танцы с бубном подействовали ) все ключевые чары вовремя вылетели ^,...,^
-
birda, ааа, отдайте бубен!!! я тоже его буду юзать!!! )
-
Kanata, у нас один на двоих, и я не согласен его отдать=\
-
мЯско зачетное было :twisted: а Хот все тот же ) а5 отговорки, фаза юпитера по отношению к луне не так стояла и не продинамила...
-
Ординец, Хот говорит что было, мы же не отговариваемся что нас слили. Слив - факт. Некоторые у нас еще недовольны лагогенератором, но это уже ничего не попишешь ) неизбежность.
-
Хотен именно это вам и говорили. А вы нехотели признавать, ХЗ конечно почаму, нафига все отрицать :?:
И после этого ГВ оправданием стало то что вам служило гордостью на прошлом............
-
Фидэль Кастро, не проблема, у нас достаточно фана за счет этого, если захотеть очень очень можно слить кого угодно ) ИМХО мы в ослабленном варианте дали достаточный отпор КАПИТАЛЬНО превосходящему численностью противнику.
-
@"Фидэль-Кастро":
Хотен именно это вам и говорили. А вы нехотели признавать, ХЗ конечно почаму, нафига все отрицатьИ после этого ГВ оправданием стало то что вам служило гордостью на прошлом............
Это когда я не был согласен, насчёт дэфа соло и ключевых чаров? . Я говорил раньше, что вылетит 1 ключевой чар или 2, то ещё можно дэфить. Но когда 3+ ключевых чара находятся в не дэфа это уже смерть дэфу . Надеюсь Нео выложит мувик как можно раньше. Мувик будет потверждением всем нашим словам -
Хотен, я конечно могу ошибаться, но кажется в прошлом топике речь шла вообще о 4+ вылетевших из дефа :?
-
Собстно говоря я и невыражаю недоверия(мне ненадо доказательств я и так верю) а мувик просто посмотреть будет интересно, ДСы вопреки всеобщему скептицизму играли в Фан, и пытались дефить соло. за это +100500
Но действительно вам стоилобы найти полноценный Али, и былобы тру
-
@"xygo":
Хотен, я конечно могу ошибаться, но кажется в прошлом топике речь шла вообще о 4+ вылетевших из дефа :?
На прошлом ГВ ключевой чар, который вылетел был кус. И не было биоса в дэфе. А остальные вылетевшие были дамагеры. При нашем количестве дамагеров, дамагер не является ключевым чаром. -
xygo, В прошлом топике могла идти речь только о том что дон 2 раза сливался, но 3 раза возвращался в дэф, вроде косяков больше не было..
Ну Кус ещё вылетал, но он на 4+ ключевых чара не тянет, максимум на 3 -
Хотен, этого алли больше нет И больше он не придет
Альянс заключался на 1 ГВ ради достижения конкретного результата.
И были там не только Пираты и Стронги, как тут пишут, а весь ЛПС. Легионеры частично были в составе Пиратов, частично в наших рядах.
Со следующего ГВ воюем с ХХВ, как и раньше Можете спать спокойно -
А вообще да,мувики с сегодняшнего гв посмотреть было бы тру) Один из немногих,где я могу увидеть себя))
-
Такой али и не мог долго существовать, заскучал бы)
-
у ссср кстати снимал ктонибудь из дефа в имповой?)