Сириус ГВ 02.09.07
-
Уйдите из лу2 мы гостей не звали :lol:
-
А вас не замного ребятки?)))) :twisted:
-
нас поимели по самое нехочу
-
Ыть походу еки точно небудет
Инфляция значит, ужсС ДСами тоже было весело
-
чего-то ппц дохера народа ))) но первый заход я слил :-Р второй раз забыл пику одеть ((((
-
ЫЫЫ, терь вовсем виновата пика )))
Каната хватит пунгуса тоскать, терь я уже думаю покупать НАйтмара.
Ато задремлиш и все веселие проспал :evil: -
да, я серьезно :-
зы: качай инт :-Р -
жесть ГВ...толпой таки продавили,очень удивлен что держались так ДОЛГО,ибо в дефе было 2виза и профа не было.вообщем обидно что вылетел госпель,хвиз и проф помер,но проблемы наши.всем спасибо.интересно что будет дальше :roll:
ЗЫ а новый али надолго? -
Мне понравилось керсить Канату
-
Аеро, вас слишком много било ) правильную бронь подобрать анрил ) кстати вы меня как-то уж ооочень долго убивали, только с азур и могли )))
зы: порадовал олдсан, НАКОНЕЦ он не смог у меня убить с первой же азуры )) видать докастовался и за сп не уследил )
-
Я ж не говорю что ты нуб потому что не смог переодеть итд) мне просто понравилось xD
-
Спасибо за фан в Лу2 всем)Видео наснимал за это гв много,не уверен что разгребу все,Оставляйте комментарии по ролику за прошлое гв(ссылки есть в прошлом топике).
Весело было =P
-
ага ) мне тоже понравилось ) единственное что я не понял... бил Странницу уже точно ВНЕ ВоФ, а дамаг не проходил пневм не было.
зы: жду папок на следующее ГВ ) мне понравилось )))) (точу пику, готовлю банки)
-
Kanata, туман?
-
Тру гв
Не думал, что еще когда-нибудь такую массовость на Сириусе увижу :mrgreen: -
mensch maschine, ВоФ видимо не туман :roll:
PS WallOfFog ога.
Инорь,на чьей стороне воевал?оО -
mensch maschine, хорошо кушаешь +__+, ВоФ туман ) Рома иди спать дух прошлого ))
-
@"Kanata":
Аеро, вас слишком много било ) правильную бронь подобрать анрил ) кстати вы меня как-то уж ооочень долго убивали, только с азур и могли )))зы: порадовал олдсан, НАКОНЕЦ он не смог у меня убить с первой же азуры )) видать докастовался и за сп не уследил )
Сан в пиратах кроме всего прочего работает варпером и кастером, на Канату сп не осталось -
Cамое офигенное ГВ за последнее время.
-
В В1 вроде все честно было, 4 на 4?